Évaluations clients
Achat facile Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse qui ne tient pas ses promesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur N, je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre passage dans le magasin MALITERIE à Lutterbach, et en même temps me voilà surprise de votre mécontentement. De mon coté, j'ai fait le maximum pour que votre commande soit livrée avant la date indiquée sur votre bon, à savoir départ d'usine le 1/09/2021 avec installation et reprise de l'ancienne literie comme vous le souhaitiez, et une livraison estimé entre le 08/09/2021 et le 15/09/2021. Votre nouvelle literie est donc partie de l'usine en express en date du 26/08/2021, directement chez notre prestataire. Celui-ci vous a contacté sans tarder. Vous avez fixé un RDV au 1 septembre 2021 au matin et avez été livré, installé et débarrassé de votre ancienne literie. Nous avons me semble-t-il largement tenu nos promesses à ce niveau-là. Toute l'équipe MALITERIE se joint à moi et vous souhaite de passer d'excellentes nuits. Cordialement L'équipe Maliterie de Mulhouse
Réponse de A ASignalerMadame Faut t il vous rappeler lors de la vente au mois de juillet que la commande devait partir avant la fermeture de l usine le 4 août et que vous m avez confirmé le départ (par message vocal que j ai archivé) après avoir demandé l accord de votre chef de région. Le 9 août ne voyant rien arrivé je vous ai téléphoné et vous m avez répondu que vous aviez oublié de changer la date de livraison et comme l usine étant fermée vous ne pouviez rien faire. De plus je vous adresse un mail le 2 septembre auquel vous m avez dit attendre un retour du livreur. A ce jour aucune réponse de votre part. Je pense que le rappel de ces faits vous permettra de comprendre que votre notion "tenu nos promesses" n a pas le même sens. Cordialement
Tous les articles sont très bien protégés pour la livraison. Service client très professionnel et à l'écoute. Maliterie m'a repris sans problème un jeu de pieds commandé en trop en raison d'une ambiguïté sur la description du sommier de l'ensemble literie (ambiguïté corrigée depuis). Ils sont très réactifs et répondent tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil efficace et agréable. Vendeur disponible mais pas envahissant. Variété de choix dans les matelas. Pas de présentation "kitch" et "faux chic" TB !! Espace de vente qui fait simple et authentique avec les murs en parpaing blancs. TB
Satifaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil à la boutique d'Annecy Seynod. Et surtout un vrai conseil de qualité, adapté en fonction de l'utilisateur à venir du matelas. Des explications précises et complètes sur les caractéristiques, différences, points importants... Nous avons pu faire un choix éclairé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur pour votre excellent avis. Il est important pour nous de vous apporter un conseil pertinent afin que votre choix corresponde bien au futur dormeur. N'hésitez pas à parrainer votre entourage, cela vous permettra en même temps de cagnotter sur votre compte MALITERIE pour vous faire plaisir. Bien cordialement, Fabienne
Entreprise familiale et fiable. Attention de ne pas devenir uniquement commercial au détriment de la rencontre... Le client n'est pas uniquement un porte-monnaie...
De bon conseil
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur B, Nous vous remercions pour votre retour agréable ainsi que de votre note sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez apprécié nos conseils tant pour le choix des produits que pour le respect de vos problématiques. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Boulogne-Billancourt
tres bonne qualite à des prix tout à fait résonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile à trouvé le magasin car pas trop bien indiqué mais enchanté pour le matelas et la livraison super Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour cet avis très favorable et constructif. Nous essayons d améliorer le fléchage de l emplacement du magasin. cordialement Chahine responsable du magasin de Dijon
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et nous apprécions beaucoup le matelas cela à changé nos Nuits Merci
super
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre achat. Le responsable a su identifier nos besoins, Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour madame Nathalie A. Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre surmatelas mémoire de forme. Je suis ravi de voir que vous passez de belles nuits grâce à votre nouveau surmatelas. Je tiens également à vous remercier des compliments concernant mon professionnalisme. Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui gratifie à la fois les parrains/marraines et les filleuls. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière.
