Évaluations clients
tres bien accueilli et conseillé au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur nous a très bien conseillé et a fait le nécessaire pour faire avancer la date de livraison proposée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerToute l'équipe Maliterie vous remercie de votre confiance et votre fidélité. Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et vous souhaitons de très agréables moments dans votre fauteuil de relaxation. Au plaisir de vous revoir, cordialement, L'équipe de St Bonnet de Mûre
tres bon magasin ,vendeur de très bon conseil
cccc
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr M, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis heureuse que vous ayez apprécié mes conseils pour trouver votre matelas VITAFORM 100% Latex. Je vous souhaite d'agréables nuits dessus. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Laval
Toujours bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable accueil lors de notre visite dans votre magasin de 54710 LUDRES Nous sommes satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne suite à l'achat de votre fauteuil Stockholm. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'éventuels futurs achats. Cordialement (Caroline DESWARTE, Responsable Magasin Nancy Ludres)
PETIT CLIN D'OEIL AU VENDEUR DE PERPIGNAN,PERSONNE DE TRES BON CONSEI LET TRES CHALEUREUSE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Nous sommes très touchés par vos compliments et vous remercions du temps accordé pour votre retour. Nous espérons que vos achats vous feront passer de belles nuits. Bien cordialement L'équipe du magasin de Perpignan Claira
parfait ravie de la commande à tout point de vue
RAS - RAS - RAS
Efficace Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. très satisfaite
Très pro
Très bien servie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis très positif. Nous avons affaire à des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M., Je vous remercie pour votre retour positif. J'espère que vous avez apprécié nos précieux conseils et que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie électrique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Alexandre Millet - Conseiller clientèle Maliterie St Jean de Linieres
Pour l'instant nous sommes satisfaits. Le plus c'est de pouvoir voir les produits en magasin avant de commander
Excellents conseils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité mais un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors des ventes privées, nous nous sommes rendus en magasin pensant être bien conseillés et avons acheté un matelas Confort VITAFORM 2x70x190cm au prix de 1142,10€ (dont 10% de remise). Nous avions précisé que nous souffrions de diverses douleurs et avons demandé si l'article était bien conçu au niveau de la pression. La conseillère nous a répondu ce qu'on entendait par pression. N'étant pas spécialistes de la literie nous n'avons pas su répondre. Aussi, notre question fut restée sans réponse. Nous avons essayé le matelas rapidement en magasin et avons commandé. En rentrant chez nous, nous avons retrouvé un article de "Que Choisir" de mai 2021 qui évaluait la pression maximale et globale de ce matelas: "Médiocre" (créait des contacts durs et douloureux) S'estimant mal informés par la conseillère, nous voulions annuler aussitôt cette commande. Surprise, en relisant (avec une loupe) les conditions générales de vente au verso du bon de commande, nous nous apercevons que la vente ne peut être annulée pour le matelas VITAFORM et à cause de ces dimensions hors standard faites à la demande du client. Pourtant le transporteur a pris en charge ce matelas le lendemain de notre commande, donc ce matelas était déjà fabriqué. Nous utilisons donc ce matelas et constatons que des douleurs aux épaules surviennent la nuit. Autre surprise, pendant les soldes, le 18 janvier dernier, nous allons sur le site de maliterie.com et voyons notre article avec 30% de réduction au prix final de 1269€!!..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer un avis sur le site avis vérifiés. Néanmoins, je suis surprise de votre avis car vous déclarez ne pas avoir eu de conseils ni de réponses au sujet de vos douleurs alors qu’en magasin je vous ai proposé d’essayer de la mousse à mémoire de forme (car sa résilience lente permet de mettre en suspension et de supprimer les point de pression liés au matelas) ainsi que du latex (qui est naturellement moelleux et élastique et qui possède 5 zones de confort, vous bénéficiez d’une partie assouplie au niveau de l’épaule et raffermis au niveau du bassin). Un des avantage du latex est qu’il soulageégalement les points de pression. Vous pouvez vérifier cette information sur de nombreux sites internet, en tapant « avantage latex » dans votre barre de recherche google Je me permets d’ajouter que les informations que vous trouverez sur « que choisir » ne sont pas très fiables, car il est écrit que le matelas « se compose d’un cœur en latex de 17,5 cm d’épaisseur de densité 82 kg/m3 (zone L) compris entre