Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
11 oct. 2023
Avis vérifiéSandrine DAVERNON
10 oct. 2023
Grâce à sa disponibilité et son écoute, Vanessa Di Micco nous a permis de trouver notre futur chez nous en répondant à nos exigences (pas facile !). C’est une professionnelle hors pair.
3 oct. 2023
Pleinement satisfaisant
30 sept. 2023
RIEN A AJOUTER TOUT ETAIT PARFAIT
27 sept. 2023
Accueil très sympathique. Personne à l'écoute.
27 sept. 2023
très bon contact avec le commercial, qui était très professionnel.
16 sept. 2023
Tout s'est très bien passé, je remercie C.G. de son efficacité et de sa grande disponibilité.
15 sept. 2023
Accompagnement au top ! Du début de mon projet jusqu'à la fin, accueil chaleureux, écoute, disponibilité et professionnel. Que de qualités de mon conseiller Médicis qui me pousse à conseiller Medicis à mes proches et à être serein pendant toutes les démarches.
15 sept. 2023
Accompagnement au top ! Du début de mon projet jusqu'à la fin, accueil chaleureux, écoute, disponibilité et professionnel. Que de qualités de mon conseiller Médicis qui me pousse à conseiller Medicis à mes proches et à être serein.
13 sept. 2023
Un grand merci à Dorine qui nous a conseillé et accompagné jusqu’à la signature, avec beaucoup de professionnalisme !
12 sept. 2023
l personne qui s'est occupée de mon dossier a été aimable, précise, professionnelle, efficace
1 sept. 2023
Merci à Vanessa Di Micco, qui est en charge de mon projet pour sa réactivité ainsi que son professionnalisme
30 août 2023
Première expérience en achat immobilier neuf et primo accédante qui plus est. Merci à Sophie et son accompagnement sans faille, sa réactivité, sa gentillesse et son écoute. Elle a su m'accompagner au mieux dans les premières démarches. Rassurée de pouvoir avancer sur ce projet avec elle à mes côtés.
27 août 2023
Très bon accueil
21 août 2023
très bon commercial
14 août 2023
Excellent service d'AFAF
12 août 2023
Léa Méchali a su nous écouter et trouver un bien qui correspond tout à fait à nos attentes. Elle nous a ensuite guidé avec le plus grand professionnalisme jusqu’à la signature de l’acte de vente, répondant sans faillir à toutes nos nombreuses questions. Nous sommes ravis qu’elle nous accompagne jusqu’à la livraison du projet.
10 août 2023
Je recommande l’agence Médicis a tout les acheteurs ! Je remercie tout particulièrement Sandrine qui me suit pour ce premier projet immobilier. Elle a été a l'écoute et a su m’accompagner et me conseiller. Très professionnel et bienveillante.
8 août 2023
Très bons échanges avec mon interlocutrice
1 août 2023
Nous avons été très bien conseillés.