La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéEnteprise sérieuse
12 déc. 2021
Avis vérifiépersonne très agréable et bien conseiller
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mme G, Merci pour cette note, et pour vos compliments concernant l'accueil et les conseils que je vous ai apportés. Nous souhaitons de très belles nuits à votre fils sur son nouveau matelas ATLANTIC. Au plaisir de vous revoir en magasin. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Lava
12 déc. 2021
Avis vérifiéRAS . Tout s'est bien passé .
12 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnels qualifiés, suivi de commande au top !
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame et Monsieur L, Je vous remercie pour ce retour très positif, et je tiens à vous remercier de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! Caroline DESWARTE (Responsable Magasin Nancy Ludres)
Avis vérifiéAimable à l'ecoute
Réponse de Maliterie.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre ensemble literie. Bien à vous. L'équipe du magasin de Marseille
12 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil avec explication sur les diffèrents modèles
Avis vérifiéSimple et efficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, fabrication française garantie, fabrication usine directe magasin pas d'intermédiaire, le top !!!!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien et merci à vous
Avis vérifiéras !
7 déc. 2021
Avis vérifiébien conseille.en plus j'ai pu profiter d'une livraison express gratuite je vous recommanderai
Réponse de Maliterie.com
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis 5*. Ravi que le conseil ait été à la hauteur de votre attente. N'hésitez pas recommander notre enseigne et à parrainer vos proches. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple à faire et rapide !
7 déc. 2021
Avis vérifiéResponsable très efficace et agréable
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn magasin de qualité avec une personne professionnelle pleine de bons conseils , accueillante et prifessionnelle
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mme T Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. En effet vous êtes déjà une cliente fidèle puisque vous acheté un oreiller papillon, et maintenant des oreillers microgel, nous vous remercions pour votre confiance. Claire MERLIN - Responsable MALITERIE - Laval
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu toutes les informations recherchées
7 déc. 2021
Avis vérifiéAu top ! RAS, qualité produit, propreté, livraison, conseillère téléphonique Mon fils de 11 est ravi
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseillere
7 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes impatients de recevoir notre ensemble matelas latex et sommier. Nous sommes déjà ravis des oreillers en latex très confortables. Un grand merci pour l'accueil et les conseils. Cela fait du bien de rencontrer des personnes très pros qui aiment leur travail et mettent les clients en confiance.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame P, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre matelas VITAFORM LATEX, de votre sommier FLEXALATT et de vos deux oreillers. Je tiens également à vous remercier pour vos compliments concernant l'accueil et les conseils que je vous ai apportés. Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui gratifie à la fois les parrains/marraines et les filleuls. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière.
Avis vérifiéFacile et Pratique
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bon rapport qualité / prix