Bon magasin
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Kaing L, Nous vous remercions des instants consacrés à avoir noté et commenté notre entreprise sur le site avis vérifies. Nous sommes sensible à votre correction, suite à l'incident rencontré et avons le plaisir de constater votre satisfaction tant par le conseils ainsi que par nos produits. Vous souhaitant d'agréables nuits. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 15
Sincèrement HYPER SATISFAITE des conseils et de l'accueil. Ayant de sévères problèmes de dos, la personne m'a conseillé un sur-matelas, en raison de mon matelas trop dur pour ma morphologie. Depuis que je l'ai je n'ai plus de douleurs matinales de 5 h à 7 h le matin : Donc 2 h de douleurs économisées par jour, c'est vraiment important ! MERCI Du coup mon père a aussi acheté un sur-matelas, il dort beaucoup mieux et se réveille sans mal de dos. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame C de votre excellent avis. Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller et vous satisfaire. En effet, un surmatelas est fait pour cela. Il est important d'avoir un bon soutien, mais également un moelleux d'accueil pour que le corps se place bien, et que la colonne vertébrale soit bien droite. Je vous souhaite de bonnes nuits réparatrices , et pour longtemps! Bien à vous, cordialement, Fabienne
Rapport qualité/prix excellent, et surtout made in France!!!
Offre simple, "carrée"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur FRANCOIS P, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur le site avis vérifies. En toute modestie effectivement nous nous mettons a la place du client, Nous mettons un point d'honneur à répondre au mieux et à étudier avec professionnalisme les besoins de nos clients. En tant que fabricant Français nous y sommes formés et cela fait partie intégrante de notre devoir. Bien cordialement L'équipe Maliterie Coignieres
Accueil très agréable, vendeur à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons conseils dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de livraison toujours compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que votre expérience avec la livraison n'ait pas été idéale. Nous espérons que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. En espérant que malgré cela, vous profiterez pleinement de vos produits et que vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
De bons conseils
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’Ai commandé par téléphone cette année.tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Danielle R, Nous vous remercions pour ce commentaire et note sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez apprécié nos produits et services. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Paris 15.
achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très mauvais fixé avec des aggraphes. Livraison faite par un livreur ne sachant pas manipuler le transpalette. De plus aucune information sur les problèmes rencontrés avec les dimensions du sommier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec la livraison. Nous vous remercions pour vos retours. Nous allons les prendre en compte afin d'améliorer l'expérience utilisateur. Concernant les agrafes présentent sur le sommier, celles-ci sont suffisantes et assez robustes pour maintenant le tissu en place. Nous espérons que malgré cela, vous profiterez pleinement de vos produits et que vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Réponse de A ASignalerJe prends bonne note de votre réponse. Mais ne compter pas sur une diffusion de vos produits de ma part. Salutations
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre inquiétude. Toutefois, nous n'avons pas constaté de problème qualité concernant les agrafes du tissu. Néanmoins, si un problème devait survenir, sachez que la garantie fabricant, dont vous bénéficiez, couvrira tout problème lié aux agrafes. En vous souhaitant une agréable journée. Sincères salutations, L'équipe Maliterie
La livraison zéro , prise de rdv et ensuite un lapin nous avons attendu toute la journée il ne nous ont même pas prévenue 😡 deuxième livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils utiles pour le choix de la literie.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes content de notre achat dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr R Nous sommes ravis de constater que vos achats vous plaisent, et nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous vous souhaitons de belles nuits sur vos oreillers, mémoire de forme et latex. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Laval
dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison en temps et a l'heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil personne compétente et simpa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, produits de grande qualité
Bon rapport qualité prix
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client sollicité avant l'achat : conseils fort utiles pour finaliser le choix, et les modalités de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En revanche vous pourriez mieux faire pour la livraison qui fut catastrophique.Je vous invite à changer de transporteur!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne relation avec la responsable et surtout bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame H, C'est un plaisir pour notre équipe de lire votre avis. Vous êtes une cliente fidèle venue au magasin pour un petit bonjour toujours agréable. Vous pouvez désormais profiter de votre beau fauteuil Stockholm. Nous vous souhaitons d'agréables moments de relaxation. Bien cordialement Bernadette responsable du magasin
J'ai été très bien reçue par téléphone et bien assistée pour la commande en ligne. Le produit acheté est satisfaisant et fabriqué en France. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B***, Nous vous remercions pour votre très bon commentaire. En effet que ce soit en magasin ou par téléphone nous tenons à vous apporter le même conseil ainsi que notre expertise fabricant. Pour nous la fabrication française est un gage de qualité et de savoir faire. Nous restons à votre entière disposition. Quentin BEAUVISAGE. Responsable Magasin ROUEN.
J'ai choisi les 2 matelas et sommiers sur le site, je suis passée au magasin pour valider mon choix, j'ai commandé par internet et j'ai été livrée en 3 jours. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matelas fabriqués en France et de bonne qualité p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et très professionnel
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons été bien reçues et renseignées. Pour le moment rien à signaler côté produit, ça semble correct, reste à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme un magasin qui mérite plus de visites de clients car la responsable y met du coeur à l'ouvrage. Encouragements pour elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B, Je souhaitais vous remercier pour le gentil commentaire que vous avez laissé. Je suis ravie d'avoir répondu à vos besoins, je vous souhaite d'agréable moment de détente dans votre canapé relax. . Au plaisir de vous revoir très cordialement, Stéphanie CHOUAN Responsable du magasin de LA FLECHE.
Déçue du SAV .... j'ai reçu mon canapé abîmé sur un coin, dû au frottement du carton lors de la livraison. Le canapé n'était pas protégé dans son carton. J'ai aussitôt prévenu l'enseigne ...cela fait déjà plus d'un mois et je n'ai toujours pas de nouvelle!! aucun moyen de contacter le SAV directement, le commercial du magasin ne fait rien de plus et me dit d'attendre le retour du SAV. Voilà. Je souhaitais acheter français pour plusieurs raisons dont celle d'avoir un contact direct avec le SAV en cas de soucis. Je me rend compte que c'est aussi compliqué voire plus qu'un site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M., Nous sommes navrés d'apprendre ce qui a pu vous arriver quant au transport et à la livraison de votre canapé acheté au sein du Magasin Maliterie de Brest. D'après les informations que nous avons, vous avez échangés avec nos collaborateurs quant à la livraison défectueuse de votre produit pour lequel, une réponse vous a été fournie mentionnant l'échange de votre produit arrivé défectueux. Cela a mis plus de temps que prévu, car en effet, le SAV fut traité après retour de fermeture d'usine (congés). Nos produits arrivant toujours doublement bâchés à l’intérieur du carton de transport, cela permet d’éviter ce genre de désagrément. Le respect des délais de livraison et de leur conformité restant notre priorité afin de satisfaire votre projet, nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. En vous remerciant et en vous souhaitant, Monsieur, une excellente journée. L'équipe Maliterie de Brest.
très bien reçu et bien conseillé et surtout respect des délais.
bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fauteuil confortable et de bonne qualité, de plus fabrication Française.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Gérard H, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce commentaire et notation sur le site avis vérifiés. Etant fabricant Français sans intermédiaire et ayant une notoriété grandissante, notre but ou devoir quotidien est de vous apporter satisfaction, confort et bien-être au plus juste prix. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Lille
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas trouvé ailleurs le fauteuil que je cherchais pour remplacer celui que j'avais acheté il y a un vingtaine d'année et qui n'est plus en vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de faire mieux en matière de conseils. Cohérence dans le temps, notre achat s'est décidé sur une période de 15 mois compte tenu de la situation liée au Covid-19. Plusieurs visites en magasin nécessaires au vu de notre indécision et des sommes en jeu et à chaque fois nous avancions dans notre réflexion grâce à Clémence. Cette excellente Responsable du magasin de Reims connait TOUT sur le bout des doigts, très fiable et agréable donc en toute confiance. Avec plus d'un mois de recul, nous pensons avoir fait le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin avec produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit de qualité fabriqué en France . Le délai de livraison est très long contrairement à ce qui annoncé lors de l’achat.
