Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéparfait
Facilement
2 nov. 2023
nous n'avons pas accès aux tableaux de remboursement alors nous sommes obligés de demander beaucoup de devis
Très bien.
Très bien. Très bon comparateur
Très bien et rapide.
2 nov. 2023
moyen, pas beaucoup de bon retour suite à ma demande qui a moyennement été prise en compte
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certaines compagnies n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je recommande.
Plutôt bien, assez complet
2 nov. 2023
Impossible d'avoir un comparatif sans donner son numéro de téléphone
Très bien. Comparatifs rapides
2 nov. 2023
Aucun intérêt ! propositions mauvaises et non concurrentes !
28 oct. 2023
Comparatifs non précis. Nous avons juste des formules toutes faites et même avec un conseiller téléphonique le rapport tarifaire et prestations est obscure. J'aurais voulu pouvoir avoir un comparatif qui me permette de pouvoir avoir des données personnalisées
28 oct. 2023
Sur le site pas de problème le problème vient après. 3 appels en 1 min. Pour cette raison je n’utiliserais plus jamais ce site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 oct. 2023
La comparaison est plutôt bien mais les retours des entreprises sont mauvais et inadapté aux demandes établis sur votre site !
Excellentes comparaisons.
Très bien passée
28 oct. 2023
La personne qui m’a répond n’a pas pris en compte ma demande J’avais l’impression d’avoir un marchand de tapis
28 oct. 2023
Peu de choux, comparatif chetif