Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
David K.
17 sept. 2025
Top simple et efficace
Jean-Yves B.
11 sept. 2025
Juste de la collecte de données. Un tarif loin d être attractif. Et beaucoup de harcèlement par mail ensuite. Votre réputation lelynx.fr a pris un sérieux coup. ..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre ressenti. Je tiens à préciser que Lelynx.fr n’est pas un assureur mais un comparateur : les tarifs que vous voyez proviennent directement de nos assureurs partenaires, selon les informations que vous avez renseignées. Concernant vos données, elles ne sont pas revendues. Vos coordonnées sont utilisées uniquement pour vous transmettre vos devis et, si vous avez consulté une offre en particulier, elles sont transmises à l’assureur concerné afin qu’il puisse vous recontacter. Enfin, si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de notre part, il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse concernée et nous procéderons à la suppression. Julien – Lelynx.fr
Réponse de Jean-Yves B.
Sami G.
Jymmy S.
Laura R.
8 sept. 2025
Je n'ai reçu qu'un seul devis qui était le plus cher de tout ce que j'ai pu voir avec des franchises plus hautes que ce que j'ai pu constater chez d'autres assurances. Ça m'a plutôt donné le contrat a ne surtout pas prendre que l'inverse.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Guy D.
Johan D.
Super
Michel M.
31 août 2025
Ma visite s'est avérée simple, facile et concluante
Antoine P.
30 août 2025
Ras
Guillaume M.
29 août 2025
Déçu. Je pensais y obtenir les meilleures offres, j'y ai trouvé la pire de mes recherches
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Jean-Daniel B.
29 août 2025
C'est parfait, simple d'utilisation, rapide et efficace. J'ai trouvé mon assurance bien moins onéreuse que l'ancienne.