Avis clients de Merci Paris

4.5 / 5

Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois

84 avis depuis le 07/11/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Merci Paris

• Société

MerciPlus

• Description

MerciPlus vous propose des prestations de ménage et de repassage à domicile. Nous intervenons à travers notre réseau d’agences, dans les principales villes françaises. Spécialisés dans le ménage à domicile, nous fournissons un service « clés en main » : vous n’avez aucune démarche administrative à effectuer. Après l’établissement (et la validation par vos soins) d’un devis gratuit et personnalisé, nous nous chargeons de mettre en place la prestation adaptée à votre besoin. Notre formule est souple : vous pouvez faire évoluer vos prestations comme vous le souhaitez. Nos aide-ménagères sont toutes professionnelles et expérimentées. Elles sont salariées par nos soins et nous assurons le suivi de leurs prestations. MerciPlus dispose d’un agrément Service à la Personne qui vous permet de bénéficier d’un avantage fiscal. Une bonne façon d’alléger vos contraintes en optimisant votre budget.

• Adresse

68 BOULEVARD DE SEBASTOPOL 75003 PARIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter MerciPlus

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Merci Paris

bons échanges avec Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËLLE B.

• 5 / 5

agence réactive en cas d'absence de mon intervenante

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Bien cordialement. Le service client MERCI+

• 4 / 5

L’agence est toujours disponible - la communication est bonne pour la gestion du planning.

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE S.

• 5 / 5

Ma demande de plus de transparence dans la facturation a été prise en compte : ne pas exprimer les horaires dans un système décimal incompréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GENEVIÈVE G.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous essayons de prendre en compte tous les retours de nos clients afin d'améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné et que cela vous apporte satisfaction. Bien à vous Le service client Merci Plus

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu affaire avec elle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Equipe compétente qui sait trouver des solutions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Je suis très contente de mon intervenante !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.

• 5 / 5

Tout va bien et la remplaçante vacances également. Merci à +

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE N.

Service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 4 / 5

Un bon ensemble la gestion des temps de vacances de l'intervenante sont plutôt bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Parfait.Que dire d'autrre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Pas été en contact avec l'agence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Société sérieuse, toujours en quête de qualité et de service. Personnes très compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif qui va nourrir la motivation de nos équipes à toujours s'améliorer. C'est un plaisir de pouvoir vous fournir un service correspondant à vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour garantir votre satisfaction. Bien cordialement Le service client MERCI+

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par le service. Les informations circulent bien. Je suis toujours informée des changements quand il y en a. L'intervenante est agréable et très professionnelle. Son remplaçant cet été, également.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif à l'égard de nos services et de votre intervenante. C'est une réelle satisfaction pour nous de vous fournir des prestations à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens. Bien cordialement Le service client MERCI+

• 3 / 5

les prestataires sont tout juste valables.... après en avoir essayé plusieurs, nous nous sommes fait une raison, le travail est tout juste potable, il ne faut pas regarder dans les détails

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait des intervenantes qui vous sont proposées depuis 9 ans que vous nous faites confiance pour votre ménage. Cela ne correspond pas à nos exigences de qualité et ne reflète pas le retour de la grande majorité de nos clients. Notre responsable d'agence va prendre contact avec vous pour améliorer votre expérience avec MerciPlus. je vous remercie chaleureusement de votre fidélité, au nom de toute l'équipe, et vous souhaite une très belle journée. La responsable du service client

• 5 / 5

Rien à dire, ce qui doit être fait et bienfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait avec l’agence de Merci+, ils répondent toujours vite quand je les contacte pour un remplacement et ils le mettent en place vite.

Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO M.

• 3 / 5

Incapacité à trouver une intervenante pour un remplacement aux mêmes conditions pendant les vacances de l'intervenante, imprécisions dans les échanges sur ce qui est demandé (on ne peut pas juste demaner un remplacement aux mêmes conditions).

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 4 / 5

Merci plus es la seule société de prestation de services que je connais

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S.

• 5 / 5

Excellente écoute de mes demandes et aide efficace et avec beaucoup de gentillesse pour faire le dossier .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S.

ne connait pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 4 / 5

je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Merciplus

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif, que nous ne manquerons pas de partager à nos équipes. Bien cordialement. Le service client MerciPlus

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 2 / 5

L'intervenant n'est pas venu au premier rendez-vous, j'en ai été informé à la dernière minute. Elle n'a pas été remplacée et j'ai du me débrouiller seule pour fixer un autre rendez-vous avec elle. Au final, le ménage n'a pas été très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.

