L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait, coneilere au top !!
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro.
Avis vérifiéparfait ,intéressant
12 juin 2021
Avis vérifiépas de réelle prix du kw/h ou il faut s'inscrire
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiébien
11 juin 2021
Avis vérifiéOui ca m a aidé merci
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle échange TÉLÉPHONIQUE.
11 juin 2021
Avis vérifiérenseignements donnés par téléphone seulement. Refus de communiquer les infos par mails, donc pas de sécurité de l'écrit et difficile de comparer.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée pour cet échange que vous avez pu avoir avec notre assureur partenaire. En effet, il se peut que chacun puisse communiquer et transmettre les informations uniquement par téléphone. N'hésitez pas à les rappeler en indiquant que vous souhaitez avoir un récapitulatif de l'offre et de votre communication par mail avant de souscrire. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 juin 2021
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéTres mauvais service aucun rapel pour souscrire un fournisseur électricité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 06/06/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Nous allons donc les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande de rappel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 juin 2021
Avis vérifiéSimple clair rapide. Très bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
8 juin 2021
Avis vérifiéje pensais qu'ils conseilleraient plus que ça mais sinon rien a signaler de négatif. Une interlocutrice très agréable , compréhensive et à l'écoute
Avis vérifiéTrès simple.
8 juin 2021
Avis vérifiéDonne des produits d'appel qui avec certaines options reviennent plus chers. Bien se renseigner pour couverture équivalente.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiétrop agressifs
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours mon contrat de totale énergie le plus fort et que je regrette j'ai donné mon RIB donc Je surveille ma Banque
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec l'un de notre assureur partenaire "Total Direct Energie". C'est donc eux qui ont pris le relais pour la souscription et pour la mise en place du contrat. Dans ce cas, je vous suggère de les contacter directement pour qu'ils puissent vous donner plus d'informations. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Votre Service Clients LeLynx.fr