L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
21 oct. 2021
Avis vérifiébien
21 oct. 2021
Avis vérifiéNul n'aboutit jamais à des résultats
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 oct. 2021
Avis vérifiéBof car pas toutes les infos sur les mutuelles ! Moi ce qui m’intéresse c’est de voir en un coup d’œil les taux % appliqués et ils n’apparaissent pas. Donc c’est nul.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. SI vous le souhaitez, vous pouvez également demander à recevoir le devis par mail ou à être rappelé par un conseiller de l'assureur qui pourra vous aider au mieux. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux qui fait gagner beaucoup de temps pour les recherches.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu qu'une proposition et donc j'ai du mal à faire une estimation
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéc'était clair et surtout rapide
Avis vérifiéNul
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plaît ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
on n est vraiment harceles par les appels telephoniques donc vraiment tres chiant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétres bon site
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, cela m'a permis de trouver ma nouvelle complémentaire santé.
Avis vérifiéOk .ras.
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez clair pour faire des comparaisons sur les offres
Avis vérifiéFacile d'acceès Propositions claires
Avis vérifiéRapide
Avis vérifié. .site professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et contacter rapidement
19 oct. 2021
Avis vérifiéC est lisible, simple
15 oct. 2021
Avis vérifiéClair et rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès utile. excellente aide