Réponse de merciplus.fr

Chère Madame, Nous sommes navrés que votre expérience avec nos services se soit mal passée. L'aide-ménagère qui devait venir effectuer la prestation occasionnelle à votre domicile a été victime d'un vol dans les transports et a dû aller porter plainte. Heureusement, ce ne sont pas des événements habituels. Nous regrettons que la prestation ne vous ait pas convenu. Il est parfois moins aisé lors d'une prestation courte dans un environnement inconnu de répondre parfaitement à toutes les exigences. Sachez que nous avons fait le point avec l'intervenante et que votre retour nous permettra de nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous le démontrer à l'avenir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de votre ressenti. Bien à vous Le service client

Réponse de Amelie S

Je comprends très bien qu'un évènement occasionnel puisse empêcher une intervention. C'est tout à fait normal. J'aurai apprécié que le service client me recontacte ou au moins réponde à mes messages plutôt qu'avoir à m'organiser moi-même avec l'intervenante. C'est un peu pour cela qu'on passe par une organisation et pas par une personne

Réponse de merciplus.fr

Vous avez tout à fait raison de le souligner. Nous en prenons bonne note. Belle après-midi à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

La société est à l'écoute de mes solicitations

Avis du , suite à une expérience du par ANALIA M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

• 5 / 5

Tout va bien. Je n'apprécie pas le terme "commande"; nous parlons de personnes et non d'objets.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous sommes complètement en accord avec votre commentaire. Le service de Merci Plus s'appuie sur l'humain et la proximité relationnelle. Avis Vérifiés étant complètement indépendant et orienté commerce, nous ne pouvons modifier cette formulation, nous en sommes navrés. Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service et les prestations de votre intervenante. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement Le service client

• 3 / 5

Je n'arrive pas à appeler l'agence

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec MERCI Plus. Notre agence parisienne est à votre écoute à travers notre service dédié au suivi de votre dossier, de vos prestations et de vos demandes. Vous pouvez nous joindre soit par téléphone au 09.69.375.600 (du lundi au vendredi de 8h à 18h sans interruption) soit par mail à serviceclient@merciplus.fr ou grâce à votre espace client sur https://moncompte.merciplus.fr/login. Bien à vous. Le service client

Écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif. Bien cordialement. Le service client MERCI+

• 4 / 5

Bonnes prestations,malgré le retard régulier de mon intervenante(15h30-15h40) ai lieu de 15h

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

Présente mais pas envahissante Tarifs augmentés de manière significative en fin d’année

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Travail de bonne qualité et intervenante très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 4 / 5

Le service client est réactif

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 5 / 5

tout a été parfait et rapide. Une information ne m'a pas été donnée et j'ai découvert à postériori que c'est l'intervenante qui déclare son temps de travail, elle peut donc déclarer ce qu'elle veut et il faut contrôler la conformité de sa déclaration avec la réalité. C'est le seul bémol.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 5 / 5

Excellentes prestations de notre intervenante et un suivi administratif sérieux et efficace. Nous sommes très satisfaits des services de Merci+

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel, très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 3 / 5

des frais de gestion mensuels ont ete instaures sans information prealable en plus de la tarification des heures effectuees , ce qui constitue une modification unilaterale du contrat initial .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expérience. Depuis plus de 3 ans, MERCI+ n'a pas augmenté ses tarifs malgré les évolutions du taux du SMIC horaire et la mise en place d'actions et d'outils pour simplifier le parcours client et intervenant. Nos conditions tarifaires ont été modifiées ; chacun de nos clients a été destinataire d'un mail informatif et explicatif sur cette augmentation tarifaire avant son entrée en vigueur ; peut-être le vôtre a-t-il été dirigé dans vos courriers indésirables. Les frais de service mensuels sont 7,45€ après déduction fiscale ; ils sont liés à toutes les démarches que nos équipes effectuent (suivi personnalisé de proximité, un service client dédié du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 18h, accès au service de pointage et à l'espace client, recrutement, formation des aides ménagères, etc...). Bien à vous ! Votre service client Votre service client

Aucune expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 5 / 5

parfait, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Merci+ est une agence de menage très efficace, très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Tout se déroule bien, service client à l'écoute et très réactif, mon aide ménagère agréable, professionnelle, très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

La même intervenante depuis 10 ans , très bien .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

mes demandes sont prises en compte lorsque je fais appel à MERCI+

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

,lkljghèun

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 3 / 5

Je ne suis pas toujours avertie par le service clientèle des absences de ma femme de ménage. Heureusement qu'elle me prévient toujours. Montant des frais de service excessif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience MERCI+. Par politesse, nous demandons à nos intervenant(e)s de prévenir immédiatement leurs clients de leurs absences. Dans un second temps, notre service client propose à nos clients un remplacement pour assurer une continuité de services. Les frais de services sont de 7,45€ après réduction fiscale. Ils sont liés à toutes les démarches que nos équipes effectuent pour simplifier votre parcours client (suivi personnalisé de proximité, un service client dédié du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 18h, accès au service de pointage et à l'espace client, recrutement, formation des aides ménagères, etc...). Bien à vous ! Le service client