Très bon conseil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur T, je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un bel avis Nous vous souhaitons de très belles nuits. Bien cordialement L'équipe du magasin de Perpignan-Claira
Très bon accueil et conseils personnalisés. Produits de qualité à prix abordables. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est contraignant d'avoir à donner obligatoirement un avis quand on ne veut pas et d'en faire une condition d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
¨Produit de qualité et service client au top! Equipe d'une extrême gentillesse, accueil parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite par téléphone, la responsable a été à notre écoute et nous a bien conseillé. Livraison rapide et efficace. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame P, Je vous remercie de votre retour positif , je suis ravie que votre lit électrique CONFORTEO 80x200 et que votre matelas latex CELESTE vous conviennent. Je vous souhaite de douces nuits MALITERIE. Au plaisir de vous revoir en magasin ou au téléphone. Christine Renard, Responsable magasin MALITERIE La Roche sur Yon
lit et matelas super livraison rapide
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Joseph E, Nous vous remercions pour le temps consacré pour votre note et commentaire sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis de savoir que votre fauteuil Hawai vous convient parfaitement et que de plus, vous avez effectué une jolie affaire avec cette opportunité de déstockage. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Boulogne-Billancourt.
Magasin intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr et MME D, Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir notre nouveau magasin, installé sur Laval cette année, et que vous l'ayez choisis pour vos achats. Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas COSMOS, et votre nouveau sommier. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Laval
Vendeur compétant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Véronique R, Nous vous remercions de votre retour sur le site avis vérifies. Nous sommes ravis de constater que nos produits et conseils vous ont satisfait. Notre priorité étant votre bien-être et confort, nous nous interpellons sur le réglage du sommier suite à votre commentaire sur le cote ferme du matelas. Nous nous permettrons donc de vous téléphoner à ce sujet et n'hésitez pas à nous donner suite. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12.
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon magasin et bonne qualité des produits
Satisfait des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Nadine P, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de noter notre magasin ainsi que d'avoir laissé un commentaire sur le site avis vérifiés. Nous sommes heureux de votre avis positif et ravis de vous avoir donné satisfaction cela étant notre devoir quotidien. Nous vous souhaitons tous, d'agréables nuits sur votre nouvelle literie. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 15.
bonne qualité, pour le reste c'est encore trop tôt pour exprimer un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et livreur efficace, la qualité du matelas est vraiment bonne, le tarif est élevé mais une literie de qualité est importante au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Conforme à la commande. Facilité de livraison à la porte avant la date prévue initialement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non conforme a ma demande (erreur du vendeur) difficulte a changer, livraison d'échange longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement concernant l’erreur qui a pu être commise par notre conseiller vendeur suite à votre commande du 29/06/2021. Cependant, nous avons fait le nécessaire pour procéder à l’échange de votre sommier. En effet, dès le 7 juillet nous avons fait une demande d’échange auprès de l’usine et 24h après, le lendemain, vous aviez déjà récupéré le sommier correspondant à vos besoins. Comme vous le voyez, nous avons été très réactifs, ayant rectifié notre erreur en un temps record. Nous sommes désolés que votre expérience chez MALITERIE ne se soit pas passé comme prévu et espérons que votre literie apporte à votre fille le confort désiré. Cordialement L’équipe Maliterie de Toulouse.
Produit facile à identifier et conforme à ce qui est présenté. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre bon avis qui témoigne de votre satisfaction. Bien cordialement à vous, Fabienne responsable du magasin
c 'est la seconde fois que j' achète des lits électriques chez eux, et ils ont des produits de bonne qualité et en amélioration:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin où l'on prend le temps de choisir et les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame P pour votre avis positif. Il est important pour nous de bien vous conseiller et de vous apporter des informations précises sur le choix des matières et des modèles; le choix d'un matelas est plus important que l'on ne le pense, et beaucoup de critères sont à connaitre pour vous proposer LE MATELAS qui vous correspond. Et pour cela, il faut prendre son temps. Ne jamais aller se renseigner pour le choix d'un matelas si vous êtes pressé ou stressé. Nous vous adressons nos cordiales salutations, Fabienne et Bastien
Le site est bien conçu et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon compagnon et moi même recherchions un nouveau matelas. Nous avons trouvé Maliterie sur internet. Et franchement très satisfait de notre visite. Un vendeur au top. Il a su nous expliquer les différentes matières des matelas proposés. En fonction de nos attentes, on a pu cibler différents modèles et faire notre choix final. Certe le prix est conséquent, mais la santé ne se néglige pas. Après plusieurs mois et donc du recul, nous sommes très satisfait de celui-ci. Ensemble du personnel agréable et souriant, c'est agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme P*, Toute l'équipe Maliterie Angers vous remercie pour ce beau commentaire. La satisfaction client, est notre priorité. Ainsi, nous sommes ravi de lire que votre matelas vous convient parfaitement. De ce fait, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous, grâce au parrainage, votre fidélité sera récompensée. Au plaisir de vous revoir, Je vous souhaite une bonne journée Alexandre Millet - Conseiller Saint Jean de Linière
Excellent magasin. Melissa et Norbert sont vraiment géniaux.
