Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
10 juin 2021
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Tres mauvais service aucun rapel pour souscrire un fournisseur électricité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 06/06/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Nous allons donc les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande de rappel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 juin 2021
Simple clair rapide. Très bon accueil
Conforme à mes attentes.
8 juin 2021
je pensais qu'ils conseilleraient plus que ça mais sinon rien a signaler de négatif. Une interlocutrice très agréable , compréhensive et à l'écoute
Très simple.
8 juin 2021
Donne des produits d'appel qui avec certaines options reviennent plus chers. Bien se renseigner pour couverture équivalente.
satisfait
trop agressifs
8 juin 2021
J'attends toujours mon contrat de totale énergie le plus fort et que je regrette j'ai donné mon RIB donc Je surveille ma Banque
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec l'un de notre assureur partenaire "Total Direct Energie". C'est donc eux qui ont pris le relais pour la souscription et pour la mise en place du contrat. Dans ce cas, je vous suggère de les contacter directement pour qu'ils puissent vous donner plus d'informations. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
5 juin 2021
très bon accueil, explications concrètes, rapidité de service
Ras
5 juin 2021
Le nouveau supposé fournisseur ne vous rappelle même pas à quoi bon comparer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
TRES BIEN
Je suis satisfait
4 juin 2021
nous mets sur la bonne direction, excellent.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 juin 2021
Je n'ai pas encore souscrit de contrat avec un fournisseur d'énergie.
3 juin 2021
La personne que j'ai eu au téléphone vraiment très gentille très disponible, m'as rappelé des que je n'avais pas les documents a disposition. Tres agréable d'avoir eu affaire à mylene