Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
18 avr. 2023
Avis vérifiéMon expérience avec Médicis fut excellente et ce grâce à un conseiller compétent, à l’écoute, rassurant, très aimable et qui s’est montré disponible tout au long de cette expérience :Monsieur BOYER. Je le remercie infiniment de m’avoir aidée dans mon projet!!!
18 avr. 2023
Le conseillé était à l'écoute et très professionnel
14 avr. 2023
Grande professionalité et bons conseils
12 avr. 2023
Excellent contact avec la personne et suite à son écoute et son attention, nous avons concrétisé une réservation
9 avr. 2023
très disponible et de bon conseil
7 avr. 2023
Excellente
2 avr. 2023
Très bonne mise en relation avec le conseiller
28 mars 2023
Expérience whaoou ! Je suis accompagnée par Medicis Montpellier Neuf pour mon premier achat immobilier et si c'était à refaire je ne changerais rien. Les biens qui m'ont été proposés correspondaient exactement à mes critères de recherche !! Thomas qui me suit est de très bon conseil, il est aussi à l'écoute et surtout hyper réactif. Son accompagnement me rassure beaucoup dans ce projet de première acquisition. Merci
28 mars 2023
Très satisfait , je recommande Medicis grâce à eux j’ai pu concrétisé mon projet immobilier qui paraissait impossible à réaliser . Un grand merci Pour Thomas. L de l’agence de Corbeil Essonne qui s’est montré très professionnel , disponible et réactif .
27 mars 2023
trés bien reçu , à l'écoute des questions posées, et de bon conseils .
25 mars 2023
Très bonne écoute concernant mon projet et mes aspirations ; j’ai trouvé de la disponibilité et une réactivité rapide et pertinente.
23 mars 2023
Une bonne expérience avec une attention bienveillante. Très agréable.
22 mars 2023
Très bien accueilli et bien renseigné par Mme DESCOS.
20 mars 2023
Très bon accueil et très bons conseils !
15 mars 2023
Ok ok
13 mars 2023
Service de qualité. On sent que vous connaissez bien votre métier. Personnel très à l'écoute.
7 mars 2023
Très bonne négociation avec un excellent professionnel qui nous a trouvé le bien que nous cherchions Merci encore à M. Mourad Zitouni
6 mars 2023
Un grand merci pour nous avoir aidé, conseillé et accompagné pour concrétiser un projet immobilier qui nous semblait inaccessible dans le neuf. Continuez comme ça ;)
22 févr. 2023
Conseillère à l'écoute , très réactive et impliquée dans le suivi de notre dossier. Nous avons eu le coup de coeur pour le bien immobilier proposé. Nous sommes très satisfait .
18 févr. 2023
Actuellement à la recherche d’un bien neuf, l’agence MEDICIS à Corbeil a été la plus réactive pour m’accompagner dans ce projet. Madame F. est très arrangeante et professionnelle, un grand merci!