Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
Avis vérifiéSuper👌
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 févr. 2022
Peu de choix de partenaires et celui retenu par Le Lynx est très cher. Je ne renouvellerai pas ce genre de recherche avec Le Lynx, j'obtiens de meilleurs résultats en cherchant seul.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Merci. Mais vu mon Profil 50% depuis 20 ans , aucun sinistre depuis plus de 20 ans , je n'ai eu aucun mal à obtenir de bien meilleurs devis chez AXA, MACIF, AMV et la Mutuelle des Motards. Votre choix est donc limité et je doute que les assureurs ne soient pas intéressés. Je pense que c'est un réseau a développer pour Le Lynx. Cordialement
4 févr. 2022
Simplement et rappel rapide des assureurs
3 févr. 2022
très bon , pas mieux ,trouve vite a de très bon tarif ,bravo a vous et grand merci pour trouver une assurance y'a pas mieux .
Super
3 févr. 2022
Très simple et efficace, je recommande.
3 févr. 2022
Bien. Mais une fois un assureur retenu, j'ai consulté les avis sur des sites indépendants, et la note plutôt négative dans l'ensemble, m'a fait changé d'avis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gaetan, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 févr. 2022
site bien réaliséet réponse rapide pour comparaison A recommander
Top
3 févr. 2022
Très bien clair rapide et compétitif
Tres bien
3 févr. 2022
Visite correct mais devis très cher. J'ai des doutes sur la véracité du comparatif choisi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Denis, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 14-01-2022. Notre panel d'assurance moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
très bien
Fluide
Très bonne
Réponse de lelynx.fr
Bonjour christian, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bieb