L'établissement LOCAL.FR à Clermont-Ferrand offre une expérience enrichissante avec un personnel à l'écoute et compétent, garantissant un soutien efficace et des formations claires.
29 juin 2023
Avis vérifiéFormation très bien expliquée
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
10 juin 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité fasse à mes demandes Je recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience avec local.fr
6 mai 2023
Avis vérifiéLe formateur, Yannick est formidable. Juste parfais!!!
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
3 mai 2023
Avis vérifiéFormation très simple adapté un tous le monde.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 avr. 2023
Avis vérifiébien
22 avr. 2023
Avis vérifiéune bonne équipe dynamique sympathique j'ai apprécier la formation et grand merci a vous
20 avr. 2023
Avis vérifiéPour l'instant, aucun problème
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de la prestation
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, explications très claires en revanche l'idéal serait de pouvoir faire les manipulations après la démo du formateur pour mieux les assimiler
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous avons bien pris en compte votre retour afin de nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 mars 2023
Avis vérifiéPas trop compliqué et efficace
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec de bonnes explications pour une formation à distance.
Avis vérifiéinstructive et simple
11 mars 2023
Avis vérifiéPersonne correct Qui explique très bien et qui est a l'écoute de ses clients
Avis vérifiétres bien
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Formation très riche en informations.
3 mars 2023
Avis vérifiéFormation efficace et très clair.