Évaluations clients
Beaucoup de choix, belle finition de literie, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et écoute. Mais le résultat du matelas reçu ne correspond pas à mon attente et à la promesse de confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bien conseillé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation des articles simple et efficace .l’enlèvement a été effectué par nos soins.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du produit, conforme à ce que nous en attendions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfais .je recommande se magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur votre site on a l'avantage d'avoir des comparaisons pour les matelas et sommier quand a la livraison vous avez des "pros"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas beaucoup cherché, je savais ce que je voulais commander puisque c'est le 2e produit que je rachète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, cela est la deuxième fois que nous achetons chez Maliterie et nos enfants aussi. Juste, ils avaient oublier de nous dire qu'ils fournissaient des housses pour évacuer les anciens matelas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B., Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos anciens clients ! Veuillez nous excuser pour cet oubli, j'espère que cela n'entachera pas votre fidélité auprès de notre boutique. En effet avec le contexte sanitaire actuel, il est demandé à que toutes reprises de produits soient protéger avant leur retrait. Au besoin et si votre livraison n'a pas encore eu lieu, nous pouvons vous donnez une bâche pour la reprise de votre literie. En vous souhaitant une agréable journée. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin St Jean de Linieres
Réponse de A ASignalerMerci à vous, tout est arrangé.
La personne est très professionnelle et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le deuxième achat dans cette boutique. Très satisfaits. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très courtois, un vendeur très sympathique à l'écoute et de très bons conseils. Je conseille vivement ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour monsieur M. merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre passage à Brumath. Je suis ravi d'apprendre que nous avons pu répondre favorablement à votre demande, nous restons également disponible si vous avez la moindre question. Cordialement, Dreyer Cédric, responsable magasin
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L, Je vous remercie chaleureusement pour votre excellent avis , Votre satisfaction nous fait plaisir à lire et nous savions que le fauteuil Stockholm correspondrait amplement à vos attentes ! Nous vous souhaitons des beaux moments de relaxation ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie & Monfauteuil
bien s personnel tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des draps housses tout coton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pro et disponible. Bon acceuil. Commande arrivee plus vite que prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site indiquait une livraison sous 1 semaine environ. Effectivement réception d'un Email au bout d'une semaine pour indiquer que les 2 matelas étaient remis au transporteur... Puis attente d'une semaine pour être contacté par le transporteur pour fixer la livraison plus d'une semaine plus tard... Le jour de la livraison convenu : sur les 2 matelas commandés et 1 seul livré ! Il va falloir attendre encore 1 semaine de plus pour le 2nde et reprendre ses dispositions pour être présent une seconde fois ! Résultat : 5 semaines entre la commande et la livraison pour une annonce initiale d'1 à 2 semaines, avec double dérangement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu cher mais une très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, j'ai pu avoir des conseils pertinents qui m'ont permis de choisir un matelas dont je suis extrêmement content. Je recommande vivement, que ce soit pour la qualité du produit, le prix, ou encore le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils en magasin avec échantillons à l'appui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS vraiment très satisfaits de l'accueil, des conseils, du choix conseillé pour une première literie électrique et des informations données par la personne du magasin. De plus sa bonne humeur est très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr B, Je tiens à vous remercier pour vos compliments concernant nos produits et l'accueil apportés. Je suis très heureuse que literie électrique vous satisfasse. Au plaisir de vous revoir. Stéphanie CHOUAN responsable du magasin de LA FLECHE