deux couches de mousse polyuréthane standard de 0,8 cm et 17 kg/m3. L’ensemble fait 22,5 cm d’épaisseur pour 35 kg » alors qu’en réalité le cœur de latex est de 16cm en densité 80kg/m3 (confort L) pour une épaisseur total du matelas de 21cm De plus, le produit que vous avez choisi étant disponible sur stock à l’usine, vous aviez donc la possibilité d’annuler ou de modifier votre commande gratuitement avant le départ d’usine. A aucun moment vous n’avez contacté le magasin afin d’annuler, de modifier votre commande ou même vous renseigner sur les modalités d’annulation, de modification ou d’échange. Pour ce qui est du tarif du matelas, en effet nous proposons des tarifs d’usine (entre 20% et 50% moins cher qu’un revendeur). Pendant les ventes privées et les soldes vous bénéficiez de 10% de remise supplémentaire. Ce qui remise le matelas de 1269€ (tarif comprenant d'ores et déjà l'économie de 30%) à 1142,10€ en tarif des soldes/ventes privées. Chez Maliterie vous êtes assuré de payer un tarif juste, identique en ligne ou en magasin. Vous pouvez vérifier ses informations sur votre bon de commande qui vous a été remis lors de votre achat; Clémence Rivière Responsable du magasin de Reims
magasin bien achalandé personnel compétant et de bon conseil
rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un vendeur qui a beaucoup d' expérience. Chose indispensable quand on est le seul intermédiaire entre le magasin d' usine et le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remarque particulière car nus connaissions déjà le produit. Nous regrettons qu'après l'achat on est reçu une proposition de parrainage alors que nous étions déjà client. On aurait du nous le proposer au moment de l'achat car nous avons spécifié ce détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des matelas et fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame D Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Je suis heureux d'apprendre que la qualité de votre matelas cosmos vous satisfasse. En effet nous sommes labélisés belle literie ainsi que ctb literie qui sont un gage de qualité Française Nous vous souhaitons de belle nuit sur votre matelas cosmos Bien cordialement Philippe RIVORY, responsable Magasin Paris 12
agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a ete tres bien coordonne aussi bien la commande que les ,je recommande vivement ce cite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils en magasin. Bon produit à un prix raisonnable.
satisfait de la rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin un peu petit et sombre, mais largement compensé par le professionnalisme et la sympathie du responsable magasin.
acceuil chaleureux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommanderai sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme et Mr D, Je vous remercie pour votre commentaire suite à vos achats du 30 décembre 2021. C'est toujours un plaisir d'apporter les meilleurs conseils, la satisfaction de nos clients est essentiel pour nous. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Laval
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil par une personne très gentille et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre excellent avis , Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner sur ce beau projet , Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouveau matelas Celeste ! Cordialement Norbert&Mélissa Maliterie Lyon
Bonne qualité
Super
Achat plaisant
compétence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin à poitiers avec un pro agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr D. un grand merci pour votre retour. Je suis content d'avoir su répondre à vos attentes, cordialement , Jean-François Montrocher - Responsable Magasin POITIERS
Réponse de A ASignalerBonjour monsieur MONTROCHER. Vous n'avez pas à nous remercier Nous sommes très heureux d'avoir Choisi votre magasin,de vos conseils Et de vos offres. Vous êtes à l'écoute Vous êtes un vrai pro. Cordialement :CL MARIE JO DUMAREAU
Excellent accueil. Des conseils avisés. Une compétence affirmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les matelas sont de bonnes qualités et les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B., Je vous remercie pour votre commentaire. J'espère que vous profitez pleinement de votre nouveau matelas. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Magalie Patrizi - Responsable Magasin St Jean de Linieres
Oui très facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matelas, conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi très facile à faire et livraison le jour dit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la commande ait été oublié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent a notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M., Merci pour votre avis. Ravi que les produits aient répondu à votre demande. N'hésitez pas à conseiller l'enseigne autour de vous et à parrainer vos proches pour leur futur projet. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, bons conseils.
