L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
23 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez précis je cherchais un fournisseur d’énergie pour remplacer l’actuelle et j’ai un compteur heures creuses heures pleines et la réponse ne concerne que les devis pour un compteur normal , donc je n’ai pa eu la réponse souhaitée .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison de fournisseur d'énergie sur notre site internet. Je vous invite à reprendre votre comparaison, et à modifier l'option tarifaire choisie sur notre site internet, vous pourrez sélectionner posséder un compteur heure pleines/heures creuses. Vous obtiendrez ainsi les résultats adaptés à votre recherche. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 oct. 2021
Avis vérifiétarif limités a deux ou trois fournisseur ?
Avis vérifiéutile
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfair en accueil et écoute
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, personne sympathique au téléphone et de bons conseils
Avis vérifiéProposition rapide
Avis vérifié…..
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été très vite
Avis vérifiéJe recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais de meilleurs tarifs
Avis vérifiéConseillère très professionnelle
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéau top
21 oct. 2021
Avis vérifiéVous pouvez trouver moins cher
21 oct. 2021
Avis vérifiéCe sont les prix TTC du kWh jour et nuit que je venais chercher.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer depuis votre page de résultats, sur /"détail du prix/", sous l'offre que vous avez choisie. Ainsi, vous pourrez consulter les prix TTC du Kwh et de l'abonnement pour chaque fournisseur. Nous restons disponibles pour toute autre question. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais aller voir ça. Cdlt. BJ
Avis vérifiéBien clair
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes offres proposées sont peu nombreuses
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent contact téléphone en particulier
Avis vérifiéTrès bien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa comparaison ne porte que sur 3 fournisseurs. Nous retournons chez EDF
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur ! LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. Notre panel de fournisseur est composé d'une dizaine de fournisseurs d'énergie mais les fournisseurs répondent en fonction de votre code postal et de votre consommation. C'est pourquoi le panel peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible de fournisseur et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr