Les avis soulignent une satisfaction générale pour le service de MerciPlus Toulouse, avec une mention particulière pour l'écoute et la réactivité des gestionnaires. Les intervenants sont souvent décrits comme compétents et à l'écoute, contribuant à une excellente expérience client.
Monique T.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service
Radia K.
26 mars 2025
Très bonne réactivité et grande facilité de communication. Je conseille fortement cette agence
Christian G.
23 mars 2025
C'est agréable d'avoir une agence à notre écoute.
Murielle C.
21 mars 2025
Ecoute de mes besoins mais aussi prises d'initiatives appropriées sous formes de propositions
Claudine G.
Bon contact,
C. L.
8 nov. 2024
Aucun problème dans nos relations avec l'agence. Tout c'est très bien passé quand nous avons eu une question à régler.
Florence F.
Bon échange
Christian G.
7 nov. 2024
Jusqu'à présents aucun reproche envers cette agence donc une très bonne note
Robert F.
7 nov. 2024
Bonne agence à l écoute de ces clients personnel compétent et satisfait de leur prestation
Anne-Laure D.
7 nov. 2024
service ultra efficace, bonne relation avec l'agent de ménage, excellent services support de la part de Merci plus
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour si positif à l'égard de nos services et de votre intervenante ! C'est toujours une réelle satisfaction pour nos équipes de voir que l'attention portée à nos clients permet de les satisfaire. Nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens et partagerons avec votre intervenante ce message qui fait grand plaisir et nourrit notre motivation. Bien cordialement Le service client MERCI
Monique T.
11 sept. 2024
Très bien et compétent
Stéphanie M.
11 sept. 2024
Mr Pignide est vraiment une personne avec qui l'on peut discuter et essayer d'améliorer les choses. Il est à l'écoute des clients et des salariés.
Jacqueline S.
4 sept. 2024
Très satisfaite
Jean-Jacques F.
3 sept. 2024
Très bien, totalement satisfaite.
Didier C.
3 sept. 2024
Une bonne écoute, ce qui permet de faire avancer les projets. Seul bémol, un retard au niveau de l'affichage informatique des dates de prestation, sauf la dernière fois ou la réaction a été rapide.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'alimentation de votre espace client et instruisons dès à présent une demande d'amélioration à notre équipe informatique. Bien cordialement. Le service client MerciPlus
Ghuilaine V.
3 sept. 2024
Je suis très satisfaite de mon intervenante.
Marie-Philippe C.
3 sept. 2024
Aucun problème tout coule de source
27 juin 2023
je suis très satisfait