Evaluations clients Maliterie Rouen
Société fiable et conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Accueil de la commerciale très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
la façade de votre magasin est austère,vu la qualité de vos produit elle mériterait d'être plus appelante
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Gentillesse de la personne et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Très bon accueil : sympathique et professionnel Matelas à mémoire de forme très confortable : il correspond parfaitement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bon accueil bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et vous souhaitons de bonnes nuits avec votre nouvelle couette. Nous vous souhaitons une bonne journée Bien cordialement L'équipe Maliterie
Professionnalisme, conseils et sens du service client.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et cette note étoiles. Nous vous souhaitons une bonne journée Bien cordialement L'équipe Maliterie
la livraison arrve de bonheur le matiin. je n'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par FEHRI H.
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Très bon accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
La personne qui donne les renseignements sur les produits donne l'impression d'être compétente
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très déçus du service après vente. Tout est expliqué sauf les termes de la livraison et le retour. En magasin, on vous balance de la poudre aux yeux. Attention et demander au vendeur clairement les termes de retours pour avoir les mauvaises surprises car le service après vente est totalement minable!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Nous avons bien apprécié de pouvoir régler par chèque au magasin: quand la somme est importante et qu'on est à la limite du plafond de notre carte de crédit c'est un avantage appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Très bien matelas
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Nous ne sommes pas du tout allés sur le site. Nous sommes directement allés en magasin, et votre questionnaire n'est donc pas pertinent pour nous!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
magasin pas connu c'est dommage trouvé sur internet manque de publicité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
J’ai eu de très bons conseils lors de mon passage au magasin de Rouen. J’ai désormais une excellente literie. La livraison et la mise en place ont été effectuées dans les délais par des personnes compétentes. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr P***, Je tenais a vous remercier de votre commentaire 5*. En effet l'ensemble Vitaform/Revissimo est un excellent ensemble de notre marque. N'hésitez pas a faire part de votre satisfaction a votre entourage :) . Nous vous souhaitons d'excellentes nuits. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très bon accueil et très bons conseils de choix de matelas !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Riien a dire si ce n'est content et cela depuis pas mal de temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
satisfait depuis des années. j'y trouve un accueil un conseil une qualité et des produits français.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr B***, Je tenais à vous remercier pour votre avis 5*. En effet vous êtes un client fidèle du magasin et je vous en remercie. Vous souhaitant une agréable journée. Quentin Beauvisage Responsable Magasin ROUEN.
Qualitatif et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bon accueil. Excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Y aller si besoin d'acheter un lit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Entreprise française qui vend les produits qu'elle fabrique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Excellent accueil , à l’écoute des besoins , très clair dans les explications . N’incitant pas à acheter plus . Je recommande ce magasin et Monsieur Beauvisage pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme P***, Nous vous remercions pour votre avis 5*. C'est toujours avec grand plaisir d'accueillir des clients comme vous. Vous avez été à l'écoute vous et votre maman tout au long de mon argumentaire pour trouver ensemble le produit idéal. J'espère qu'elle a retrouvé un sommeil réparateur avec son ensemble Matelas Vitaform et son sommier Plénitude. N'hésitez pas à nous recommander et bénéficier de notre offre de parrainage. Nous vous remercions une nouvelle fois et vous souhaite une excellente journée. Mr BEAUVISAGE Quentin Responsable Magasin Rouen.
