Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
31 mai 2024
Les offres ne sont sont pas très compétitives
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 21-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète et compétitive du marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
31 mai 2024
Assailli voir harcelé par les annonceurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
31 mai 2024
Très bien juste que les mutuelles proposé sont les plus connues mais pas les moins chères
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 21-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés attractives. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
31 mai 2024
Non pertinent pour les mutuelles ! Sur critère de bonne prise en charge dentaire, les mutuelles proposées remboursent 250 € sur un implant. Pas sérieux pour un coût mensuel de 170 €. Mieux vaut passer par un courtier près de chez vous !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience soit décevante. Dans le formulaire que vous avez rempli avant d'accéder à la page de résultats, vous avez le choix entre plusieurs réponses suivant votre besoin en couverture. Je vous invite à modifier votre besoin en dentaire afin de le revoir à la hausse si vous souhaitez des devis avec une meilleure prise en charge. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
J'avais justement sélectionné une très bonne couverture. La sélection affichait un niveau 4/5 et pourtant des remboursements ridicules. Votre outil n'est donc pas adapté pour les mutuelles...
Easy
Très claire et concise.
Super...
très bien
31 mai 2024
Bonjour, très mauvaise car j ai été pendant plus de 24h00 harcelée de coups de téléphone alors que je n avais demandé ni à être rappelée, ni à avoir un devis personnalisé .je voulais juste avoir une idée car j avais du temps à perdre . Mais je sais maintenant que votre site vit en moneyant nos coordonnées donc je comprends mieux. Plus jamais je n irai sur votre site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
pas de bonnes propositions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 16-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
26 mai 2024
Simple mais le montant au final n'est pas du tout le mm que la propostion
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 15-05-2024. Sachez que les mutuelles ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : âge, soins médicaux, dentaires, auditifs,... Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil. Si vous n'avez effectué aucune modification et que vous observez un écart tarifaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr pour vous aider. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
26 mai 2024
Le choix proposé n'est pas très large et adapté et des que l'on fait le monde comparatif on se retrouve harcelés de toutes parts par des démarcheurs ! Insupportable ! 0n ne peut même pas être autonome dans notre appel d'offres.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 15-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Concernant les appels des mutuelles, sachez que vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Plutôt simple Choix de mutuelles limité aux partenaires du site
Rapide
26 mai 2024
Informations sur mes recherches, claires et correctes.
26 mai 2024
peu d'infos sur le détails des contrats, notamment pour les remboursements de parapharmacie et soins de médecine douce ou parallèle. Donc pas de réelle comparaison possible me concernant.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 14-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre comparateur. Nous mettons en avant sur la page de résultats les principaux soins : optiques, médicaux, hospitalisation, dentaires et auditifs. Sachez que nos équipes travaillent à l'amélioration du contenu pour vous aider à faire le bon choix. Nous prenons en considération votre retour. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
26 mai 2024
Pas d'intérêt particulier, n'apporte rien de nouveau sauf fishing email et numéro mobile.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Très déçue par les propositions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 13-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Facile et pratique