L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair simple et efficace.
21 mai 2022
Avis vérifiépas de contact suite a ma demande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Si vous n'avez toujours pas été contacté, merci de nous envoyer un mail à : contact@lelynx.fr Pour que nous puissions les relancer Cordialement
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéSimple
18 mai 2022
Avis vérifiéSuper interlocuteur nous oriente très bien. Je recommande
Avis vérifiéParfaitement bien
Avis vérifiéTrès bien orientée
18 mai 2022
Avis vérifiépersonne aimable, patiente;l'entretien s'est très bien passé
Avis vérifiéAisée et fluide
Avis vérifiéSuper très agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéJe ne puis cautionner un site qui fait de la pub pour un fournisseur malhonnête... Je vous ai adressé un mail avec pièces jointes pour corroborer mon affirmation. Après c'est votre affaire, mais cela ne me parait pas sérieux...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christian, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré la moindre difficulté avec l'un de nos partenaires. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part, pouvez-vous nous le renvoyer à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
je vous renvoie immédiatement le mail que je vous avai adressé..
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien la conseillère a été très à l'écoute et tout s'est très bien déroulé je conseille Leynx. fr
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile, très rapide et efficace.
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapide j’ai été bien renseignée par le fournisseur choisis merci
11 mai 2022
Avis vérifiéL’Entretien s’est très très bien passé. Le conseiller était vraiment très tclair dans ses propositions et très sympathique aussi.
Avis vérifiéNickel