Une catastrophe… quand il s’agit de vendre tout va bien, mais lorsqu’un problème survient lors de la livraison, ce n’est plus du tout le même accueil… mais un accueil méprisant, et surtout pas du tout commerçant, en plus quand on me dit que pour du locatif un premier prix suffit, c’est limite… car justement j’ai mis le prix, bref… une expérience que je ne réitérerai pas c’est certain car finalement pour un prix en direct de producteur c’est identique à un magasin de literie avec un SAV bien plus compétitif. A savoir, lors de mon achat, je précise que la cage d’escalier est petite, le vendeur m’informe que si j’ai plus de 2m, ça passe puisque la literie fait 190. Sauf que le jour J, ça ne passe pas, les livreurs me disent qu’il ne faut surtout pas prendre de ressorts ensachés car il ne faut en aucun cas plier le matelas sous peine d’abîmer les ressorts, mais le commercial me dit que ce n’est pas un problème qu’il en met dans sa voiture… Bref, un fiasco total car on me facture 69€ de livraison alors que la marque prône la livraison gratuite sur vitrine, et internet… et bien non, lors d’un échange c’est facturé. Le vendeur me précise qu’il paie 150€ à chaque livraison… mais bien sûr 🙄. Je précise que l’ensemble literie est arrivé sous films plastiques tous poussiéreux, les livreurs avaient les mains toutes sales en les transportants. Il s’agissait d’un destockage et non d’une commande sur mesure, un geste commercial aurait donc pû être fait. J’attendais ma livraison pour en commander un autre mais j’irais voir ailleurs en espérant de bons conseils, et un tarif digne de ce nom et pas de publicité mensongère car lorsque j’ai dit que ma cage d’escalier était étroite à aucun moment le commercial ne m’a mise en alerte, me précisant… attention, si ça ne passe pas, il vous en coûtera tant… non c’était à moi de lire les conditions générales de ventes reçues après avoir signé le chèque et le bon de commande évidemment…. On en parle ???
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme K*** Je fais suite à votre commentaire et je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Tout d’abord il faut savoir qu’un 1er prix comme vous dites chez nous est de très bonne qualité puisque nous sommes fabricant et labellisé belle literie. L’ensemble Vénus ou Celtic sont plébiscités sur notre site avec des très bonnes notes. Je vous le reconfirme à l’écrit mais un matelas ressorts peut être légèrement plié pour passer dans la cage d’escalier. Celui-ci ne sera pas endommagé. Mon expérience avec mon matelas qui est resté plier quasiment en 2 dans une voiture me le prouve. Cela fait maintenant 9 ans que je l’ai et aucun problème. Pour la passation des produits vous êtes venus me voir 2 fois à la boutique pour me dire que vous ne connaissiez pas bien l’immeuble mais que des précédents locataires ont réussis à passer le sommier. Malheureusement je ne peux aller prendre les mesures à votre place. La solution du 2*70*190 a été évoqué mais trop cher. Je vous ai alors proposé de prendre le matelas chez nous et un cadre à lattes ailleurs, vous m’avez répondu « je veux de la qualité » … Je vous rappelle que vous avez bénéficier pour votre commande de 70€ de remises supplémentaires et de la livraison offerte. Vous avez donc pris l’initiative de commander le 140*190 B5 avec la mention sur le bon de commande « le client déclare que l’accessibilité de son logement est compatible avec les produits commandés » . Pour ceux qui est de nos CGV je ne fais que les respecter en collaboration avec ma direction. Nous avons été une fois de plus très généreux car si vous lisez bien les CGV j’aurai dû vous prendre 69€ pour le matelas + 89€ pour le sommier en cas de refus de la livraison et retour à l’usine. Je ne vous ai facturé que les frais du matelas, soit 69€. Cependant et afin de vous trouver la solution la plus adapté à votre problématique vous avez remis toutes mes paroles en doutes. Je réitère mes propos mais une livraison pour nous entreprise nous est facturé 150€. Le cout du transport est de plus en plus couteux. Si vous souhaitez de nouveau échanger je reste à votre disposition. Mr BEAUVISAGE Quentin Responsable magasin ROUEN.
accueil et services professionnels avec un tres bonrapport qualité prix pour de la fabrication 100% français
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M K**, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. C'est toujours avec grand plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans le choix de votre literie et accessoires. Vous m'avez recontacter pour fixer votre tête de lit ce qui a été avec grand plaisir. Nous souhaitons de belles nuits. Bien cordialement. Mr BEAUVISAGE Quentin Responsable Magasin ROUEN.
