Excellent accompagnement avec une prestation claire et efficace à Annecy. La formation est complète et s'adapte aux besoins, garantissant une expérience très satisfaisante.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant patient et et agréable.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 déc. 2023
Un site a la hauteur de mes attentes
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2023
8 déc. 2023
rien à redire
6 déc. 2023
Très bien.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 nov. 2023
services réactif et personnel agréable et disponible.
29 nov. 2023
Agréable
25 nov. 2023
Rien à redire, ça s'est bien passé.
15 nov. 2023
Merci de votre professionalisme
20 oct. 2023
7 oct. 2023
Bonjour, Yan a été très patient avec moi, très précis dans ses explications. Je vous remercie yanic Boohaly
23 sept. 2023
Bon échange, formatrice compétente et à l’ecoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
Le formateur était sympa et très clair dans ses explications ! Merci pour la formation ! ;)
19 sept. 2023
Formation claire et complète, très satisfaite.
12 sept. 2023
Travail satisfaisant des graphistes, cependant certains engagements ne sont pas tenus.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes restent disponible pour répondre à vos demandes, par mail ou directement via votre espace partenaire local&moi. N'hésitez pas à nous recontacter pour échanger sur vos interrogations. Cordialement, Amélie, Community Manager
6 juil. 2023
bonn expérience
5 juil. 2023
3 mai 2023
Très agréable et instructif
22 avr. 2023
Très professionnel toujours à l’écoute et rapide et efficace. En cas de souci très facile a les contacter.
22 avr. 2023
Toutes les personnes avec qui j’ai eu des contacts ont été à l’écoute de mes attentes. Je les en remercie. Toutefois je ne suis pas totalement satisfaite de l’apparence de mon site, c’est peut-être de mon fait, mon site est en ligne alors que pour moi il n’est pas du tout finalisé.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Plusieurs demandes sont en cours sur votre dossier. Notre équipe reviendra vers vous au plus vite pour les modifications. Cordialement, Amélie, Community Manager