L'établissement LOCAL.FR, situé à Montpellier, se distingue par son équipe à l'écoute, offrant des formations claires et professionnelles, garantissant une expérience positive et enrichissante. Les explications fournies sont appréciées pour leur clarté, permettant une bonne compréhension.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLa formation est très utile pour comprendre le fonctionnement du site avec le partenaire local.fr
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et qui accompagne dans chaque démarche si besoin il y a, merci à eux pour leur travail.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 avr. 2024
Avis vérifiénickel
4 avr. 2024
Avis vérifiéune fluidité dans la formation et des explications trés claire de la part de la formatrice
22 mars 2024
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire !
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien pour rnt-multiservices.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très à l'écoute, très gentille en un mot merci
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
5 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Managerc
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne formation, complète et compréhensible
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonne interaction
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore du recul pour pouvoir donner mon avis
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons hâte d'avoir votre retour dans les mois qui viennent. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 févr. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéFormation clair et facile
22 janv. 2024
Avis vérifiéExplication très claire, ce qui permet d'avancer dans l'utilisation du site.
5 janv. 2024
Avis vérifié9/10