Évaluations clients
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Sushis industriels avec peu de saveur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerCher Monsieur, Nous accusons bonne réception de votre avis et vous en remercions. En effet, c est par l intermédiaire de nos retours clients que nous nous remettons sans cesse en question afin d apporter la meilleure qualité possible. C est avec tristesse que nous nous devons de vous informer que malheureusement nos sushis sont belle et bien réaliser en magasin et a la commande. Notre saumon arrive frais tous les matins ainsi que l entièreté de nos légumes. Nous accordons une importance toute particulière a l origine et a la fraicheur de nos produits afin de garantir une qualité optimale. Nous restons disponibles pour de plus amples informations Respectueusement L Equipe Sushi Shop.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Par industriel j'entend une qualité certes constante mais ayant un manque de saveur. Pou rl e reste, service sympathique et efficace ! :-)
Bons plats mais delais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
plus de 30 min de retard mais sinon les produits étaient bien, comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Nous vous prions toutefois d'excuser le retard de votre commande, lié à une forte demande ce jour là qui a impacté notre timing de livraisons. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Bonne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
On adore! Mes enfants en raffolent!!!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra rapide. Livreurs super !(commande en 2 morceaux car il manquait un spring roll...) Par contre je suis habitué au sushishop Genève coulouvriere qui a une prestation que j'ai trouvée supérieure (qualité de finition et montage des sushi). Mais je reprendrai car le goût est là. En revanche les brochettes, pas à la cible goût texture et esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup aimé, mais j’ai été dessus de ne pas avoir retrouvé la sauce et les baguettes offertes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super livraison, bon produit..Mais la commande a été livrée sans sauce soya ni wasabi ni cuillère à soupe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, manque de saumon tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Christopher, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
C’est toujours un plaisir de venir, tant grâce à l’accueil des employés que la qualité des produits
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de manger des sushi de chez vous mais tout de même un peu trop cher!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le saumon était du thon… les sushis avaient peu de goût par rapport à notre fournisseur habituel (Oniwa) Cela ressemblait à un produit de grande surface. Pas mauvais mais sans plus, globalement assez décevant par rapport à l’attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Pas trop fan de la smiley box et le sucré salé, mais c’était une expérience. Le reste top (qualité des produits, livraison…)
toute étais bien
Quality
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerGood afternoon Vickie, We thank you for taking the time to give us your feed-back and regret that we haven't met your expectations. Our sushis are handmade on demand by our chefs with the best ingredients in order to reach the best qualityc possible. Your satisfaction remains our number one priority. Your feedback is duly noted and will be taken with the highest consideration by our team We thank you again for your feedback and your fidelity Christophe Manager Sushi Shop Vieux-Collège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Noémie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Dans l’ensemble, nous sommes très satisfaits de notre commande. Les sushis étaient bons et frais, la commande était prête en pick and collect à l’heure prévue. Néanmoins, il manquait dans notre commande une sauce soja supplémentaire que nous avions payée en plus.
Tout était très bon.
