Évaluations clients
pour l(indtant satsdfaite
Service professionnel
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche sur le site facilitée par le bon détail des différents produits. Commande respectée , ainsi que le delai de livraison . Tres satisfait , à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerJe vous remercie pour votre avis positif sur notre site, je suis particulièrement touchée par votre commentaire bienveillant à mon égard ; Je reste bien entendu à votre disposition pour tout conseil sur l'utilisation de votre nouveau matelas. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Pascale Bezdikian responsable magasin de St Bonnet de Mûre
Facile d'accès, bien accueilli ,bonne présentation dans large gamme de produits. Un rapport qualité prix permettant de trouver l'article recherché avec un délais de livraison tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin au concept daté, mais moins de poudre aux yeux ça fait moins de frais, et de meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur T., Je vous remercie pour votre retour. En effet notre magasin faisait partie des plus anciens, nous avons encore notre ancien concept La bonne nouvelle étant que sur cette année 2022 nous allons allons refaire une beauté à notre boutique ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau dès nos travaux réalisé. L'équipe MALITERIE de St Jean de Linieres
Disponibilité et dialogue avec le vendeur très agréable bonne représentation de la marque. Et appel téléphonique de vérification appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr H. merci beaucoup pour votre retour. Je suis très satisfait d'avoir su répondre à vos attentes. Notre leitmotiv sera toujours la satisfaction client. Bien cordialement, Jean-François MONTROCHER - Responsable magasin Poitiers
Excellent accueil, excellents conseils
Tjrs aussi satisfait depuis 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel ( accueil, conseils)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l'écoute. Suite à une erreur de date dans la livraison, nous avons eu un geste commercial. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B., je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur le site avis vérifié afin de partager votre expérience d'achat .je suis ravie de voir que l'accueil et les conseils on été a la hauteur de vos attentes.je vous souhaite de belle nuit dans votre matelas cosmos cordialement GONNIN EMILIE responsable Maliterie Brest
très bien accueillis et conseillés par ce gentil vendeur
tres bien
Bbbbb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin agréable bonne présentation des modèles
Magasin plutôt petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M*** , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet le magasin n’a pas une très grande superficie et nous comprenons votre commentaire. Nous avons fait le choix du centre-ville de Rouen pour être au plus proche de nos clients. Cependant nous essayons d’apporter une solution prochainement pour avoir plus d’espaces en périphérie de la ville. Nous restons à votre écoute. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
Sérieuse
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien renseigner et nous avons pris le temps d'essayer les matelas. De plus les prix sont compétitifs. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour madame V, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre ensemble literie électrique comprenant un sommier SENSATION et un matelas VENUS en 2X80X200. Je tiens également à vous remercier des compliments concernant mon professionnalisme et de la recommandation de notre magasin auprès de futurs clients. De plus comme vous l’indiquez, toutes nos literies sont fabriquées à notre usine à NEUVILLES SUR SARTHE tout proche du MANS (vente directe aux particuliers) ce qui nous permet de vous faire bénéficier d’un tarif très attractif (circuit court). Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui gratifie à la fois les parrains/marraines et les filleuls. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière.
Équipe au top ! Ils ont de bon conseil !
Commerce dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tout à fait satisfait
Très bien rien à dire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien mais j'aurais apprécié qu'on m'aide à le monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très compétente, à l'écoute des besoins du client et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. Notre but, en tant que conseiller, est de vous orienter vers le matelas qui vous convient tout en vous posant toutes questions nécessaires à l’étude de vos besoins. Passez de belles nuits sur votre matelas LUNIS. Cordialement l’équipe Maliterie de Toulouse.
