L'établissement LOCAL.FR à Montpellier offre une expérience enrichissante avec une formation claire et des explications précises. Le personnel se montre attentif et réactif, garantissant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, recommandant vivement ce service.
12 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation et de la relation avec les personnes rencontrés
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 juin 2024
Avis vérifiéTres clair et precis
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéExcellent formateur
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 mai 2024
Avis vérifiéFormation claire et précise, merci
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très aimable
14 mai 2024
Avis vérifiéManque de flexibilité dans l'utilisation pour l'animation du site...
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et avons bien pris en compte votre remarque. Durant la formation, nous nous assurons de pouvoir vous expliquer un maximum de choses. Nous restons ensuite disponibles pour répondre à vos questions et vos demandes de modifications. Si vous avez besoin de revoir certaines manipulations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Amélie,Community Manager
Avis vérifiétrès bon suivi
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 avr. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas encore pratiqué, je ne sais pas si j'ai tout compris
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Seulement, votre avis ne reflète pas votre expérience suite à la formation. N'hésitez pas à nous partager un avis une fois que vous aurez pratiqué et modifié votre site internet. Nos partenaires ont accès au replay de la formation depuis leur espace local&moi. Nous restons disponibles pour toutes demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager.
Avis vérifiérien a dire
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, formation rapide et efficace.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 avr. 2024
Avis vérifiéLa formation est très utile pour comprendre le fonctionnement du site avec le partenaire local.fr
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et qui accompagne dans chaque démarche si besoin il y a, merci à eux pour leur travail.
4 avr. 2024
Avis vérifiénickel
4 avr. 2024
Avis vérifiéune fluidité dans la formation et des explications trés claire de la part de la formatrice
22 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire !
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien pour rnt-multiservices.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très à l'écoute, très gentille en un mot merci
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper merci beaucoup