Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
18 juin 2023
14 juin 2023
Bonne
13 juin 2023
Tout d''abord la ponctualité de la personne que j'ai rencontré, ensuite sa gentillesse, son écoute et surtout sa disponibilité. N'a pas "abrégé notre rendez-vous". A su me présenter les biens qui correspondaient à ma demande. Je recommande Médicis !
11 juin 2023
Très bien bonne accueil et de bon conseils
7 juin 2023
7 juin 2023
Nous recommandons Medicis pour la qualité de leur service qui a su trouver un bien au delà de nos espérance, équipe très professionnelle et à l’écoute.
5 juin 2023
J'ai été très bien conseillée et accompagnée. La personne avec laquelle je suis en contacte est très professionnelle et très à l'écoute. Elle a tenu compte de toutes mes interrogations et a su je pense m'aider à trouver le bien que je recherchais.
4 juin 2023
A l’écoute sur les exigences de la recherche
3 juin 2023
Service excellent par Aurélie Godet: spécialement l'écoute et compréhension de mon besoin, sa recherche de "produits" qui correspondent le mieux à mes souhaits, la qualité des produits qu'elle a trouvé et surtout son savoir-faire et professionnalisme. Grâce à elle, j'ai beaucoup gagné du temps.
2 juin 2023
Très satisfaisant
2 juin 2023
Nous venons de signer un accord de gestion. Notre interlocutrice a été disponible en répondant à toutes nos questions.
1 juin 2023
Équipe fort sympathique et très professionnelle. Ils ont réalisé mon rêve , même au-delà de mes espérances. 👍 Je recommande Médicis , ils seront à vos côtés jusqu'au bout de cette aventure humaine..
30 mai 2023
J’ai la chance d’avoir une Super conseillère, elle m’accompagne du début à la fin, elle répond à toutes mes questions, et on a aussi pu voir ensemble pour le financement avec le courtier de l’agence donc c’est super pratique d’avoir un seul et même interlocuteur elle a su trouver le bien qui me correspondait et c’est même allé au delà de mes espérances !
27 mai 2023
Nous avons vécu une très bonne expérience, Médicis a su être à notre écoute, nous conseiller et répondre à notre besoin en terme de recherche.
23 mai 2023
Nous sommes tout à fait satisfaits
15 mai 2023
Une rapidité et ponctualité
2 mai 2023
Médicis a permis une concrétisation rapide de mon projet en l'espace de quelques semaines. Compréhension de mes attentes, prospection, conseils, suivi du projet, constitution du dossier, ma référente a été d'une présence quotidienne et précieuse pour rendre les choses possibles. Juste merci Médicis !
1 mai 2023
Très bonne compréhension des souhaits et donc propositions adéquates. A conseiller. 😁
24 avr. 2023
Le conseiller est très professionnel et sympathique
22 avr. 2023