Très bon accueil, tout c'est très bien déroulé, comme déjà exprimé lors de votre première enquête à voir côté qualité (une sortie aération décrochée, le biais dans un angle déjà décousu)
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de détail sur le confort du matelas, l aspect exterieur dehoussable ou non .. serait souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense qu'il s'agit de produit de bonne qualité avec des finitions soignées,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G., Je vous remercie pour votre retour et j'espère que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. En vous souhaitant un bon week-end de Pâques. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin de St Jean de Linieres
accueil et conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré de tres bonne accueil et sympathique. Manque des vrais conseils
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil . Conseils et présentation des produits, avec détails précis sur les plus et les moins . Pas de pression sur le client pour commander ou non . Devis clair . Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Je vous remercie pour votre avis 5* concernant votre expérience au magasin de TROYES et l'achat de votre matelas VITAFORM Latex et votre sommier électriques CONFORTEO C'était un plaisir de vous conseiller lors de votre achat, merci pour votre confiance. N'hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches, et ainsi, à profiter de notre programme de parrainage. Cordialement Ana, Maliterie TROYES vous remercie pour votre fidélité.
Bon accueil, bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien renseignée par le service client. La personne a été très à l'écoute de ma demande. Service livraison très bien organisée par contre la livraison en elle-même même laissait à désirer les livreurs n'étaient pas des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé une livraison après une date, et c'est ce qui s'est passé, aucune difficulté.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons ma nièce et moi eu des difficultés. Une fois mon numéro CB était refusé une fois mon adresse St omer 62500 n'était pas acceptée. Nous avions lors d un essai cliqué pour beige. Puis nous avons changé pour gris perle. Mais cela n'est pas concluant. J'ai reçu une têtière beige. Nous avons passé trop de temps pour passer cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame D. , L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Nous comprenons que votre têtière n'a pas été validée dans le bon coloris. Cette problématique étant de notre fait, nous allons vous livrer une têtière dans le coloris demandé, à nos frais. Notre service client va vous contacter afin de faire le nécessaire. Par ailleurs, nous sommes navré que vous ayez rencontré des difficultés lors des étapes de finalisation de votre commande. La réglementation bancaire a évolué en avril dernier. Concernant le code postal, nous aimerions en savoir plus. Nous espérons que malgré cela, vous serez pleinement satisfaite de votre produit. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Difficile de se repérer mais bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons tout traité par téléphone. Bons conseils de Mirella. Tout est passé comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est une enseigne à découvrir avec des produits de très bonne qualité, un excellent accueil, de bons conseils et des prix très compétitifs. En plus c’est fabriqué en France.
Totalement satisfait
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme P, Je vous remercie pour votre notre 5 étoiles, et d'avoir pris le temps de déposer un avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, je suis heureuse d'avoir pu répondre a vos besoins et d'avoir participé à votre projet. Je vous souhaite de belles nuits sur votre nouveau matelas CELTIC. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Laval
Très bonne prestation,
R À S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de blabla, peu d’ecoute
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec Monsieur DEBRIE qui nous a proposé immédiatement une solution en programmant une nouvelle livraison - suite au refus de la livraison du 25/03/2022 - motif : housse abimée et matelas taché sur le côté de la longueur -
Oreiller confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facilement passée. Renseignements donnés exacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enseigne qui gagne à etre connue du grand public
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les livreurs sont top; ont réussis à mettre le sommier malgré que la structure du lit soit un peu "inadaptée"; très gentils et compréhensifs; un bon point pour eux ainsi que pour Norbert le vendeur qui a été de trés bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous nous efforçons de vous apporter le meilleur suivi et les meilleurs conseils que ce soit de notre point de vente à chez vous avec les livreurs , et nous sommes ravis de lire que le process complet ce soit soit déroulé sans encombres ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance , Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