Magasin plutôt petit
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M*** , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet le magasin n’a pas une très grande superficie et nous comprenons votre commentaire. Nous avons fait le choix du centre-ville de Rouen pour être au plus proche de nos clients. Cependant nous essayons d’apporter une solution prochainement pour avoir plus d’espaces en périphérie de la ville. Nous restons à votre écoute. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Merci pour la commande , le magasin de Rouen est très agréable mais manque de visibilité. Le responsable Quentin est très accueillant on aimerait avoir cela partout.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Magasin trés convenable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Accueil agréable et n'hésites pas à faire essayer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Le magasin n'est pas facile d'accès pour des personnes âgées. La prise de RDV nous à permis d'optimiser notre présence sur place. TB
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr L***, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet l'accès au magasin pour une personne à mobilité réduite n'est pas aisée. Une prise de rendez vous pour vous accueillir du mieux possible est une excellente idée. Vous remerciant de votre confiance. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin Rouen.
Respect du client. Accueil, conseil et suivi de l'acte d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Tres bon accueil, très bon conseils, point négatif pas assez espacé dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Tout s est fait par téléphone...le résultat a été probant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Bons conseils pour un achat qui nous donne toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Efficace, à l'écoute et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très bon accueil en magasin, le délai de livraison assez court. Cependant le service de livraison est déplorable. J'avais une livraison premium et les livreurs ne souhaitaient enlever le lit existant. Ils faisaient glisser les colis sur le parquet sans les porter. Ils ont arracher une plinthe sans même s'excuser. J'ai fini par leur dire de partir et laisser les colis dans la chambre. J'ai donc fini le montage des lits et évacué l'ancien. C'est vraiment dommage de finir sur une image aussi déplorable alors que toutes la partie vente, délai, conseil, qualité de produit était très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
J'ai été très bien reçue par téléphone et bien assistée pour la commande en ligne. Le produit acheté est satisfaisant et fabriqué en France. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B***, Nous vous remercions pour votre très bon commentaire. En effet que ce soit en magasin ou par téléphone nous tenons à vous apporter le même conseil ainsi que notre expertise fabricant. Pour nous la fabrication française est un gage de qualité et de savoir faire. Nous restons à votre entière disposition. Quentin BEAUVISAGE. Responsable Magasin ROUEN.
à cette heure, le sommier n'est toujours pas livré…!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. D***, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet l'avis ayant été envoyé un peu trop tôt c'est à dire le 14/09/2021 soit 1 jour avant votre livraison qui est intervenue le 15/09/2021. J'ai remonté le problème à notre prestataire avis vérifié pour que cela ne se reproduise plus. Néanmoins j'espère que le reste du service vous a totalement satisfait pour votre deuxième commande sur-mesure. Je reste a votre disposition. Bien Cordialement Quentin BEAUVISAGE, Responsable Magasin Rouen.
Vraiment satisfait de mon achat, le commercial sur Rouen est très pro, il a vraiment bien ciblé mes besoins, un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Tres bon accueil, vendeur sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
bon accueil, conseils avisés (professionnels). délai de livraison respecté. nous ne regrettons pas notre achat, après avoir profité de nos nouveaux matelas depuis déjà plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr Q, Je souhaitais vous remercier pour votre excellent commentaire qui nous fait toujours beaucoup de bien en cette période de reprise. En effet vous étiez venus pour un matelas dit Hybride d'une autre marque. Cependant après avoir fait une étude de vos profils. Il en ressortait que le matelas Mousse mémoire de forme VITAFORM L-XL était le produit idéal. Nous vous remercions de votre commande et de votre confiance. A bientôt. Quentin BEAUVISAGE, Responsable Magasin ROUEN.
Bon magasin. Seul bémol : la reprise des anciens sommiers et matelas est payante !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme P, Je tenais a vous remercier pour votre bon commentaire concernant notre magasin. En effet la livraison avec installation et reprise est un surcoût que nous n’intégrons pas dans nos prix fabricants pour vous faire payer le prix juste de vos articles. Je reste bien entendu a votre disposition. Quentin BEAUVISAGE. Responsable Magasin Rouen.
Très satisfait du conseil personnalisé et de l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Satisfait je pense avoir trouve un rapport qualité/prix un conseil qui feront de moi un client fidèle et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M.B***, Je vous remercie pour votre Avis 5*. En effet vous êtes déjà un client fidèle puisque vous avez déjà un matelas Celtic et maintenant l'oreiller confort Microgel. Nous vous remercions de votre confiance. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
un très bon accueil et une très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme R, Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous tenons toujours à vous apporter un conseil précis et un accueil des plus agréable pour choisir votre literie ou fauteuil. Nous vous remercions de votre confiance. Bien Cordialement. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Vendeur très pro et très serviable. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
5 étoiles.......