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Ethiquement, j'ai été très triste de découvrir du foie gras dans vos sushis... sinon, le reste était très bon et bien frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
abcd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La viande de boeuf du Tataki était coupée trop épaisse et était très dure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de gout / piquet pour le poke Les box pourraient varier un peu plus
Bien je trouve dommage qu’il n’y a pas plus de boxes pour 1 personne
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gyozas livres congelés alors que nous les avions demandé chauffés. Il arrive bcp trop souvent qu il manque qqch ds la commande ou qu elle soit incorrecte
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fraîcheur des produits.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Elsa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
produits et qualité sont de mise dans se magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Best sushi in town for take away. Service très bien, qualité supérieure a la majorité de sushi shop de Genève
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Renata, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Pas pu goûter le passion salmon car je ne l'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé le site très bien pensé et ludique. On apprécie de pouvoir choisir le nombre de sauce, gingembre, wasabi… les photos sont contractuelles, la livraison était plus rapide que prévu et sans frais de livraison rajouté, vraiment top 👍🏼 Et surtout les produits commandés son très bon, bravo ! Belle découverte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bon, mais il y avait peu de choix. Bon je suis arrivée peu de temps avant la fermeture donc normal. J ai oublié que j avais une réduction et la vendeuse ne me l a pas rappelé. Dommage. Mais je recommande sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Lise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Très satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est souvent la même mais il y avait de l ruccola dans les sushi ce qui n a jamais été le cas avant… aussi… la coriandre dans le spring roll… non merci 😅
Commande respectée tout simplement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poker bowl très décevant. Qualité des produits pas de haute qualité et le prix élevés
Super satisfaite
Tjrs parfait
niquel
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Cynthia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Dessert bcp trop cher et mauvais La California Roll était bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux j’ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque toujours quelque chose de la commande initiale
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delays as always, quality is getting down every time.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Tatyana, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Le saumon avait un goût de pas frais du tout, ça a fini a la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont frais et bons mais je trouve que les pièces sont un peu trop "grandes". J'apprécierais des sushis plus petits pour les petites bouches et les petits estomac 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avocat pas mur. Sushis abîmés dans le trajet. Globalement, les sushis n’avaient pas l’air très frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
very good
Cela m’a plu
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait, néanmoins je n'ai pas pu passer ma commande le jour d'avant puisquer plusieurs produits étaient en rupture de stock, je ne comprend pas comment des produits peuvent être indisponibles pour le jour d'après!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai aimé la rapidité, la fraicheur et que les sushis soit sur une assiette et non l’emballage sur un plateau comme fait précédemment.. ou par flemme je ne sais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis n'étaient pas très frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était beaucoup trop froid et sec. Le sushis étaient presque immangeables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, c est pas la première fois que je mange du riz avec un léger manque de cuisson et surtout j ai détester l avocat qui est bien trop dur et qui n à pas de goût
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu moins de gout que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits et le temps d'attente sont très bien, mais la qualité de l'accueil peuvent vraiment être amélioré.
Juste parfait!
Tjr bien!
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien ne m'a déplu. Ma commande a bien été exécuter et toujours avec la finesse des Maîtres Sushis. Merci encore pour professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La spring roll chicken un peu sec sinon parfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Toujours au top jamais déçu. Le staff chez Sushi est toujours accueillant et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 minutes d’attente su place c’est trop. Il faut donner la priorité aux gens dans la boutique plutôt que aux commandes des livraisons.
Parfaite 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
This time was really fresh and spot on! It would be great to also have some “fried” sushi or real crispy
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisante et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super frais, super bon , le vrai plus est de pouvoir choisir les condiments et éviter ainsi le gaspillage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et surtout très frais. La "Box for two" est très généreuse et pourrait facilement satisfaire 3 personnes. Les "Mochi" étaient pour nous une découverte. Délicieux !
Tres rapide , efficace , bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Polina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
L'usage du site sur mon portable est un peu compliqué et on est bloqué dans la commande par toutes sorte de suggestions dont il est difficile de se defaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Ivan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite très bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, tant en qualité qu’en quantité
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insipide et aucune saveur… ça ne vaut pas le coup. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très mal accueilli dimanche soir ( 3 avril) au sushis shop a Nyon. La serveuse n’était pas du tout dynamique, s’est trompé sur la commande. Nous avons patienté 30min pour qu’elle vienne nous dire que notre commande n’avait pas été faite. Au final, nous avons attendu une heure pour pouvoir partir. C’est absolument inadmissible et non-professionnel! Je ne retournerai plus
Top!
Comme tjrs, excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très belle et bonne commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les makis etaient tièdes alors que je les ai mangé 10 minutes après les avoir cherché en magasin... et globalement pas très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait juste un peu cher mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et le goût sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Goût très fort d’oignons dans la salade, maki très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, qualité, site web intuitif et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop