Chez Geneve2, l’expérience est décrite comme simple, rapide et agréable, avec un accueil souriant et un service qui donne envie de revenir. Les clients retiennent surtout la fraîcheur des sushis, la présentation soignée et la facilité pour commander.
"Sehr nette Bedienung…👍👏"
"Service et nourriture au top"
"Toujours bien accueilli, très bon conseil et rare de nos jours … toujours avec le sourire"
"Super service et personnel au top."
"Le sushi shop où je suis allée avait un bon accueil. L'équipe est sympa."
"Service très bon et super sympa"
"Personnel toujours très aimable"
"Excellent accueil et très bon service de la Madame qui m'a servi hier après midi…. Très souriante et agréable…. Bravo à elle"
"les serveurs sont tres gentil , j'adore comment c'est rapide"
B. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits, accueil généralement agréable . Prix au dessus de la moyenne .
L. O.
18 oct. 2024
Avis vérifiéQuand une envie de sushi me prend c'est au lovers que je pense
E. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiélarge choix, préparé à la minute
E. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été livré à l'heure
L. N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLes 2 étoiles sont pour le personnel qui est accueillant. Les sushis sont fade, le goût du poisson n'y est pas. Impossible de distinguer le saumon, du thon.
Y. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont frais et le personnel a l'écoute !
M. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes plats sont bons et préparés avec soin La qualité ne change pas Les prix un peu excessifs Les serveurs toujours sympathiques et n'oubliant jamais de proposer sauces, baguettes et serviettes
L. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiésur le chirashi saumon y avait peu de riz et de cream cheese
P. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUn bon service client
W. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéCommande prête à l'heure et la qualité était au rendez-vous. Merci continuez comme ça!
A. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout était très bien et très bon
L. D.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, livraison parfaite, excellente qualité
A. S.
29 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison en retard, mauvais produits, trop cher.
R. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrop bon est frais e!
D. H.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des produits de Vieux Collège surtout en comparaison avec ma dernière commande chez George Favon où j'avais l'impression que les rolls ont été congelés.
J. J.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, ponctuel et délicieux
M. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiétoujour fiable, bonne qualité
M. C.
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande sur place, personnel sympathique, ouvert et très serviable
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité des produits or par contre la finition du produit n'est pas toujours parfait. Le produit n'est pas bien terminé ils est ouvert et la grandeur ou hauteur n'est pas respectée. A améliorer sinon le reste est bien
30 août 2024
Avis vérifiéBons produits. Livraison à l'heure.