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
BONNE ADRESSE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
vendeur compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
trés bon magasin, personnel consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
vendeur a l'ecoute conseils personnalisés livraison dans les delais et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr B***; Je tenais à vous remercier pour votre évaluation. C'est un plaisir de revenir en magasin et de lire un commentaire comme le vôtre. Nous vous souhaitons d'agréables nuits avec votre nouvelle literie de relaxation. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
Très bon accueil en magasin et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Magasin atypique mais bien placé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Impeccable! Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Tout est clair, les délais sont respectés.... Je ne peux que recommander ce Magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Enseigne française qui distribue ses produits à prix correct
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
professionnel - agréable - produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Parfait de bout en bout .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
depuis l achat de mon matelas qui me donne entière satisfaction j ai toujours trouvé ce qui concerne la literie: la qualité le rapport qualité/prix et de la part du responsable du magasin un accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr B***; Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet le circuit court nous permet d'avoir un rapport qualité-prix excellent. Nous vous remercions pour votre fidélité. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
L'achat s'est très bien passé, tout a été rapide car le vendeur connaissait très bien ses produits, j'ai commandé un lit pour ma fille en 10mn
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme D***, Je tenais à vous remercier pour votre 5*. En effet, il est très important pour nous fabricant de vous apporter notre conseil pour faire le meilleur choix au meilleur prix. Vous souhaitant une agréable journée. Meilleurs vœux. Cordialement Mr BEAUVISAGE Quentin Responsable Magasin Rouen.
Accueil aimable, professionnel et de bon conseil; disponible et répondant clairement à nos préoccupations ; parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme L***, Merci pour votre très bon commentaire. Malgré plusieurs péripéties, nous avons réussi à vous livrer dans les délais convenus ensemble. Merci également pour vos retours très élogieux auprès de mes collègues en mon absence. Nous restons bien entendus à votre écoute et nous vous souhaitons au nom de toute l’équipe nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement. Mr Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin Rouen
tres bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Ne suis pas venue au magasin de Rouen mais le responsable que j'ai eu au téléphone a tout à fait répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Accueil personnalisé et très avisé. Produit sur mesure, pas plus cher que dans les autres grands magasins de meuble
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très satisfaite de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
super livraison plutôt que prévu malgré le confinement Très bel achat bonne qualité bien conseillé par le vendeur très sympa. seul bémol au moment du règlement au magasin le paiement en 3 fois CB ne fonctionne pas. Et le règlement en4 fois sans frais sofinco n'accepte pas les plus de 75 ans (ce qui est mon cas) 76 ans solution du vendeur exceptionnellement m'a t-il dit j'accepte 3 chèques une chance j'avais mon chéquier.. Si non j'aurai pû commander sur internet directement, car mon choix était le bon .j'avais consulté le site avant.je vous recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
bon service mais prestation de vente à la limite du correct
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Bon conseils et tarifs correctes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Magasin de bon conseil , respect des mesures de sécurité ainsi que des délais de fabrication et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr B***, Je tenais à vous remercier pour votre bonne notation. En effet le conseil pour choisir une literie de qualité est essentiel. En cette période de pandémie nous mettons tout en œuvre pour votre sécurité et vous avez pu le remarquer. Nous vous remercions et nous vous souhaitons de belles nuits. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Petit magasin mais il y a l'essentiel pour tous budgets et toutes tailles de lit. Le vendeur est de très bon conseils et ne force pas à la vente comme certains des concurrents. Gros +, les conseils sur les sommiers car après avoir fait plusieurs magasins, c'est le seul qui nous a proposés différents types de sommiers. Livraison au top, j'avais demandé de m'appeler avant que les livreurs arrivent à mon domicile et cela à été fait. Vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr P***, Je tenais à vous remercier pour votre commentaire très sympathique. C'est toujours très agréable d'avoir le retour de nos clients. En effet, il est essentiel pour nous en tant que fabricant/commerçant de vous proposer le meilleur choix possible avec le conseil adapté. Nous vous souhaitons d’agréable nuits. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
