Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite intéressant mais il ne considère pas des poids lourds de l’assurance moto tel que la mutuelle des motards, Matmut, etc…le site n’est donc pas suffisant pr décider.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Charles, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
RAS
10 févr. 2022
Bien mais inutile seulement 2 devis de proposer j’ai pas besoin de vous pour trouver 2 devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer d'offre. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Top
Super
Simple et rapide
Simple et efficace
Meilleurs prix
BIEN
10 févr. 2022
J'ai réussi a changé mon assurance auto facilement.
10 févr. 2022
Bien et rapide bonne présentations pour comparaison.
Sans soucis
10 févr. 2022
Trop compliqué pas de devis détaillé à l’issu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Si vous souhaitez modifier une option, n'hésitez pas à en faire part au conseiller. Le but de cette échange est de vous offrir un contrat adapté à votre consommation personnelle. Notre objectif est de vous satisfaire au mieux et rien n'est définitif ! Bien cordialement, Votre Service LeLynx.fr
très bien
Nickel et rapide .
8 févr. 2022
très bien et rapide
5 févr. 2022
Bien mais alors après la catastrophe, email appel téléphonique etc bref du harcèlement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour David, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr