L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
13 août 2022
Avis vérifiéSans intérêt..dépassé,
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mireille, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 août 2022
Avis vérifiéfacile à utiliser efficace et pragmatique
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéFacile
11 août 2022
Avis vérifiéUne offre en fournisseurs d’énergie électrique un peu « courte » en termes de prestataires mis en concurrence.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Malheureusement, la crise de l'énergie pousse certains fournisseurs à ne pas vouloir proposer d'offre sur notre site. Nos équipes travaillent chaque jour dans l'intégration de nouvelles offres. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 août 2022
Avis vérifiéPas en cohérence avec mon tarif actuel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien.
9 août 2022
Avis vérifiétres fluide et bien indiquer pour chaque étape
9 août 2022
Avis vérifiéSimple claire et rapide
9 août 2022
Avis vérifiéEfficace et utile, nécessaire.
9 août 2022
Avis vérifiéSite pas assez précis . Mais personne au téléphone tres bien.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christelle, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez trouvé que notre site n'était pas assez précis. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été sur notre site s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Je ne comprenais pas les heures pleines ou non, et 70/mois pr un appartement de 30m2 me paraissait bcp. Cest votre conseiller qui m'a guidée. Bien à vous
6 août 2022
Avis vérifiéExcellente ! Les infos sont fiables et c est un moyen facile pour décider vers quel nouveau fournisseur d énergie aller.
6 août 2022
Avis vérifiéMon expérience ne s'est pas très bien passé. On me propose des prix deux fois plus cher que ce qu'il y a !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les prix peuvent être élevés si vous n'avez pas indiqué vos habitudes de consommation dans le formulaire. Avez-vous indiqué votre consommation annuelle dans le formulaire ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiépresentation simple ,claire