La prise de rdv évite l’attente. Très bon accueil et conseils sans dénigrer les autres marques. Le vendeur n’a misé que sur les plus de son matériel. Il nous a conseillé mais sans nous sur valoriser le produit le plus cher. Et pour autant nous avons investi plus que notre budget de départ
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme C***, Nous vous remercions pour votre avis 5*. En effet la nouveauté c'est de pouvoir prendre rendez vous directement avec moi-même et de pouvoir être un peu plus serein en cette période de crise sanitaire. Il est primordial pour nous de vous apporter toute la sécurité possible. Le temps et l'essayage est important pour pouvoir choisir une bonne literie de qualité. Nous vous remercions encore de votre achat. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
Le commercial qui m'a reçu a été très professionnel. J'ai pu essayer différent matelas et ses conseils ont été très bien pour m'aider à choisir le matelas. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. H***, je tenais à vous remercier de votre très bonne appréciation. C'est toujours très agréable d’avoir des clients a l’écoute comme vous. Nous espérons que vous passerez d'excellentes nuits avec votre nouvelle literie made in France :) . Vous souhaitant une bonne journée. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
Je conseillerais+++ à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Personnel à l'écoute et professionnel. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Une expertise tant sur l'accueil que sur les conseils. Un conseiller à l'écoute. Merci de rendre mes nuits plus confortable, je suis très satisfaite de ma commande chez Ma Literie Rouen.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mlle B***; Nous vous remercions pour votre commentaire très élogieux. L'expertise fabricant et notre métier. Nous restons toujours a l’écoute de vos problèmes de dos ou autres pour vous conseiller la meilleure literie possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Rouen. Vous souhaitant un agréable weekend. Quentin BEAUVISAGE. Responsable Magasin Rouen.
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Nous étions venu suite aux commentaires positifs que nous avions vu sur internet. Effectivement le vendeur est extrêmement sympathique et très professionnel. Sans nous forcer dans les prix les plus élevés en comprenant bien nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
accueil agréable et conseils précis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Vendeur très agréable, répond aux besoins sans forcer la main. Très bon contact. Le produit à l'air d'un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
rme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Conseils utiles , produits conformes à ma demande . Délai de livraison court
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Bon accueil, vendeur qualifié et sympa, bons conseils, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme L***; Je tenais à vous remercier pour votre très bonne note. Nous sommes toujours ravis de voir que nos clients sont satisfaits de la qualité de nos produits. Merci pour votre gentillesse, cela est de plus en plus rare de nos jours alors je tenais à le souligner. Vous souhaitant de belles nuits dans votre literie et du très bon repos dans votre canapé relax. Cordialement Quentin BEAUVISAGE RESPONSABLE MAGASIN ROUEN.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Rapport qualité prix performants. Approche du magasin par internet et côté pratique du show room à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
C’est la 6eme commande chez vous ..... cela est très explicite !!! Très bonne qualité et prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Très bien, faîtes plus de publicité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Oubliez de nous dire que le montage était payant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. G***; Je tenais à vous remercier pour votre bonne remarque. En effet travaillant très peu avec le transporteur Parisien j'ai omis de vous expliquer les prestations de livraisons. Cependant après négociation avec le transporteur vous avez pu avoir la prestation souhaitée. Veuillez m'excuser pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une agréable journée. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
Un site internet et un magasin pour essayer les matelas. Super.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Excellent magasin. Vendeur excellent et qui fait parfaitement son métier. Pas à la recherche de sa commission alors il est à l'écoute et de bon conseil. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M.C., Je tenais à vous remercier de votre très bonne note émise pour notre magasin de Rouen. En effet notre métier est d’être à votre écoute et de toujours rechercher le meilleur rapport/qualité-prix. Vous souhaitant d’agréables nuits avec Maliterie.com Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin Rouen.
Très bon accueil, commercial très compétant, produits à très bon rapport qualité prix. À voir dans quelques années si la literie reste aussi confortable qu'aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M.M., Je tenais à vous remercie pour votre très bonne appréciation. Il est important de nos jours d'accueillir parfaitement nos clients et de leur trouver le produit adapté qui fera une satisfaction totale pour une dizaine d'années. Vous souhaitant de belles nuits. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin Rouen.