Évaluations clients
Bonne !
Au top !
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucy thon : pas de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poke bowl avait de bons ingrédients mais il n’y a absolument pas de sauce suffisante pour le plat, seulement sur le saumon. Pour presque 25.- le plat le rapport qualité prix n’est clairement pas intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis collent toujours un peu les uns aux autres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis aux oeufs de saumon très petit
livraison rapide excellente qualité
Tout est parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous commandons souvent la box for two mais cette fois ci nous avons trouvé les sushis moins bien réalisés, les produits semblaient moins frais. Nombre idéal de pièces dans la boîte pour deux personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
C'est toujours très bon avec un excellent service de livraison.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La grande box avait été préparée trop en avance, le riz sur le dessus était sec et l'avocat brun ... habituellement bien meilleure dommage de ne pas avoir privilégié la fraîcheur des mets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mis à part deux sushis cassés dans la boîte
Valeur pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci pour répondre. Je trouve votre sushi, service et prix superbe. Vraiment je suis fidèle à votre établissement.
Cette commande a parfaitement répondu à mes attentes. Le Poke Saumon Teriyaki était vraiment très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous commandons régulièrement chez Sushi Shop mais la commande cette fois était très décevante... Le riz était encore dur et le saumon n'était pas du tout tendre... on aurait dit que les sushis n'étaient pas du jour.... et lors de la commande il y avait beaucoup de sushis non disponibles! Dommage! Surtout vu le prix!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a proposé le paquet à 42 sushi pour deux personnes mais je pense que c’était trop. Cette commande est parfaite pour deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m’attendais à des californias un peu plus grands. Mais sinon c’était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Super bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis excellent. Pour la commande en ligne, on se perd un peu lors de la commande, pas assez « user friendly »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Site web rapide et facile à passer la commande, la commande était rapidement prête, très bon accueil en magasin et excellent sushi.
Tres satisfait
Mauvaise. Livraison pas à l’heure 2 fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Joliment présenter et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à l’heure convenue et produits super frais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
very good sushi
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Jai été un peu déçue de la veggie box. Des sushi très bien fait et innovants mais je préfère le simple! Je voulais tester c’est chose faite. Je recommanderai sushi shop mais pas pour la veggi box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, sans plus. Livraison 40 minutes après l'heure prévue. Moshi fondu à l'arrivée. Qualité des sushis moyenne (les maki, ouverts)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous regrettons que vous ayez en plus dû attendre cette commande détériorée. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, servis rapidement, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Bon repas, commande pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et les employés très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étonnamment, le saumon des nigiri était mauvais, dans le sens où il sentait mauvais et avait mauvais goût. Je pense qu’il n’était pas frais Le reste était bon.
C'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait des pièces dures dedans le maki, mon fils a perdu son envie de manger. J'ai indiqué en ligne que je ne voulais pas des baguettes ni des sauces (gaspillage de plastique et matériaux), mais le sac a contenu tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Le thon était de couleur grise et pas rosé bordeaux, comme il devrait être, la livraison a été retardée de 40 min par rapport a l’heure annoncée par le shop, livraison moyenne et qualité des sushis en dessous de ce qu’elle était au par avant, déçu pour un prix en dessus de la moyenne des restaurant proposant des sushis à Lausanne. Pour finir, beaucoup trop de produits qui n’était disponibles à la commande sur le site. Déçu de constater la baisse de qualité et de service chez « sushis shop Lausanne »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis détaillé qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous sommes également navrés de constater un retard lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant ce dernier. Malheureusement, un nombre conséquent de commandes a surchargé notre boutique, ce qui n'a visiblement pas été reporté lors de l'annonce des délais de livraisons. Nous comprenons votre déception et tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Quant à notre carte restreinte, cela était dû à des problèmes internes et à certaines ruptures de produits. Vous pouvez retrouver notre carte entière dès à présent sur notre site internet ou sur notre application. Nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses et espérons vous revoir prochainement au sein de notre boutique. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci, mais je ne pense pas recommander auprès de sushis shop à l’avenir. Au vu du prix plu élevé que la concurrence, et la qualité pas au rendez-vous. Meilleures salutations
c'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien mangé ! La présentation est toujours belle et la quantité suffisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est dommage qu’il n’y est pas de variété de box comme avant (gourmande et blackbox)
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Francisco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, par contre cela serait bien de pouvoir avoir le choix de pouvoir retirer la mayonnaise sur certain produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont géniaux, c'est bon, le seul truc c'est que c'est quand même un peu cher, mais comme on dit, la qualité se paye
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure de livraison dépassée mais reste correcte Livreur aimable
Globalement très satisfaits, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur les tickets de caisse la remise n'est pas claire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Bijouterie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Satisfaite de sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de tout mais ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions commande pour 17h15 arrive à Yverdon on nous a demandé d'attendre 10 min... Ensuite de New demandé d'attendre 10 min.. puis demandé de revenir à 18h .. aucun geste commercial a 18h pas d'excuse pour le désagrément . Jamais compris que c'était il passe. Même si nous pouvons comprendre les imprévus nous avons attendu plus de 20 min pour repasser à 18h.. sans explication ni excuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Commande sur le site pour venir chercher. Arriver sur place j’ai du attendre 30 minutes de plus que l’horaire indiqué pour le retrait ! J’arrive à la maison et je constate qu’il manque 21 sushis !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison mais surtout les oublis de sushis. Nous comprenons votre sentiment de frustration engendré par ces oublis et cette attente et regrettons que vous n'ayez pu être averti à temps. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons ces incidents et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer la meilleure qualité dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Mauvaise surtout concernant l’attente
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop long l’attente sinon parfait parfait
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Une délicieuse box! Je recommande à 100%
très bonne, produit frais
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bon, trop vite mangé😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne première expérience au sushi shop de la gare de Morges. Je reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Vera, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Délicieux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- mal emballé, il y avait de la sauce partout dans le sac - gyozas trop cuits et secs - des sushis complètement déformés / cassés
TRES BIEN MERCI
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était top au niveau qualité et quantité ( goût au top)
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait des bout de saumons et avocat dans certains maki
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation, fraîcheur des ingrédients, c'est très bon
Toujours très bon!!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
le délai de livraison était un peu long 12h35 au lieu de 12h01
Rapide simple et bon. Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons payé des sauces soja en supplément qui n’ont pas été livrées. Pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Delicious, healthy, good value. We love the sushi shop!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alysha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était bon mais la cuisine ne portait pas son masque..
Je suis toujours bien reçu au SushiShop de Cornavin
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était très bon, parfait pour un souper léger pour deux
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits en rupture… dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
manque de précision dans la livraison
Cette fois très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manque de nombreux produits qui ne sont pas livrables l'application n'est pas des plus aisée à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bon mais sans plus. Ça eu été mieux que ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits achetés au magasin Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et les petites attentions jointes donnent envie de recommander chez vous ! 😊 Merciiii à vous !!
plutot bonne
Sushis très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On commande souvent la happy sushi box les mercredi et c'est toujours très bien mais cette fois c'était moins frais, l'avocat avait bien noirci et il manquait des bouts...