L'établissement LOCAL.FR propose des formations intéressantes avec des formateurs compétents et attentifs. La clarté des explications et l'écoute des intervenants sont fréquemment appréciées.
Rachel C.
9 avr. 2025
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Stephanie L.
27 mars 2025
Avis vérifiéFormateur très pro et a l'écoute
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur était à l'écoute de vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Alexandra M.
27 mars 2025
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Cedric G.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn Travail efficace et professionnel Merci à Elodie pour son accompagnement et son professionnalisme
Lilian K.
20 mars 2025
Avis vérifiéCLAIR ET LISIBLE
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Yannick C.
Avis vérifiéSi efficace
Myriam R.
4 mars 2025
Avis vérifiéMerci à cette formation
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Lucien S.
4 mars 2025
Avis vérifiéexperience de local.fr est une formation necessaire pour pouvoir gerer les modifications necessaire
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Kelly Z.
20 févr. 2025
Avis vérifiéUne formation très bien expliqué, ma formatrice a été très patiente avec moi et à répondue à toutes mes questions.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que la formatrice a pu répondre à toutes vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Salim L.
20 févr. 2025
F. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès content de ma formation
Olivier C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Michael J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ’en suis très content pour le moment
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que nous répondons à vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Johan M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Dorine C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs sympathiques et efficaces.
Joy B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Yannick P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéFormation très bien, dommage qu il y a pas de documents à télécharger par la suite, si besoin...
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également disponibles au besoin. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Thomas R.
19 déc. 2024
Maialen G.
18 déc. 2024
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Delphine V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa, à l'écoute et ils expliquent très bien comment faire les manipulations pour modifier le site
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager