L’établissement à Lausanne est particulièrement apprécié pour la qualité de ses produits, le service attentionné et des livraisons ponctuelles. Les clients soulignent la facilité de commande par téléphone et l'accueil chaleureux du personnel.
27 mars 2024
Toujours autant de plaisir
23 mars 2024
Satisfaisant
22 mars 2024
Produits frais et supers bons, livraison rapide et surtout à l'heure ! Rapports qualité prix vraiment imbattable sur Lausanne !
21 mars 2024
Très bien. À temps et frais
21 mars 2024
Parmis les meilleurs sushis qu'on peut trouver en Suisse et clairement la meilleure chaîne de sushis à l'emporter.
17 mars 2024
Nous avons pris à l'emporter. Pour une commande de plus de 80 chf, le serveur ne nous a pas mis assez de baguette (2), pas assez de sauce soja (seulement 2) , aucune sauce soja sucrée et pas assez non plus de gingembre (seulement 2). Clairement nous avons été très déçus.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que le nombre de baguettes et de sauces n'était pas correct. Un retour a été fait auprès de notre équipe concernant cet incident. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2024
Il manquait les baguettes …
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Un retour a été fait auprès de notre équipe afin que cet incident n'arrive plus. Nous avons également marqué sur votre fiche client de ne pas oublier les baguettes pour les prochaines commandes. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
15 mars 2024
Tout était prêt et délicieux
8 mars 2024
Toujours délicieux, mais cette fois il y a eu une erreur dans ma commande. Le bowl option avec quinoa au lieu du riz a été préparé avec du riz à la place de la quinoa.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de la confusion de la base de votre poke bowl. Un retour a été fait auprès de nos cuisiniers. Nous réitérons nos excuses et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre Sushi Shop
7 mars 2024
les quantités par rapport au prix du plat donc scandaleuse
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour. Cordialement, L’Equipe Sushi Shop
7 mars 2024
Il manquait un produit car il était en rupture de stock. Ça aurait été bien de nous appeler pour nous demander si nous souhaitions autre chose plutôt que de choisir pour nous que nous allions avoir moins de sushi. Lots de chaque commande nous rencontrons un problème : une fois oubli de soja, une fois oubli de gingembre, etc. C'est dommage car vos produits sont bons.
6 mars 2024
Nous sommes allé mangé sur place, accueil très moyen, la demoiselle qui nous a reçu devrais prendre congé le dimanche si ça l emm... de travailler, on consulte une carte pour qu'on nous disent que la plupart des produits ne sont pas dispo, cela fait qq temps que je n'ai ni commandé ni mangé sur place, je ne peux que dire que la qualité des produits a nettement baissé, vous etiez pour moi les meilleures sushi de Lausanne, ce n'est plus le cas, j'ai été déçu
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
nickel
4 mars 2024
Tout parfait. Sushis de qualité prêts à l'heure.
3 mars 2024
Produits pas préparés à la minute , collent entre eux , riz dur du matin . Déçue de la qualité. Je n'avais pas commandé depuis longtemps mais je vois la différence . En plus 30 min de retard
3 mars 2024
Thon glacial, poisson pas très frais, soupe miso fade
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
2 mars 2024