L'établissement GENEVE O'VIVES propose une expérience culinaire de qualité, appréciée pour ses produits frais et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du service et la diversité des plats, rendant cet établissement une valeur sûre pour déguster de bons sushis.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Cilia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
5 avr. 2024
Qualité des produits en baisse, la taille des sushis a été réduite
4 avr. 2024
Riz sous cuit, aucun goût... Baisse de la qualité remarquée depuis plusieurs années.
20 mars 2024
Dans ce restaurant, il y a toujours pleins de produits epuisé "victims of their own success". Il y a pas assai de choix. En plus, j'ai recu une boite moins du nombre de produits que j'avais commandé. Ce que j'ai recu etait bien mais quand meme pas une bonne qualité-prix.
14 mars 2024
Accueil top - produits frais - lieu propre
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
12 mars 2024
L'équipe a été très arrangeante car je suis arrivée un peu avant l'heure de disposition des sushis
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 mars 2024
Tout a été parfait.
4 mars 2024
Les pires gyozas que j'ai mangé de ma vie …
1 mars 2024
Qualité qui baisse, dommage
9 févr. 2024
Très bien !
7 févr. 2024
Tout bien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 févr. 2024
Décevant… des sushis moyens, un riz sec et avec peu de saveurs, des sushis petits. Mauvais rapport qualité prix. Service top par contre!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Laura, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
3 févr. 2024
J'ai reçu un appel pour me dire que certains produits n'était pas disponible ! La personne était très agréable.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
1 févr. 2024
très bien mais pas assez de choix à la gare des eaux-vives comme les oeufs de saumon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
18 janv. 2024
Top
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Mélody, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 janv. 2024
Tout a été parfait.
6 janv. 2024
J'ai tout d'abord voulu me faire livrer ma commande à la maison, au vu des frais exorbitants de presque 25 CHF supplémentaire juste pour la livraison, j'ai décidé de me déplacer directement au magasin. Au sushi Shop des Eaux-Vives, je suis tombée sur une vendeuse très sympathique et souriante qui est toujours très apprécié pour le client. Notamment la fois précédente, j'avais eu une autre vendeuse assez froide, pas souriante juste poli rien de plus. Je recommande donc davantage la vendeuse du vendredi 5 janvier à 19h. Les sushis étaient délicieux comme à leur habitude. La salade d'algues très bonne aussi, cependant 7 CHF pour une si petite portion me fait toujours mal au porte-monnaie... Belle expérience mais attention à ne pas encore augmenter les prix.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
3 janv. 2024
vendeuse et cuisinier très appréciables. Desserts offerts très apprécié également. En revanche nous aurions apprécié avoir plus d'offres veggie dans les box. Les sushis saumon sont très bon, mais quelques un suffisent. De plus cela permettrait peut-être de commercialiser un produit un peu moins cher que la box for two à partager. La box du mercredi semblait attractive nous l'essaierons la prochaine fois. Les sushis étaient très bons et frais.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Romain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
1 janv. 2024
La variété du plateau était moyenne
7 déc. 2023
Oui
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Stefano, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop