L'établissement LOCAL.FR, situé à Nice, offre un service efficace et rapide, avec une formation pertinente et des formateurs à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCompétent efficace réactif professionnels et à l écoute de la demande du client
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
7 sept. 2022
Avis vérifiésimple et efficace !
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.. Toujours dispo au téléphone. Très bon suivie. Je recommande !
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéTrès bien !
27 août 2022
Avis vérifiéje recommande local.fr, sérieux, disponible, professionnel que demander de plus
25 août 2022
Avis vérifiéFormatrice très agréable, à l’écoute et très patiente. Très bonne expérience
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 août 2022
Avis vérifiétop
12 août 2022
Avis vérifiéRien à dire des gens compétant
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 août 2022
Avis vérifiéExpérience réussie avec un bon référencement sur les moteurs de recherche et une bonne formation acquise pour mettre à jour son site web
Avis vérifiéexcellent
30 juil. 2022
Avis vérifiéIl y avait trop de bruit derrière la personne qui effectuait la formation pour pouvoir se concentrer. On survole, pas le temps de noter ni d'appliquer.
21 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiéFormateur très sympa et à l’écoute rien Nadia au top
12 juil. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très aimable et à l'écoute.
9 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéLocal. Fr très bien, le seul bémol , pour des gens d’un certain âge , je pense qu’en formation à domicile serait mieux, car à distance c’est plus compliqué
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
5 juil. 2022
Avis vérifiéle formateur a bien expliqué mais il manque une utilisation à mettre en place pour l'élève avec le formateur afin de mettre en place ce que l'on voit avec celui-ci afin de bien intégrer l'information.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 juil. 2022
Avis vérifiéBien expliqué Bon professionalism
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès précis, à l écoute et aimable
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager