Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne écoute attentive de la part de mon interlocuteur avec des propositions adaptées et pertinentes, des explications claires et détaillées, un accompagnement professionnel sur toute la durée de la procédure d'acquisition.
8 déc. 2023
Je remercie Diana pour m'avoir permis de trouver mon futur appartement, son écoute, sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme
7 déc. 2023
Merci beaucoup à M. Laboulais pour son accompagnement sans faille et sur la durée malgré les rebondissements ! Nous avons pu trouver un bien nous correspondant en tout point et ce malgré la période difficile !
3 déc. 2023
Au départ, nous ne savions presque rien au processus d'achat immobilier et nous avions du mal avec toutes les offres présentes sur Internet. C'est là que Médicis Immobilier par l'intermédiaire de M. Zitouni Mourad que nous avons compris comment ça marche. Il s'est déplacé jusque nous à 18h30, et pendant près de 2 heures, il a pris le temps de nous expliquer toutes les étapes d'un projet immobilier. Il a bien pris en compte tous nos critères et nous a proposé un bien au-delà de nos attentes. Je pourrai en dire plus si ce n'est merci à M. Zitouni et à Médicis. Je les recommande vivement.
1 déc. 2023
La personne qui suis mon achat sait être disponible, et répond à toutes les question. Très bon accompagnement.
28 nov. 2023
Conforme à mon attente
26 nov. 2023
Disponibilité et professionnalisme sont au RDV. C'est parfait
22 nov. 2023
Un conseiller très à l'écoute et disponible.
21 nov. 2023
RAS
18 nov. 2023
Très belle experience, Accueil chaleureux, personnel gentil, efficace et honnète.
8 nov. 2023
Nous avons grandement aidé dans la construction de notre projet immobilier. Nos attentes ont été affinées, et un choix de logements nous a été proposés en réponse à nos demandes.
5 nov. 2023
Très compétente
5 nov. 2023
Implication totale du commercial.
4 nov. 2023
Respect parfait des attentes et du budget. Projet "clé en main" avec possibilité de gestion locative.
1 nov. 2023
Tres bonne écoute et bonne réactivité à nos questions, nous avons été bien guidés dans notre acquisition, malgré le peu de biens disponibles
1 nov. 2023
Très bonne expérience,interlocuteur compétant.
31 oct. 2023
Écoute, compréhension exhaustive des attentes et des besoins, soucis des détails, efficacité, rapidité et performance remarquable. Mon bien immobilier a été trouvé en une semaine alors que je cherchais depuis 3 mois.
31 oct. 2023
Très bon contact et professionnalisme de madame DESCOS Isabelle
27 oct. 2023
Je suis très ravie d'être passée par médicis pour mon achat immobilier
24 oct. 2023
Excellente, un accompagnement complet du début à la fin.