je suis tres satifaite de mon matelas latex merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très agréable avec bons conseils à l'appui
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse à l'écoute, de très bon conseil, accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur du magasin d andrezieux boutheon est super très accueillant et il nous fait à l aise et nous laisse prendre notre temps et donne de très bon conseil technique
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très on conseil par un professionnel qui connait parfaitement ses produits très satisfait de mon achat pas eu besoin de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils caractérisent cette maison; le service proposé semble toutefois ne laisser que très peu d'initiatives au vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, je vous remercie pour votre commentaire suite à votre achat du 9 Novembre dernier. C'est toujours un plaisir d'apporter les meilleurs conseils à nos visiteurs, et j'espère que vous passez d'agréables nuits grâce à votre nouveau matelas Sirius et son sommier L11. Nos prix usine et nos services sont appliqués à l'ensemble de nos showrooms en France, afin d'assurer une lisibilité et une transparence totale vis à vis de nos clients. C'est ce qui nous différencie de nos concurrents franchisés par exemple. A très bientôt en boutique ou sur l'un de nos sites. Bien cordialement Alexandre du magasin de Saint Bonnet de Mûre
Très bon accueil Idem pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin trop petit, tout est serré. Pas très pratique pour essayer. Par contre très bon accueil de tous les vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin , et responsable impeccable : accueillant et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur W. Je tenais, en tant que responsable du magasin MALITERIE d'Orléans, à vous remercier pour votre note positif concernant notre enseigne. Je n'ai fait qu'appliquer la règle numéro 1 de MALITERIE, à savoir la pleine satisfaction de nos clients. Je compte sur vous pour devenir un de nos nombreux ambassadeurs auprès de vos proches et amis et n'oubliez pas qu'en cas de parrainage, vous recevrez un bon d'achat ou une e-carte cadeau (voir sur le site MALITERIE "nos services"). Cordialement Pierre-Yves RENAUD - Responsable de magasin
Impossible de livrer sur Grenoble un jeudi ou un vendredi, ce que l'on apprend après avoir passé commande, c'est dommage. Sinon, produit conforme à mon souhait d'achat et livraison (un samedi) parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait. Livraison très rapide.
Accueil parfait et professionnel
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis Maliterie Le conseiller, M. COURTIAL, est de très bon conseil. Il prend le temps de vous accueillir, de vous expliquer et vous faire tester pour comprendre les différences entre tous les matelas. Ce magasin, qui est fabriquant avant d'être vendeur, se différencie des autres magasins qui cherchent à vendre à tous prix. Merci aux travailleurs Maliterie pour leurs services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame R. Merci pour ce très gentil message. Il est toujours important pour nous de bien vous écouter pour mieux vous conseiller. Nous avons une vraie culture du confort. Ainsi qu' un discours de fabricant. Nous savons fabriquer nos matelas. Nous savons pour quels types de personnes, de morphologies nous les concevons. Il y a forcement le produit idéal qui correspond à chaque personne dans notre usine. Merci encore d' avoir poussé la porte du magasin et de nous avoir accordé votre confiance. Bien cordialement. Eric Courtial
Nous sommes très satisfaits de cette commande et de la livraison
Très bon conseil Excellente prestation
rien a dire bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur est super sympathique et était très à l’écoute de mes besoins. Je recommande ce magasin.
rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais les produits plutôt bien
Accueil parfait .
