L'établissement LOCAL.FR à Annecy est apprécié pour son écoute, sa clarté et son professionnalisme. Les clients soulignent une formation rapide, efficace et conforme à leurs attentes.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe formation, formateur agréable et précis.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Annecy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact - Clair et Précis
17 févr. 2024
Avis vérifiéUn interlocuteur/formateur sympathique, à l'écoute et qui répond à toutes vos questions
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Annecy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 févr. 2024
Avis vérifiéclarté, compétence, amabilité
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Annecy
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant patient et et agréable.
28 déc. 2023
Avis vérifiéUn site a la hauteur de mes attentes
23 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Annecy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 nov. 2023
Avis vérifiéservices réactif et personnel agréable et disponible.
29 nov. 2023
Avis vérifiéAgréable
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, ça s'est bien passé.
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci de votre professionalisme
20 oct. 2023
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Yan a été très patient avec moi, très précis dans ses explications. Je vous remercie yanic Boohaly
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon échange, formatrice compétente et à l’ecoute
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe formateur était sympa et très clair dans ses explications ! Merci pour la formation ! ;)
19 sept. 2023
Avis vérifiéFormation claire et complète, très satisfaite.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTravail satisfaisant des graphistes, cependant certains engagements ne sont pas tenus.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Annecy
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes restent disponible pour répondre à vos demandes, par mail ou directement via votre espace partenaire local&moi. N'hésitez pas à nous recontacter pour échanger sur vos interrogations. Cordialement, Amélie, Community Manager
6 juil. 2023
Avis vérifiébonn expérience