L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéSimple rapide Manque la coche LABELLISÉE
Avis vérifiéRenseignements erronés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les offres proposées par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les offres qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai demandé des mutuelles qui remboursent bien les frais dentaires or celles envoyées ne correspondent pas à ça. De plus, je suis HARCELÉE maintenant, les mêmes mutuelles m’envoient plusieurs mails et des appels
Avis vérifiéj'attendais un devis
8 oct. 2021
Avis vérifiéNul pas assez de comparatif,et on a faire à des assurances pas connu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette votre notation. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leurs profils d'assurés et leurs besoins. Notre panel d'assurance santé est composé d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurance peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense avoir trouvé ce que je Grasse à vous merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéC'est clair et facile d'accès
8 oct. 2021
Avis vérifiétout les devis par rapport a ma demande ne sont pas explorer par exemple j'ai consulter groupama qui me correspond . cordialement.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTABLEAU PEU LISIBLE
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Si vous avez des questions concernant les devis proposés, vous pouvez demander à être rappelé par un conseiller depuis votre page de résultats. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès mais pas assez détaillé et préférable de donner son tel après pour éviter tous ses appels pour rien
8 oct. 2021
Avis vérifiéc'est très difficile de comparer, c'est assez fouillis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiérapide certes mais les propositions des divers assureurs sont difficiles à interpréter
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Vous pouvez également demander à être rappelé par un conseiller depuis votre page de résultats, il pourra vous aider au mieux. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéinformations non lisibles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Vous pouvez également demander les devis par mail ou à être rappelé par l'assureur pour toute question ;) Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéPeu précis puis relancer toute part ???
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien, mais les informations données sont trop partielles, pas assez explicites au niveau des garanties par exemple. Les tarifs ne sont plus forcément les mêmes une fois qu'on se fait rappeler par le service.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Par ailleurs, LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont élevés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette que vous n'ayez pas trouvé un contrat adapté sur LeLynx.fr. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : besoins de couverture, lieu d'habitation, âge, nombre de personnes sur la mutuelle, ... Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe prend beaucoup de temps pour décider.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéassaillie d appels quasi immédiats avant d avoir pu lire les comparatifs