FAUTEUILS TRES BIEN
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, tester et approuver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme O, l'avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Je suis heureuse du confort que vous procure votre nouveau matelas VENUS, et je vous souhaite de très belles nuits. Claire Merlin - Responsable MALITERIE - Laval
Très bon service de livraison. Matelas x 2 déposés à l’endroit où l’on souhaitait. Parfait !👍
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, qualité des produits au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très serviable a recommander
Accueil chaleureux
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin n'est pas facile d'accès pour des personnes âgées. La prise de RDV nous à permis d'optimiser notre présence sur place. TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr L***, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet l'accès au magasin pour une personne à mobilité réduite n'est pas aisée. Une prise de rendez vous pour vous accueillir du mieux possible est une excellente idée. Vous remerciant de votre confiance. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin Rouen.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon choix, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marque connue grâce à Internet juste avant d’aller me rendre sur place : de nombreux produits à prix abordables et de très bonne qualité notamment, point ce qui me concerne, les fauteuils relax. J’ai pu tester les modèles exposés ; vendeur/responsable de magasin très sympa et disponible : y suis allé deux fois pour tester puis commander le relax et aucune pression pour l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur S, merci pour votre retour. En effet, notre but est vraiment de donner un maximum d'informations et de conseils à nos clients sans pression d'achat. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement Dreyer Cédric, responsable magasin de Brumath
Très satisfait du produit. Nous avons connu l'enseigne grâce à son magasin sur Tours pour commander 2 matelas en 70 cm donc sur mesures il y a quelques années et avions été très satisfaits. Cette fois-ci nous sommes passés directement par le site. Très bons conseils et rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien conseillé, on a pris en compte nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sommier de super qualité qui apporte du confort à un matelas un peu trop ferme. Livraison impeccable (horaire respecté) malgré mes appréhensions vis-à-vis du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison serieuse.article acheté il y a 4ans .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait hormis le fait de ne pas disposer d’un créneau de livraison spécifiquement choisi par les soins du client
Accueil professionnel
Ren à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien, le vendeur avec son accueil, ses bons conseils et la qualité des produits. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L. Merci pour ce retour très agréable a lire. Nous faisons tous le maximum pour vous satisfaire pleinement et durablement. Je vous présente mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Bien cordialement L'équipe du magasin de Gerzat
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et renseignements très professionnels, efficacité à tous les niveaux y compris une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame J, Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre achat du 29 novembre 2021. C'est toujours un plaisir d'apporter les meilleurs conseils à nos visiteurs et je suis heureuse du confort que vous procure vos nouveaux matelas ROMA. Bien cordialement, Pauline du magasin de Brest.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passé facilement mais à chaque fois je rencontre un problème.. la 1ere fois commande passée en boutique ils avaient oublié de commander un article qu'ils m'ont gentiment offert et la 2e fois commande passée sur internet et vous avez eu un problème informatique qui a fait qu'elle n'était pas validée de votre côté et j'ai reçu mon article avec une semaine de retard Ça commence à faire beaucoup 2 problèmes sur 2 commandes
Très satisfaite du produit
Très bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils, différents essais de matelas nous ont été proposés. Livraison à date et sans problème. Le matelas choisi nous donne toute satifaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueillis. Bons conseils, bons échanges.
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pu essayer le matelas et du coup, il nous convient bien. Très satisfait de nos nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l immédiat satisfaite des produits. A voir dans le temps. Garantie 7 ans. Si souci je verrai la réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils, peut-être un peu plus de précision sur la livraison et l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collaborateur très professionnel, sympathique et à l'écoute de mes besoins. Merci beaucoup c'était top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, livraison dans les délais. Au top, merci !
Très bien.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualitée par rapport a ceux (2x70/190) d'avant qui venaient de chez pro literie, a voir avec le temps, mais viue leur finition cela devrais allé je pense, pas de perriode d'adaptation nous avons trés bien dormis de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ! lit et sommier parfaits, mais livraison Géodis à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur S., Je vous remercie pour cet avis 5* et je suis ravi que votre commande vous donne pleine satisfaction. En ce qui concerne la livraison Geodis, malgré l'avantage d'une livraison rapide, je suis conscient que celle-ci peut parfois être contraignante sur certains points. En espérant que cela n'a pas entaché votre expérience au sein de notre enseigne. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du client. Accueil, conseil et suivi de l'acte d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, à l'écoute, sens du client
Correct
Ok vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons conseils donnés par Melissa. Bon suivi de notre commande. Les produits reçus sont parfaits. Nous recommandons maliterie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur V, Je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de nous noter et pour ce retour d'expérience positif ! J'ai été ravie de vous accompagner dans ce beau projet et je vous remercie de nouveau pour votre confiance ! Je vous souhaite de bien profiter de votre nouveau convertible KRISTI et de votre nouvelle literie Cosmos et son sommier L11 ! Cordialement Mélissa Vézian
personne acceuillante, trés bon conseil
RAS.
À l'écoute