L’établissement à Lausanne est particulièrement apprécié pour la qualité de ses produits, le service attentionné et des livraisons ponctuelles. Les clients soulignent la facilité de commande par téléphone et l'accueil chaleureux du personnel.
20 avr. 2024
Avis vérifiéDans les temps . . Bons produits
20 avr. 2024
Un délice!
19 avr. 2024
Tout est toujours parfait :)
15 avr. 2024
Livraison plus rapide que indiqué
14 avr. 2024
Commande préparée rapidement. Délicieux tout simplement
14 avr. 2024
Site bien présenté, commande facile, pickup rapide, personnel du shop aimable, sushi délicieux et bien présenté. On adore!!
12 avr. 2024
Rapide, bon et succulent !
11 avr. 2024
Super service , très ponctuel et biensûr super commande
9 avr. 2024
Accueil sympa , joie et courtoisie au rdv Les sushi sont frais et délicieux
9 avr. 2024
Savoureux, frais, prêt, bon accueil
9 avr. 2024
Dommage que les desserts ont été oublié mais facturé! Et les Shiitake Onigiri etaient complètement écrasés.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes du restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
7 avr. 2024
Toujours aussi bien!
6 avr. 2024
Commande parfaite les sushis étaient délicieux
5 avr. 2024
Récupérer la commande tout est super mais grosse déception en ouvrant la boîte :(… le riz n'était pas bien cuit, j'avais des grains de riz très dur et ils étaient « éclatés » comme s'ils avaient été mal coupés … je faisais beaucoup de commande chez vous à l'époque mais je ne pense pas oser recommander. Pas trop envie d'être déçue à nouveau
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de notre restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
4 avr. 2024
bien !
4 avr. 2024
Produits très frais, goût impeccable. Le seul problème - comme toujours - est que les sushis se cassent facilement : problème de préparation ou d'emballage ? - les boîtes étant très petites, tout est collé et il est impossible de les sortir sans les abîmer ... -
29 mars 2024
Que ce soit avec Smood ou en direct, c'est parfait.
28 mars 2024
Très bons sushis mais erreur dans la livraison
28 mars 2024
Délicieux
27 mars 2024
La box pac man peut ameliorer. Les 6 pieces avec que du riz et avocat peuvent etre changer par des autres avec poisson. Des elements sucres comme le mangue ou spicy sont bienvenues aussi