L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l échange et du résultat
Avis vérifiéTrès pratique
13 mai 2021
Avis vérifiéJe vous conseille le site le lynx c'est vraiment super bien on fait des économies d'argent mais vraiment tip-top super je conseille à tout le monde est très très bon site de comparateurs et j'espère euh que on verra à la suite de qui vont évoluer et on nous proposer de meilleures offres et à son marché bravo
12 mai 2021
Avis vérifiéBON RELAIS AVEC LES MUTUELLES
12 mai 2021
Avis vérifiéBien dommage qu'il y ait de la pub ensuite
11 mai 2021
Avis vérifiérapide et clair, facile à renseigner
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon comparateur, rapide et concis. Reste à vérifier si je serai satisfaite de mon choix..
11 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuperbe merci6
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bon site
Avis vérifiéTrès efficace
11 mai 2021
Avis vérifiéj4ai bien reçu ce que j'avais demander je n'avais pas besoin qu'une personne me rppelle
11 mai 2021
Avis vérifiéDifficile de comparer, uniquement pour les mutuelles référencées par le site, dans la jungle des différents cas et de tous ces pourcentages !!
Avis vérifiépas toujours efficace
Avis vérifiéPratique rapide lisible
11 mai 2021
Avis vérifiéCela m'a beaucoup aidé dans mes choix. Parfait
Avis vérifiéManque de precision
11 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai coché la case spécifiant que je ne voulais pas être appelée au téléphone et il n'arrête pas de sonner depuis !! Donc vous ne tenez pas compte des souhaits des gens. Je regrette vraiment d'avoir fait appel à vous!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2021
Avis vérifiéje n'airie compris à ce que disait le conseiller
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Je viens de constater que vous avez effectué une mise en relation avec l'un de nos assureurs partenaires. Dans ce cas, n'hésitez pas à les rappeler pour qu'ils puissent vous indiquer et vous communiquer toutes les informations nécessaires dont vous avez besoin. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr