Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
13 déc. 2023
Avis vérifiéGéniale
13 déc. 2023
ras
Facile et efficace. Merci
ras bien
bien
8 déc. 2023
Je n'ai pas trouvé tous les éléments de comparaison donc j'aurais eu besoin.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonsoir. J'aurais aimé trouver un tableau comparatif des principales prestations offerts par les mutuelles proposées. Mais, peut-être ai-je mal cherché. Neanmoins les tarifs que j'ai pu voir restent supérieurs à ceux de ma mutuelles actuelle.
Pas de problème
Très facile
Satisfaisant
Bien normal
8 déc. 2023
Assez simple d’utilisation, même s’il manque certaines assurances.
8 déc. 2023
Demande de devis mutuelle santé: Très peu de choix d'options de niveau de protection, affichage du "devis" après demande de coordonnées, "devis" très peu détaillé et mise en relation directe avec assureur si souhait de détails. Ce n'est pas un comparateur c'est juste un portail d'accès pour assureurs
Impec
8 déc. 2023
Bien Ça m’a permis les comparatifs et choisir ma mutuelle
8 déc. 2023
Pratiquement pas de réponse d'annonceurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 déc. 2023
visite sur le site nickel mutuelle ne m'a jamais rappeler... honteux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part, Pouvez vous nous dire si vous êtes toujours dans l'attente d'un rappel ? Par mail de préférence à contact@lelynx.fr Nous ferions alors le necessaire Merci de votre compréhension
8 déc. 2023
C'est la première fois que j'utilise ce site. Je ne suis pas rodé aux assurances, que de détails ! Et une avalanche de mails a suivi
8 déc. 2023
Le logiciel ne vous donne pas exactement les offres promotionnelles de tous les assureurs.