Très satisfait
descriptif clair délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas envie de données un avis autre que sur la livraisons catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils pour faire son choix. Prix très compétitifs. Promos en ligne appliquées en magasin. Je ne regrette pas ma visite. Commandé-expédié-reçu en 3 jours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une erreur dans la livraison de la commande, le service a été irréprochable.
très on magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3eme achat et toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon oreiller acheté pour arthrose cervicale. je vais mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon vendeur très technique, de très bon conseils en fonction des morphologie et problème pathologique que l'on peut avoir afin d'avoir la bonne literie. Je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur H. En tant que responsable du magasin Maliterie d'Orléans, je tenais à vous remercier pour l'achat de votre matelas COSMOS 140*190 ressorts et latex. Je suis ravi que la livraison se soit très bien passée (en avance sur le délai prévu initialement) et je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis positif concernant notre enseigne. Je compte sur vous pour parler de Maliterie à vos proches et amis et de devenir ainsi, parrain MALITERIE, ce qui vous permettra d'obtenir un bon d'achat ou un chèque cadeau. Cordialement Pierre-Yves Renaud - Responsable magasin
´´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de très bon conseil , je ne regrette pas mon achat puisque le matelas choisi est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce que l'on peut attendre d'une bonne transaction est oresent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros coup de main des trois personnes pour charger le canapé en camion. Nous avons effectué nous-même notre livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et très bon conseil
Très bons conseils,
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait du parrainage,pensez à faire remise à un client potentiel...
Livraison rapide
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et à l'écoute. Conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai passé aucune commande dans le magasin Maliterie de Coignières.
Très bon accueil.
Top je recommande
bon rapport qualité prix
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pro et réactif. Connaissant très bien leur produit
rien a dire
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé un grand choix de lits, d'accessoires et de conseils pour passer de bonnes nuits. Encore un grand merci.
très bon produit
Satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, explications claires et très pertinentes.
Positif dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et le personnel nous a bien conseillé et guidé pour notre achat et a su répondre à nos questionnements. Très professionnel. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de professionnel,et date de livraison respectée.Très satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel de bon conseil et très à l ecoute des clients.nous avons pu essayer plusieurs compositions et pris le temps de choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme G, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin de TOURS. Magaly COUTY -Responsable magasin.
très bonne relation client
bien
------
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d'avoir omis la tête de lit à la commande initiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour madame H, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre tête de lit. Il est vrai qu'au moment de votre commande initiale, j'ai omis d'ajouter la tête de lit. C'est pour cela, que lorsque vous êtes revenus au magasin, je vous ai accordé une remise supplémentaire de 10% sur votre seconde commande. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour ce contretemps. Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui gratifie à la fois les parrains/marraines et les filleuls. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière.
Après avoir testé plusieurs matelas dans le magasin, nous avons reçu ceux choisis dans le délai indiqué par le vendeur. Livraison avec horaires définis impécable et matelas correspondants à nos attentes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour monsieur P, je vous remercie pour cet avis et je suis ravi que votre matelas CELESTE vous satisfasse je vous souhaite d'excellentes nuits très cordialement, Julien THIBAUD. Maliterie Nantes centre
très aimable, plus efficace au téléphone le lendemain car en magasin le vendeur s'est trompé à ma question sur le stock, sinon j'aurai également acheté un 2ème matelas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil,professionnel ,on laisse le clients faire un tour du magasin avant de l'aborder,conseils avisés vendeur a l'écoute du clients ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B., Je vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir répondu à toutes vos attentes et que vous pourrez bientôt profiter de votre canapé convertible. Je vous souhaite une bonne journée. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin ST JEAN DE LINIERES
Personne très professionnelle qui connait ses produits
Service correct.
Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si vous m'obligez d'écrire un commentaire, je ne réponds plus à votre questionnaire. c'est volontaire. non?