L'établissement à Genève offre un service rapide, des sushis frais et originaux, et une bonne qualité de nourriture. La diversité des choix ravit et la convivialité de l'équipe est appréciée.
Vanessa D.
26 mars 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits : bon à très bon. Suivi de la commande: médiocre. À 18h30, la livraison devait être effectuée. Arrivage avec plus d'une heure de retard car le livreur s'est trompé d'adresse. Vraiment dommage. La concurrence de livraison elle, aurait été plus simple et rapide car ce n'est pas la première fois que je commande chez Sushi Shop.
De jesus catarino J.
24 mars 2025
Avis vérifiéPrix plus haut, sushi plus petit. Qualité moyenne. Vous avez me habitué à mieux. Un produit n'était pas le bon.
A. M.
23 mars 2025
Celia R.
22 mars 2025
Avis vérifiéQualité des sushis incroyable, beaucoup de choix, je trouverai cependant bien que la livraison soit un peu plus rapide
A. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe ne commande jamais en ligne, mais j'apprécie avoir le Sushi Shop près du bureau pour y aller au moins 1 fois par semaine et déjeuner sur place une des très bonnes préparations.
B. O.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore sushi shop, leur site est facile à comprendre et la livraison est à l'heure. La qualité des produits est superbe.
M. R.
19 mars 2025
Avis vérifiéCommande correcte mais livraison en retard. Pas d'informations pour suivre la commande à part le statut. Un numéro pour appeler n'aurait pas été de trop.
E. I.
18 mars 2025
Avis vérifiéN
Sylvain F.
18 mars 2025
Avis vérifiéC'était bon, quoique le riz mériterait plus d'attention, mais la commande était erronée. C'est déjà arrivé dans le passé. Le plaisir décroît beaucoup.
Giulia R.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien à reprocher
Roxane D.
12 mars 2025
Avis vérifiéCommande très rapide, mais il manquait 2 des 5 choses commandées …
D. A.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait Accueil tjs très agréable, le sourire avec !
C. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéLa black box gourmet est chère mais c'est une valeur sûre. Le livreur toujours sympa!
S. L.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper bon on s'est régalé merci! Juste les gyozas un peu secs mais sinon dé li cieux
Isabelle H.
5 mars 2025
Avis vérifiéLes site, les offres par e-mail ets sms :LAMENTABLE. Vous nous prenez vraiment pour des idiots et c'est très désagréable. Plus jamais. Heureusement que vous avez du staff aimable, professionnel et à l'écoute dans vos restaurants et particulièrement à Georges Favon pour récupérer vos clients très déçus des commandes catastrophiques sur le site.
A. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéPortions généreuses et c'était délicieux
S. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéIl manquait une boîte de makis…. :(
Angelo D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLes meilleurs sushis de Geneve à emporter et déguster.
Sarah J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait ! L'heure de livraison, le livreur très sympathique, les sushis délicieux, avec le nombre de pièces souhaitées. Tout SAUF le nombre de sachet wasabi et de gingembre que nous avions payés en plus.
Tiago L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper qualité, personnel très sympathique.