La marque est appréciée pour son écoute et la qualité de ses prestations, avec des intervenants professionnels et soucieux de répondre aux attentes des clients. Les relations sont jugées excellentes, avec une communication efficace et des services satisfaisants.
Cedric A.
21 mars 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, à l'écoute avec du personnel très compétant,
James E.
aucun contacts
Murielle C.
21 mars 2025
Ecoute de mes besoins mais aussi prises d'initiatives appropriées sous formes de propositions
Anonymous F.
21 mars 2025
Très à l écoute et dynamique..Grande disponibilité aussi..Aucune demande ne reste sans réponse...Je me félicite de la relation de confiance qui s est ainsi instaurée.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et dynamique. Votre satisfaction et la relation de confiance que nous avons établie sont au cœur de nos valeurs. Nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins avec le même enthousiasme. Bien cordialement, L’équipe merciplus.fr
Odile C.
21 mars 2025
excellente expérience, beaucoup de reactivité lors de mes demandes
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience et que nous avons réussi à répondre rapidement à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Merciplus.fr
Michel & yolande D.
TRES BIEN SATISFAITE
Christian A.
21 mars 2025
le responsable est peu présent mais plein de bonnes volnté
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la présence du responsable peut parfois sembler insuffisante, et nous apprécions votre compréhension et votre reconnaissance de sa bonne volonté. Corentin a pris ses fonctions il y a quelques mois et continue à prendre contact avec tous les clients de l'agence, heureusement nombreux ! Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service afin de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de merciplus.fr
Claudie A.
Tout était parfait
Marie christine D.
21 mars 2025
très bon échange téléphonique. Merci.
Pierrette G.
Bernadette B.
Très bien.
Carine C.
20 mars 2025
Équipe réactive en cas de problèmes
Virginie B.
20 mars 2025
Service clair, transparent, efficace. Cliente depuis bientôt 7 ans et très satisfaite !
Myriam B.
20 mars 2025
À l’écoute de mes besoins et très bonne réactivité
Antoine A.
20 mars 2025
Du personnel plutôt professionnel, hors mis le commercial qui est totalement inexistant.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre remarque concernant le commercial est essentielle, et nous la prenons très au sérieux. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour mieux satisfaire nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe merciplus.fr
Patricia C.
Très bonne intervenante