Fournisseur d’énergie donne une impression de parcours simple et rassurant, avec un accompagnement jugé clair et des explications utiles pour choisir une offre adaptée. Plusieurs clients apprécient la rapidité du suivi, la facilité de comparaison et le contact courtois avec le conseiller, ce qui rend la démarche plus fluide.
"facile d'accès et appel d'une personne compétente et sympathique pour conclure un contrat d'éléctricité"
"Rapide et efficace."
"Tres bien, le conseiller m´a telephone tout suite apres. Il m´a bien explique tout."
"Simple et professionnel"
"Super . Merci au conseiller de m’avoir bien renseigné et me trouver le meilleur contrat ."
"Conseillé très impliqué et aimable."
"Très bon accueil, explications claires"
"Très bien Bon accueil Bonne compréhension. Avec souscription pour finir. Merci"
"Très bon accueil téléphonique. Je recommande"
Elodie B.
14 sept. 2026
Lea S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLorsque l’on va directement sur les sites des fournisseurs c’est moins cher.
Jean-Louis D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Valentino G.
Avis vérifiébien
Jean K.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et professionnel
S. F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMerci a Mohamed pour nous avoir bien expliqué et choisir celui qui correspond le mieux a nos besoins
Rosario V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Claude C.
29 août 2026
Avis vérifiéParfaitement bien.tout est clair.
Adel K.
25 août 2026
Avis vérifiéProductif et rapide
Alain L.
21 août 2026
Avis vérifiéfacile d'accès et appel d'une personne compétente et sympathique pour conclure un contrat d'éléctricité
M. L.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bien deroulé.
Malik T.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper . Merci au conseiller de m’avoir bien renseigné et me trouver le meilleur contrat .
Thierry B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTOP
Morgane N.
30 juil. 2026
Matthieu L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Bernard M.
18 juil. 2026