Avis clients de Lausanne

3.9 / 5

Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois

427 avis depuis le 01/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 46
  • 23

Informations Lausanne

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lausanne

• 5 / 5

Super même si c’est cher

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 4 / 5

Commande passée le soir précédent, 40 minutes de retard sans excuse ni information. On ne commandera plus chez vous bien que les produits soient délicieux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

• 3 / 5

J’avais commandé à l’emporter et me suis rendu au shop à l’heure où la box devait etre prete. On m’a dit qu’il y avait du retard d’environ 30 minutes. Je suis rentré chez moi et suis revenu 40 minutes plus tard, on m’a dit qu’il fallait encore attendre 15 minutes… j’ai alors demandé à ce que l’on me livre, ce qui a heureusement été accepté. Mais ça a pris du temps. Résultat: j’ai eu mes sushis à 21h alors que je devais les avoir à 19:30…. Ce n’est pas normal. Je n’ai meme pas eu de petit geste commercial. Je ne réitérerai pas

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Parfait, très savoureux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

J’ai trouvé que les sushis ont perdu au niveau de la qualité. Le salmon rolls n’étaient pas très bons. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Très bon sushi et variété pour la choix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 2 / 5

Déçu et temps d’attente beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous nous excusons de notre retour tardif et vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité et de service. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Bonjour, Nous sommes très déçus. Nous avions volontairement passé la commande tôt dans l'après-midi afin que vos équipes puissent s'organiser et afin d'être livrés à temps le soir. Malgré cela, nous avons reçu notre commande avec près d'une heure de retard. Et les nigiri étaient minuscules! Nous aimons beaucoup votre établissement, mais avons systématiquement des commandes en retard.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis qui nous est essentiel. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous nous excusons sincèrement concernant le retard et la qualité de nos produits. Un retour a été fait auprès de notre équipe. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire complètement. Un retour est fait auprès de nos différentes équipes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Sushis délicieux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Qualité des sushis au top, pas assez de sauce soja gratuite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 3 / 5

40min de retard sur le délai annoncé, je crois que tout est dit...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu le bon plat …

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Tout était excellent !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

Bon service et rapide Pas assez de riz dans le chirashi ( plus petit que avant) et même prix

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

• 4 / 5

Plutôt très bonne tout parfait mis a part l'attente assez longue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 4 / 5

Dommage qu’une sauce soja sucrée aie coulée au fond du sac.. tout collait, mais sinon la qualité du sushi est toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Très gentille serveuse, souriante et sympathique ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Toujours très bon et frais. l'Application ne se mettait pas à jour concernant le temps de commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

sushis de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Super good

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

-/:;

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 3 / 5

Nous avons l'impression qu'il y a un malfonctionnement dans la boutique: panne de frigo (sur plusieurs semaines), manque de personnnel, incapacité de rendre la monnaie, car pas assez d'argent dans la caisse, panne de livraison. Ça fait beaucoup depuis l'été 2022...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 3 / 5

Le temps d attent un peu long , mais la qualité de la nourriture était très bonne

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre avis qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et espérons vous satisfaire la prochaine fois. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Les brochettes étaient servies froides. Commande moyennement appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Toujours trop peu d'Edamame pour le prix...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

C'est toujours très bon.

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Délicieux

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

• 4 / 5

Déçu, j’avais pour habitude de commander chez Sushishop, la qualité des produits n’est plus la même, des nigiri saumon sec et avec un morceau de saumon sans goût et très petit par rapport à ce qu’il y avait d’habitude. Des sushis signatures mal fait avec des produits manquants, dommage surtout pour le prix que l’on paie on s’attend à un minimum d’effort lors des préparations.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 4 / 5

Les sushis que j’ai reçu étaient bon, mais je les connaissais déjà et je savais que je ne serais pas déçue, mis à part des sortes qui ne se tenaient pas. Par contre, à la base, nous voulions commander les nouveautés. Et comme lors de nos trois dernières commandes il s’est avéré que la moitié de ce qui est proposé sur le site et en rupture au moment de la validation de la commande. Après avoir demandé à l’employée qui nous a remis notre commande le pourquoi de toutes ces ruptures, elle nous a répondu que comme le jour de la saint Valentin il y avait bcp de commande, il avait enlevé de la carte toutes ces nouveautés qui prennent du temps à être préparé… c’est bien dommage comme façon de penser. Resultat: bien que les sushis etaient bons, nous étions déçus de ne pas avoir pu commander ce qui nous faisait envie.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

Un sushi délicat et surprenant, on en redemande!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

On s’est régalé :-)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

• 5 / 5

C’était bon et les sushis étaient gros mais nous avons trouvé que le riz manqué d’assaisonnement…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

Toujours succulent Dommage qu’il y ait autant de produits en rupture….