• 5 / 5

Très bon service et un accompagnement au top !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Très bon contact, est toujours disponible. Merci à toute l’équipe cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Disponible et réactif avec un service de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Collaborateurs toujours à l'écoute et effaces pour trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services. La satisfaction de nos clients est au cœur des préoccupations de toute l’équipe de MERCI et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à bénéficier de votre confiance. Nous sommes ravis de constater que votre nouvelle intervenante répond pleinement à vos attentes et besoins et nous lui en ferons un retour pour l'encourager. Bien à vous. Le service client

• 5 / 5

Très satisfaite des services de Merci+

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est au cœur des préoccupations de toute l’équipe de MERCI et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à bénéficier de votre confiance. Votre retour d’expérience positive encourage nos équipes et votre intervenante avec laquelle nous partagerons votre pleine satisfaction. Bien à vous. Le service client

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Très bien. Amabilité et suivi

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

.................

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 1 / 5

Je suis extrêmement étonné, bien que plus rien ne m’étonne de la part de Merci+, de recevoir cette enquête au sujet d’une commande du 5 mai ??? alors que je n’ai plus de relation avec votre société

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

A la recherche d'une personne pour du repassage à domicile, nous avons choisis Merci + pour la simplicité et la facilité de mise en place de ce service.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 5 / 5

Bonne réactivité à chaque fois que j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 3 / 5

Nous n’avons pas de contact à l’agence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré en répondant au questionnaire d'Avis Vérifiés. Nous vous confirmons qu'après un premier rendez-vous avec notre responsable d’agence, notre service clientèle prend le relais pour la mise en place et le suivi de votre expérience client. Nous sommes à votre écoute pour toutes vos demandes soit par téléphone au 09.69;375.600 (du lundi au vendredi de 8h à 18h sans interruption) soit par mail à serviceclient@merciplus.fr Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

Pas d'attente musicale, les gens sont à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

A l'écoute de mes demandes et prise en charge toujours satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute en cas de besoin et une intervenante professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 4 / 5

INTERVENANTE PARFAITE. FACTURATION TROP TARDIVE ET INTERMEDIAIRE SUR PARIS (M. JOSEPH) INEXISTANT

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de constater que l’aide-ménagère qui intervient chez vous répond parfaitement à vos attentes. Concernant la facturation que vous jugez trop tardive, un changement d’outil intervenu en juillet a engendré des retards qui ne devraient plus se reproduire. Nous nous excusons pour le désagrément subi. Enfin, une chargée de clientèle vous contactera de manière à faire le point sur nos services, dans un souci de vous apporter toute satisfaction. Nous vous remercions pour la confiance accordée à MERCI+. Cordialement Le Service Client

..........

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Peu de contact pour ma part mais toujours très simple efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 4 / 5

Personnel compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Service client à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Bonne prestation et bon service client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Réactivité et rigueur sont au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *

• 4 / 5

très bien accueillie et compréhension de la demande de prestation

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Bon suivi commercial. Carré. Les employés sont sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Très bon service...on ne peut dire que du bien,je suis client depuis 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Réponse à mes questions rapidement c'est efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Bonne prise à compte des besoins et réactivité en cas de changement de planning

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 4 / 5

Contacts peu fréquents et tant mieux, parce que les occasions sont rares (problème d'impayés suite à non réception de factures, informations périodiques sur les congés de la prestataire)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *

• 4 / 5

ça fait déjà un certain temps que Merci+ prend en charge le ménage de mon appartement et je suis satisfaite de mon intervenante

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

normale.je ne sais pas ou se situe l'agence avec laquelle j'ai occasionnellement des contacts

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 3 / 5

Une fois que la prestation est organisée, nous avons rarement affaire avec le service administratif de Merci+. Ils s'enquièrent parfois de savoir si tout se passe bien, se propose de nous trouver un remplaçant lors des vacances de notre prestataire habituelle et sont sensé transmettre les informations entre elle et nous. Mais globalement, ils ne sont pas très fiable: il y a des malentendus, des oublis, des informations perdues et redemandées. Lorsqu'il y a un changement ponctuel d'organisation, il vaut mieux discuter et se mettre d'accord directement avec notre prestataire puis officialiser auprés l'administration.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Comme vous l’indiquez, nous vous contactons ponctuellement pour mesurer le degré de votre satisfaction et en cas d’absence de votre intervenante. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés dans la communication avec notre service précédemment et nous nous en excusons. Cependant nous n’avons pas trouvé d’insatisfaction dans votre dossier. Afin d’avoir plus de détails et permettre de nous assurer que ces désagréments ne se reproduisent pas, votre chargée de clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Les remarques de nos clients nous permettent d’améliorer constamment notre service, qui a vocation à être plus qu’un service administratif. Bien à vous Le service clientèle