La marque est appréciée pour son écoute et la qualité de ses prestations, avec des intervenants professionnels et soucieux de répondre aux attentes des clients. Les relations sont jugées excellentes, avec une communication efficace et des services satisfaisants.
Bernard G.
Avis vérifiéRAS........
Pierrette G.
7 nov. 2024
j ai eu affaire a un monsieur très aimable et réceptif
Chantal P.
7 nov. 2024
J’ai été satisfaite de la dernière prestation ménage J’espère que ça continuera ainsi
Jacques & suzanne L.
7 nov. 2024
Très bonne écoute et prise en compte des demandes .
Adrien G.
7 nov. 2024
Bon service de nettoyage à domicile. Personne fiable, discrète et polie.
C. M.
Rien à redire
J. B.
7 nov. 2024
la personne n est pas comme je pensais elle fait juste ce qui ce vois je lui fait la reflexion cela ne la touche pas!
Réponse de merciplus.fr
Bonjour Madame Nous regrettons de constater que votre expérience avec notre intervenante ne vous convient pas. Notre responsable d'agence va prendre rapidement contact avec vous pour mettre en place les actions permettant de vous satisfaire. Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Bien cordialement Le service client Merci Plus
Thomas M.
Service excellent
Hélène D.
Toujours très contente !
Monique N.
Satisfaite
Nadine C.
7 nov. 2024
Contact facile, répond au besoin. Petit bémol sur la facturation, qui doit être régularisé si vous ne consommez pas votre forfait
Christian G.
7 nov. 2024
Jusqu'à présents aucun reproche envers cette agence donc une très bonne note
Catherine M.
7 nov. 2024
Bonne réactivité et prestation au top
James E.
TRES BON TRAVAIL
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour si positif qui ravit nos équipes ! Bien cordialement. Le service client Merci Plus
Robert F.
7 nov. 2024
Bonne agence à l écoute de ces clients personnel compétent et satisfait de leur prestation
J. S.
7 nov. 2024
Je n'ai eu de contact avec le responsable que pour la visite préliminaire et je ne l'ai plus revu. Pour les changements divers, c'est très impersonnel
Réponse de merciplus.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de notre service. Notre service client, disponible du lundi au vendredi de 8h à 18h, est là pour vous accompagner dans votre expérience client au quotidien. M. Tona, le responsable de l'agence de Rennes, va prendre contact avec vous très rapidement pour refaire le point de vos attentes et s'assurer que vous retrouviez un niveau de satisfaction maximum. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Bien à vous La responsable du service client Merci Plus
Eve D.
7 nov. 2024
Texte obligatoire alors j’écris du texte
Réponse de merciplus.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et l'humour de votre commentaire ! Belle journée à vous, la nôtre l'est grâce à vous Le service client Merci Plus
Anne-Laure D.
7 nov. 2024
service ultra efficace, bonne relation avec l'agent de ménage, excellent services support de la part de Merci plus
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour si positif à l'égard de nos services et de votre intervenante ! C'est toujours une réelle satisfaction pour nos équipes de voir que l'attention portée à nos clients permet de les satisfaire. Nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens et partagerons avec votre intervenante ce message qui fait grand plaisir et nourrit notre motivation. Bien cordialement Le service client MERCI
Michèle B.
7 nov. 2024
pas de problème avec les services de l'agence Merci administrative
Monique T.
Très bien.