L'établissement LOCAL.FR à Nantes est apprécié pour ses tutoriels clairs et sa formation efficace, favorisant une bonne compréhension et un suivi attentif. Les professionnels font preuve d'écoute et de disponibilité, contribuant à une expérience positive pour les clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, bonne écoute, bonne assistance
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite de qualité et une équipe sympathique
14 juil. 2023
Avis vérifiérien a rajouter
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l’ecoute
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur, explications claires et concises
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 juin 2023
Avis vérifiéLa formation à été très enrichissante et très bien expliquer
16 juin 2023
Avis vérifiéFormation enrichissante pour comprendre comment fonctionne mon site internet
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 juin 2023
Avis vérifiéExplications claires
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper accompagnements de l'équipe local.fr Merci
10 mai 2023
Avis vérifiéFormation claire et complète
27 avr. 2023
Avis vérifiéBon contact, explications claires
22 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire : le service est Topissime !!!
6 avr. 2023
Avis vérifiépour l'instant c'est tout nouveau pour moi, mais cela est très intéressant, je pense que cela va m'apporter beaucoup de connaissance.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, merci !
30 mars 2023
Avis vérifiéCorrect. Personne agréable.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation, les explications étaient claires et Axel était à l'écoute
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéParfait 👍
28 mars 2023
Avis vérifiéQualité du service irréprochable rapidité et a l'écoute.
23 mars 2023
Avis vérifiéComme je savais déjà un peu effectuer les manipulations, c'était facile pour moi sinon, cela peut être un peu court.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 mars 2023
Avis vérifiéAvis globale : très très convaincant