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 4 / 5

Comme d'habitude, il n y avait ni les sauces ni les accompagnements commandés. Nous avons mangé sans saveur.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

Malheureusement de plus en plus déçue de SushiShop. A l’exception des california daurade, wasabi, tous les produits étaient ridiculement petit et à peine garnis. Les maki cheese avocat n’étaient vraiment pas bon. Cliente fidèle depuis plusieurs années, je vois la qualité se dégrader. Et je commande beaucoup moins.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 2 / 5

Mes sushis sont arrivés complètements dévastés dans des boîtes trop grandes et mal adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis qui est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande ait été renversée lors de la livraison. Effectivement, grâce à votre photo, nous avons pu voir que la boîte utilisée n'était pas adaptée. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses quant à cet incident. Votre commentaire a été partagé au sein de l'équipe afin que cela ne se reproduise plus. Le service client est déjà revenu vers vous le 16.01.23 par mail. Nous vous invitons à consulter leur mail et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Les produits étaient bien présentés, il y avait suffisamment d'accompagnements (sauce / gingembre) et tout était conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

J’adore vos sushis ♥️

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 3 / 5

L attente de plus d une heure à tout gâcher

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous nous excusons de notre retour tardif. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été avertie. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

On a adoré!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 4 / 5

Très bien, juste le temps d'attente légèrement long pour prendre sur place

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *

• 4 / 5

J'apprécie le fait de pouvoir commander via l'application directement. Malheureusement, arrivée sur place, j'ai dû attendre ma commande pendant 40 min alors que j'avais commandé à 16h50 pour pouvoir venir chercher la commande à 19h30 mais je n'ai reçu ma commande qu'à 20h10. L'accueil en boutique a été très chaleureux et les employés sont toujours très gentils et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Vraiment très bon. Un peu cher mais c'est comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

....

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

Le Salmon Lovers en lui même était bien, même si un peu petit. Mais j'ai été déçue de voir la salade de carotte en vitrine. Avec des carottes râpées du genre qu'on peut acheter toutes faites au supermarché et qui sont très sèches. Avant, la salade de carottes chez Sushi shop était faite maison. Avec les prix pratiqués, c'est honteux de vendre de l'industriel.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Très bons nigiri au saumon, livrés avant l'heure indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Les spring tataki thon n'avait pas de mais (j'avais été prévenue au téléphone) et nous en avons reçu 3 supplémentaires pour ce désagrement. C'était vraiment très appréciable. De plus la box de mory sacko était très originale et bonne. Seul petit bémol j'ai reçu qu'une sauce soja, que 1 gingembre et 1 wasabi alors que j'en avais demandé 3 de chaque.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

Je vous recommande un très bon shop un livreur Super sympa et la qualité est dans la norme

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

• 4 / 5

…The products were not freshly made. Our order was at 19:45 and the boxes were made at 13:00…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

Je ne recommanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Parfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 4 / 5

La nourriture était très bonne, juste trop de commande alors si je voulais des mets à la carte je devais attendre 30 minutes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

5 Étoiles

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 4 / 5

La salade d’algues n’a pas été livrée…nous avions de la mangue et pas commandée. Petite souci pour l’enregistrement de mon adresse sur le net…je vous aie donc contacté pour la livraison et le jeune homme qui a répondu était très serviable et gentil.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 3 / 5

La commande a été livrée avec 1h40 de retard et une fois livrée celle ci n’était pas correcte

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous nous excusons de notre retour tardif concernant votre avis. Nous vous remercions pour votre avis qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Un cadeau vous attend sur votre compte client. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Nous ne commanderons plus jamais !!! Nous avons passé la commande vers 19h via l'app. Le temps d'attente indiqué était 20h35-20h45. A 21h la commande, selon l'app était toujours en préparation puis à 21h15 et 21h30 et 21h45...INACCEPTABLE ! 🤬🤬 Aucun appel de la part de la boutique nous indiquant un tel retard. Nous nous sommes finalement déplacés au restaurant de St-François pour récupérer notre repas qu'apparamment était prêt à être livré à ce moment, c'était 22h 🤬🤬. Si le restaurant de Lausanne reçoit beaucoup de commandes et que les employés n'arrivent pas à tout gérer il faut que vous puissiez trouver une solution pour leur éviter un stress supplémentaire et pour nous, les clients, nous éviter d'être en colère et ne pas vous conseiller au tour de nous. La qualité de sushis était meilleure que toutes les autres fois au niveau gustatif et présentation. L'employée de la caisse nous a offert une salade et deux mochis pour le retard occasionné.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

• 2 / 5

Toutes mes commandes SushiShop ont été décevantes. Je n'ai jamais reçu une commande à l'heure souhaitée. Il faudrait envisager d'avoir un service de livraison plus efficace ou engager plus de personnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons à nous excuser quant à notre retour tardive. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire entièrement. Entre-temps, le service client est revenu par mail concernant votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Le délai d’attente et le mélange de commande ont été désagréables. Notre commande était prête depuis 30 min et était entreposée dans le réfrigérateur alors que nous attendions et nous relancions pour notre commande depuis un moment. Il faut que le manager et ses assistants se concentrent plus et écoutent ce que leurs clients leur demandent ou leur disent. Écoutez et comprenez avant de répondre svp ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 3 / 5

