Excellent accompagnement avec une prestation claire et efficace à Annecy. La formation est complète et s'adapte aux besoins, garantissant une expérience très satisfaisante.
13 avr. 2023
Avis vérifiésatisfait par rapport a mes attentes, personnel efficace et compétent. bonne réactivité.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 avr. 2023
Je recommande
21 mars 2023
RIEN A REDIRE
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 mars 2023
Très satisfait du résultat et de l'attention portée au fait de répondre à mes besoins lorsque des modifications ont dû avoir lieu, en attendant la livraison de la version finale du site web. Le résultat est top ! La formation pour prendre l'outils webtool en main est super aussi pour se donner la possibilité de modeler l'ensemble au fil des évolutions, dans certaines limites afin d'éviter les plus grosses erreurs... Parfait pour l'autonomie si c'est ce que l'on cherche ! Le seul petit point d'amélioration que je puisse voir dans l'ensemble vient du fait que, lorsqu'il s'agit de la conception d'un site web sensé représenter une marque ou les produits et services d'un client, traduire au mieux ce qui le/les représente me semble essentiel ! Pour cela, le côté formel de la relation client/prestataire m'a un peu freiné, dans le sens où j'aurais trouvé plus agréable et chaleureux d'établir un contact informel, peut-être en visio pour aider (?), afin que s'établisse ce lien humain qui brise la distance et met les différentes parties à l'aise pour découvrir qui est le client dont le site web est en jeu. Je pense que le résultat peut s'en trouver impacté favorablement, pour être encore plus proche et représentatif de la vision et des valeurs de l'entreprise à mettre en avant. Quoi qu'il en soit, je remercie toute l'équipe, visible et invisible, qui a travaillé pour me permettre de lancer ma communication digitale sur des bases superbes ! Reste à voir comment évoluera la relation du partenariat dans le temps. Pour l'heure, à recommander sans hésiter !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous avons bien pris en compte votre retour, afin que nos services s'améliorent de jour en jour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
2 mars 2023
Très clair dans les explications.
2 mars 2023
Interlocuteur excellent. Il m'a donné toutes les informations nécessaires pour la maintenance de mon site internet. Je recommande cette personne
22 févr. 2023
Je suis très satisfaite, je recommande
22 févr. 2023
Bien et très clair
8 févr. 2023
Bien, aucun problème à signaler
14 janv. 2023
Un peu rapide, mais la formatrice n'hésite pas à revenir sur les explications.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour afin de nous amélirorer. Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 janv. 2023
j'ai apprécié la patience et la pédagogie de mon interlocutrice.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 déc. 2022
RAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 déc. 2022
Super intéressant
4 nov. 2022
Professionnalisme et écoute.
4 nov. 2022
explications claires et rapides, merci beaucoup
3 nov. 2022
bon service, le site repond à mes attentes
21 oct. 2022
J'ai toujours des bonnes expériences avec local.fr Merci.