Achat facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Laurent M, Nous vous remercions de ce joli commentaire et flatteur ainsi que du temps consacré à noter notre établissement sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil Oslo vous apporte plaisir et confort. La satisfaction de nos clients est notre but quotidien et priorité. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
maison qui peut être recommandée et facile d'accès près des voies de communication
....
Bon conseil, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Je vous remercie de votre retour d'expérience et je suis ravi de lire votre satisfaction. Je vous souhaite de bien profiter de vos matelas CELTIC et ATLANTIC. Bien cordialement. Alain LOIODICE responsable du magasin de GRENOBLE
peu s améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame R, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Votre commentaire ne nous permet pas d'en identifier la raison. Nous serions ravis que vous puissiez détailler ce que nous pouvons améliorer. Nous espérons que malgré cela, vous profiterez pleinement de vos produits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Un responsable cmopétent et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Espace restreint mais suffisant pourvu pour se faire une tres bonne idée des différents produits disponibles en literie. Le plus Produits direct d'usines dont prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matelas de très bonne qualité, pas de chichi dans le magasin mais conseils pertinents, prix raisonnables, fabrication française...un mix gagnant !
pas de souci à ce stade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre retour d'expérience au magasin de Carquefou. Il semblerait que notre demande d'évaluation soit parvenue trop tôt afin de vous permettre de tester la qualité de votre literie sur la durée. Je souhaite cependant avoir pu vous aider au mieux dans votre beau projet. J'espère que les sommiers électriques Harmonie et les matelas latex Vitaform vous conviennent parfaitement. Je vous souhaite de très belles nuits. très cordialement, Valérie GOAZOU, responsable du magasin de Carquefou.
Réponse de A ASignalerEt le problème de livraison, aucune allusion, il paraît vous passer loin au dessus de la tête… Ce n’est pas ma conception du commerce… Dommage
Commande traitée dans les plus brefs délais, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfait de mon achat, le commercial sur Rouen est très pro, il a vraiment bien ciblé mes besoins, un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne accueil et conseil
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Votre commande concerne un achat de draps housse effectué le 02/06/2021. Votre avis succinct ne permettant pas de comprendre le problème rencontré, j'ai tenté de vous joindre par téléphone et vous ai laissé un message sur votre répondeur. N'hésitez pas à me contacter au 0299450176. Cordialement. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à cette heure, le sommier n'est toujours pas livré…!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. D***, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet l'avis ayant été envoyé un peu trop tôt c'est à dire le 14/09/2021 soit 1 jour avant votre livraison qui est intervenue le 15/09/2021. J'ai remonté le problème à notre prestataire avis vérifié pour que cela ne se reproduise plus. Néanmoins j'espère que le reste du service vous a totalement satisfait pour votre deuxième commande sur-mesure. Je reste a votre disposition. Bien Cordialement Quentin BEAUVISAGE, Responsable Magasin Rouen.
good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon rapport Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Agnes B, Nous vous remercions de votre retour d'expérience ainsi de votre note sur le site avis vérifiés. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes et de constater que votre nouvelle literie vous apporte toutes satisfactions. Bien cordialement L'équipe Maliterie Boulogne-Billancourt
Produits de très bonne qualité.