Dommage que la livraison ait eu 1h30 de retard. Je comprends que c'était un jour férié et que vous aviez moins de livreurs mais dans ce cas avertissez-moi avant que l'on place la commande. Vous ne verrez peut-être pas un retard d'1h30 dans vos logs car le shop m'a appelé 30min avant que le livreur arrive pour dire que j'avais dû recevoir un message que la livraison était faite (à ne pas considérer) alors que le livreur partait à l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier de votre avis détaillé concernant votre dernière commande. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous vous remercions de votre compréhension concernant les jours de fêtes, toutefois cela n'enlève en rien que nous devions vous contacter afin de vous prévenir du retard de votre commande. Un retour sera fait auprès de notre équipe vente afin que la communication soit meilleure avec vous, et nos différents clients. Comprenant le frustration qu'engendre un tel retard, nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau devrait vous y attendre. Nous nous excusons une nouvelle fois pour cette mauvaise expérience et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Olivier C

Merci beaucoup pour la compensation. Le shop de Lausanne m'a appelé pour me prévenir du retard ce qui était apprecié mais je voulais quand même vous donner mon feedback afin que vous puissiez vous améliorer et peut-être prévoir un livreur de plus la prochaine fois. Par contre, je ne tiens pas à ce que mon avis soit publique. Je trouvais important de le communiquer avec vous mais je vais continuer de commander chez vous dû à la qualité de vos sushis donc pas besoin d'entraver votre rating. Cordialement, Milène

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Plus de 2h30 pour la livraison, c’est n’importe quoi. On a dû préparer un autre repas à nos enfants pour qu’ils puissent aller se coucher.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons à nous excuser de notre retour tardif concernant votre commande. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous invitons à consulter votre compte client, un cadeau vous y attend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 4 / 5

La qualité des Roll m’a beaucoup plu. Par contre il n’y avait plus de soupe miso, ce qui fait que j’ai du attendre quelques minutes. Minutes précieuses lorsque l’on travaille! Heureusement une de vos collègues a fait le nécessaire pour m’en donner une

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Commande déjà prête en arrivant pile à l’heure demandée. Produits frais.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 3 / 5

nous avons reçu notre commandé avec 1h de retard. pour le reste les sushis sont vraiment bon

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis qui nous est précieux. Nous regrettons sincèrement le retard lors de la livraison. Un flux important de commandes lors des fêtes a malheureusement retardé les délais de préparation et de livraison. Nous comprenons cependant la frustration qu'engendre un tel dérèglement dans les délais. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. En vous remerciant de votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Super bon

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 3 / 5

Bon mais le délai de livraison était trop long, plus d'une heure. Par rapport au temps estime 30min de retard

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre avis qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater un retard lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons tout à fait la frustration qu'engendre un tel retard. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Expérience assez moyenne à cause des sushis très froid et du gros retard

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de votre retour qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai d'attente, ainsi que la qualité de nos sushis. Un retour a été fait au sein de notre équipe afin d'éviter ces incidents. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Les sauces oubliées comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous somme sincèrement navrés de l'oubli de vos sauces. Un retour a été fait auprès de notre équipe vente, afin qu'ils soient plus vigilants lors de la préparation des sacs. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Le service client reviendra vous concernant votre expérience. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Délicieux comme toujours :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Le curry katsu est très bon et le Chirashi aussi, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 4 / 5

Très bon, par contre la salade un peu sucré et le riz des chicken katsu était un peu sec

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 4 / 5

Une bonne référence en matière de sushis à Lausanne

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Tout bien :-)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Toujours aussi bon !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 4 / 5

La commande m'a satisfait, c'était bon. Mon soucis se situe au niveau de mon espace fidélité qui ne progresse plus, je suis bloqué à 28 commandes depuis des mois et ne peux donc plus profiter des avantages.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Bonne qualité de livraison et de sushis.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 4 / 5

Prix élevé. Je ne suis pas fan des makis au fromage frais.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 4 / 5

Portion très petite par rapport au prix. Légumes semblaient pas très frais… rien d’exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 1 / 5

Bonjour, Nous sommes déçus du retard de la commande. De plus, elle n'était pas complète et il manquait les baguettes, les sauces et le Gingembre. Nous avons donc dû rappeler et attendre à nouveau 30 minutes. Cela ne nous donne pas envie de réitérer l'expérience... Dommage car la qualité était là....contrairement au reste.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour détaillé qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience n'était pas des plus plaisantes. Nous regrettons le retard, ainsi que l'oubli des tous les suppléments. Votre retour a été partagé au sein de notre équipe, afin qu'ils soient plus attentifs lors de la confection des sacs. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. Le service client reviendra vers vous concernant votre commande dans ces prochains jours. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

J’avais demandé une livraison et je me suis retrouvée à aller devoir retirer la commande. La situation n’étais pas idéale.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous nous excusons du retour tardif concernant votre commande. Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous avez évoquée. Un tel retard ne devrait pas se répercuter sur nos clients ainsi. Nous vous remercions d'être venue chercher votre commande, alors que vous aviez demandé une livraison à domicile. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. Le service client devrait revenir vers vous prochainement concernant votre expérience. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Boite parfaite aussi pour un apéro entre amis, tout était très bon.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et disponible. Quant aux sushis toujours aussi délicieux 😋

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *