L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, l'écoute des besoins et les conseils dans les différentes propositions sont très pro. Je recommande chaleureusement
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite à priori utile
Avis vérifiéImpossible de d’inscrire
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéBien clair facile
30 nov. 2022
Avis vérifiébien sans aucun probleme
Avis vérifiéparfait
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide et claire
29 nov. 2022
Avis vérifiépas assez d'explications par rapport à la complexité des paramètres d'une mutuelle
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien… le seul souci ce sont les appels de ceux que nous n’avons pas sollicité !
Avis vérifiéBien.
29 nov. 2022
Avis vérifiéComparateur facile d'utilisation mais je n'ai pas obtenu le résultat escompté
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa recherche c'est très bien passé.
29 nov. 2022
Avis vérifiéChronophage pour finir par recevoir pleins de devis pour comparer correctement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas aimé ĺ application