Aucun souci pour trouver le produit souhaité, avec les explications nécessaires pour faire notre choix, mais un mois après avoir commandé, toujours pas de livraison programmée ... nous sommes inquiets ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R., L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Votre commande a été validée le 13 Mars. Nos équipes ont préparé votre commande qui a été remise avec notre transporteur JMG le 17 Mars. Nous travaillons avec JMG depuis de nombreuses années et tenions à vous rassurer sur leur sérieux. Nous allons les contacter pour qu'ils planifient avec vous une date de livraison dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à renouveler votre avis, dès que vous aurez pu en profiter. Nous espérons que malgré cela, vous serez pleinement satisfait de vos produits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Très bien et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une conseillère à l'écoute et force de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseil, le prix, les produits, la livraison.. Tout était parfait et répondait à mes attentes. J y retournerai bientôt pour un bon fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur , pour cet élogieux avis. La satisfaction de nos clients nous booste pour toujours faire mieux. Je vous souhaite d'excellentes nuits sur votre matelas COSMOS, et je serai ravie prochainement, de vous apporter le meilleur conseil dans le choix de votre fauteuil. Bien cordialement, Fabienne Responsable magasin Annecy
Un établissement sérieux,compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs au top, service de qualité, je reviendrais sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explications données sur une seule gamme de matelas ( latex )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vendeur et très professionnel. Literie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, nous avons le temps d'essayer, de comparer. Bonnes explications. A l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil de Norbert, ses conseils ont été précieux. je suis entièrement satisfait de ma visite au magasin de Lyon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enseigne trés sérieuse, magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S. Pas de livraison pour ce produit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil renseignements précis et explicatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. J'ai été ravi d'avoir pu vous conseiller sur votre projet de literie. En vous souhaitant un agréable week-end et de bonnes nuits sur votre matelas Sirius. Louis LECAUX - Responsable Magasin de Marseille
Nous sommes satisfaits de notre achat
.....
Vendeur chaleureux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de notre achat, nous avons été écoutés et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat.
bon accueil
Accueil sympathique
une bonne adresse
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de ma commande. Je n'ai même pas pu la renvoyer car le produit encore emballé et inutilisé ne me convenant pas. Il ne correspondait pas à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame K, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que votre oreiller latex ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, les oreillers sont qualifiés de produits d'hygiène. Autrement dit, que l'emballage soit ouvert ou non, ils ne peuvent être ni repris, ni échangés pour des raisons d'hygiène. Nous restons tout de même à votre disposition pour toute autre demande. Nous espérons que malgré cela, vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
satisfait
Je conseillerai Maliterie.
Très Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer un avis sur le site avis vérifiés afin de partager votre expérience d’achat. Je suis ravi de voir que l’accueil et les conseils prodigués par le vendeur du magasin de Maliterie à Chatelet étaient à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite d’excellentes nuits sur votre matelas CELESTE Je vous souhaite une belle journée Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin de proximité avec tout ce qu'il faut . En plus l'acceuil est chaleureux et les produits d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes contents du service et du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Je suis ravie de constater votre satisfaction concernant votre canapé convertible IBIZA, avec son épais matelas en latex. Le conseil est important , et j'ai été heureuse de vous recevoir à Annecy; votre déplacement depuis Thonon les Bains est récompensé, et cela me réjouit. Je vous souhaite un bel été, et de belles nuits pour vos invités sur votre confortable convertible. Bien cordialement à vous, Fabienne Responsable Magasin Annecy
Le personnel est très agréable, compétent et très à l'écoute des besoins.
Touts était très bien
SERVICES RAPIDES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude ravie de mes achats. Très bonne qualité et vendeur très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame H, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis. Je vous remercie également pour votre fidélité au sein de notre enseigne fabricante. N’hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes.
La seule reserve concerne la taille du magasin. on y est un peu à l'étroit. Sinon l'accueil est parfait et les services proposés, clairs et complets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et patient avec le client avec plusieurs visite en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil vendeuse sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la livraison, le matelas céleste était emballé dans un carton: pas de problème. Par contre, le matelas latex vitaform était livré dans une housse plastique uniquement, quand le transporteur a ouvert sa ridelle, le matelas était tenu par une sangle au milieu si bien que le matelas était plié à 90°….. et après avoir lu les recommandations du fabricant, je me pose des questions.
Au top merci 😀