Le shop Local.fr à Montpellier se distingue par son professionnalisme, la clarté de ses formations et l'écoute de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et la qualité des échanges.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 déc. 2023
Très intéressant
6 déc. 2023
Bonne formation d’explication, personnel très sympathique et appliqué dans sa mission. Quête de réponse à nos interrogations, je suis très satisfaite.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 nov. 2023
très impliqués et réactifs, je suis contente de travailler avec cette plateforme.
Ras
23 nov. 2023
Personnes à l'écoute et très professionnel
11 nov. 2023
J'ai trouvé la formation très intéressante et très bien structurée. La formatrice a également su répondre à mes questions. Merci
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 oct. 2023
Claire et instructif
19 oct. 2023
Bon contact et bonnes explications
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 sept. 2023
bien
21 sept. 2023
Formation très intéressante et complète.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
19 sept. 2023
Simplement parfait
6 sept. 2023
Formatrice très sympas et agréable. Explication claire
18 août 2023
Bien accompagné et simple
8 août 2023
explications claires et simples, personne très compétente
1 août 2023
Ponctuel, très sympathique, explications claires, et disponible
19 juil. 2023
explications très claire et site intuitif
6 juil. 2023
Super merci beaucoup
28 juin 2023
Je suis déçus, le service ne vaut pas la facturation.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service satisfaction va vous contacter afin d'échanger et de mieux connaitre vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 juin 2023
Rien a dire ce te facile a comprendre