L'établissement LOCAL.FR à Clermont-Ferrand offre une expérience enrichissante avec un personnel à l'écoute et compétent, garantissant un soutien efficace et des formations claires.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRAS très bien !
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 nov. 2021
Avis vérifiéUne écoute attentive et réactive. Et un suivi impeccable.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN POUR LE MOMENT
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des équipes lors des différentes demandes lors de la création et la mise en ligne du site
10 août 2021
Avis vérifiéExcellents professionnels à votre écoute, attentif et soigné pour la création de votre site. Très réactif, je recommande sans hésitation !
16 juin 2021
Avis vérifiébien
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 juin 2021
Avis vérifiéNickel