La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéParfait je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéDes bons conseils, rapides et efficaces. Nous sommes satisfaits de notre achat.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix .
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur, merci pour vos avis sur le magasin du Crès Maliterie. 2 oreillers latex qui vous donnerons de belles nuits ! Au plaisir de vous revoir. Bernadette responsable du magasin
3 nov. 2021
Avis vérifiéIl est dit que le produit est fabriqué en France mais aucune note sur le carton ni aucune étiquette sur le produit pour affirmer que c'est vrai. Vu le prix, c'est assez incroyable
Réponse de Maliterie.com
Bonjour M. C. L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Nous vous confirmons que la chauffeuse Yoko est belle et bien de fabrication française. C'est un produit d'appel sur lequel nous avons souhaité faire un prix de vente proche du prix coutant. Nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
3 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et vendeurs agréables
3 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien renseigné sur l'ensemble des produits ils correspondent à nos besoin. Acceuil chaleureux et compétant. Le magasin à besoin d'etre rajeunie et rénové.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mme W, Je vous remercie pour votre excellent avis sur notre site. Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans votre choix. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Magaly COUTY -Responsable Magasin TOURS
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable,articles de qualité et livraison dans les temps.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper suivie- j’ai changé ma date de livraison et la responsable de la boutique m’a appelé pour savoir s’il n’y avait pas eu d’erreurs … vrai professionnalisme
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame Eve D, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et note sur le site avis vérifiés. Notre mission quotidienne est votre satisfaction... Celle-ci ne consiste pas uniquement a signer des bons de commande, il est impératif pour notre société et clients de vous apporter des conseils pertinents puis de faire l'après vente a savoir de suivre la livraison et de solutionner la moindre préoccupation des clients qui nous ont fait confiance. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 17.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour monsieur R. Merci pour votre avis, Nous espérons que le confort de notre matelas à mémoire de forme Kinéo est à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos clients. Passez de belles fêtes de fin d'année. L'équipe de Voray
3 nov. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse, proposant des produits de qualités
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur B, Je vous remercie pour l'achat de votre matelas COSMOS 140*190 cm, livré en Express. Je vous remercie pour votre retour positif, et vous souhaite de belles nuits ! Cordialement (Caroline DESWARTE, Responsable Magasin Nancy Ludres)
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu Donc sommes satisfaits
Avis vérifiéTres bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéConditions pour la reprise de l'ancienne literie inacceptables
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur C, Vous avez passé commande le 2 septembre d’un ensemble Atlantic L11 en 140x190 et nous vous en remercions. Durant cet achat il a été vous avez choisis la livraison confort, gratuite. Quelques jours avant la livraison, vous êtes revenus vers nous avec le souhait de modifier votre livraison confort, pour une livraison avec reprise de votre ancienne literie. Nous vous avons alors expliqué en détails les conditions de notre livraisons prémium . Celle-ci comprend l’installation ainsi que la reprise de votre ancienne literie pour le prix de 79€. Suite à l’épidémie de Covid 19, notre transporteur ce doit d’imposer à ses équipes des conditions sanitaires strict, votre ancienne literie doit donc être emballée pour être prise en charge. Nous sommes navrés de constater votre déception, face aux conditions de cette livraison. Cependant, nous sommes dans l’obligation de respecter les conditions sanitaires imposés. Toute l’équipe Maliterie.com vous souhaite de belles nuits.
si votre réponse doit être diffusée, je vous conseille vivement de corriger toutes les fautes de français et toutes les fautes d'orthographe afin de ne pas ternir plus votre image. C'était un lit de 120 et non pas 140 et les risques de contamination sont bien plus grands lors de l'installation que lors de la reprise de l'ancienne literie. Heureusement, lors de la livraison, les livreurs ont fait preuve d'intelligence et d'efficacité.
3 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon conseiller pour la literie
3 nov. 2021
Avis vérifiéService client réactif et facilement joignable. Très rassurant dans le cadre de ce type d’achat.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSupers conseils, vendeur très compétant . Merci beaucoup, je passe désormais d’excellentes nuits
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et je suis ravie de voir que vous passez désormais de belles nuits sur votre nouvelle literie. Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui récompense à la fois les parrains/marraines et les filleuls. Pauline Stanislas - Responsable du Magasin de Brest
3 nov. 2021
Avis vérifiéL’ensemble sommier et matelas correspond tout à fait à mes attentes. La description était bien faite et le confort est au rendez-vous.
3 nov. 2021
Avis vérifiéadresse indispensable pour choisir sa literie. Bons conseils, personnel compétent y compris les stagiaires.