Évaluations clients
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et qualité parfaite comme toujours ! Un léger bémol sur le saumon qui était plus gras que d'habitude, moins à mon goût mais très bon quand même.
Rapide, facile parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De loin les meilleurs sushi jamais manger
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne portion mais un bémol sur l'avocat un peu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
les goûts différents c'est juste top ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Tout était très bon. Le seul reproche que je pourrais faire et que les edamames étaient froids et j'ai pour habitude de les manger plutôt tièdes ou du moins à température ambiante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'attente d'un peu plus de 30 minutes, mais Sushi Shop offre un bon, ça montre le sérieux de l'entreprise. Qualité des produits comme d'habitude, au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel top, Servis à la minute
Très bon et frais merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bon. Il y a juste le sushi au bœuf qui est un peu difficile à mâcher. Autrement très satisfaite demi-produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu la soupe miso que j'avais commandée. Ce n'est malheureux pas la première fois que ça arrive c'est frustrant. Mais tout le reste était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l’ensemble mais la box salmon lovers n’était pas fraîche j’ai eu un arrière goût très bizarre et je n’ai pas continué à manger !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Cher pour que du saumon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d’attente est vraiment pas possible. Chaque fois c’est pareil : Toujours minimum 30mins de retard si ce n’est pas 1h. Les sushis sont bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite, ils ont oublié 12 sushis, nous avons du revenir alors que nous étions à 30 min de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une partie de la commande
Excellent👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exceptional good sushi this time
J espère que le livreur est bien payé! Top Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et commande prête à temps, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits excellents et accueil au top
Très bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien servi et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avocat n'etait pas vraiment frais
Très bon!
Très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le ABLT Spring n'était pas bien ''serré'' .Quant au California yello fresh, la ciboulette était remplacée par des graines de soja et se ''désintégrait'' également en le prenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi shop a pris des libertés de remplacement sur des articles , la moindre des choses c’est de contacter le client pour avoir son avis sur les changements effectués. Attente longue en plus de ça ! Franchement une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerJ’attends le remboursement comme lors de mon échange téléphonique avec le shop cela a été mentionné et je vous ai fait un mail avec les photos
Lors de mon arrivée à mon domicile, j'ai constaté qu'il manquait la boite de Spring rolls Crevette. A ma prochaine commande, je vérifierai comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Le nécessaire a été fait. Salutations.
un regale et un bon moment en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait qu’une portion de wasabi/ soya et baguette pour une commande de deux personnes. L’avocat était tout brun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était un peu dur et granuleux… dommage pour une enseigne de cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La serveuse du shop est fortement désagréable. Pas le première fois que nous le remarquions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait 18 Makis à la commande …certains sushis étaient mal réalisés impossible de les manger à la baguette sans qu’ils se défassent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, les sushis étaient secs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement OK, mais une faute de goût: la mayonnaise sur certains sushis...
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d’habitude.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, belle découverte de ceux que nous ne connaissions pas, la grande classe :-)
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été déçus car les sushis n'étaient pas bien coupés, il y en a ou il y avait presque rien à l’intérieur. L’esthétique laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous contactons notre service client pour vous dédommagez. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Livraison avec beaucoup de retard Plusieurs appels et délais du livreur pas tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait le trajet Jusqu'à Lausanne alors que nous habitons à Nyon car vous étiez les seuls à avoir certains sushis. Malheureusement nous avons attendu 30 min de plus alors que nous avions bien spécifié l'heure du pick up
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons sincèrement le temps d'attente en boutique, alors que vous aviez commandé en avance. Un retour a été fait auprès de notre équipe afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Toujours la même chose chez Sushi Shop : les sushi sont bons mais le service et l’app laissent à désirer… sur l’app, il y a encore beaucoup de bugs notamment concernant les produits qui ne sont plus disponibles (qui apparaissent en stock puis qu’on sélectionne et passent à « victime de son succès » avec des underscore terribles) l’app ne gère pas non plus les temps comme il faut : annoncée dès le début « prête », ma commande est ensuite passée à « retirée » puis, arrivé au shop, j’ai attendu 10 minutes pour qu’elle soit effectivement prête… les sushis sont toujours aussi bon et c’est bien pour ça que je continue à venir car le reste ne donne aucune envie. 3-4 commandes avec les mêmes soucis et même une fois une double facturation et malgré ça aucun geste commercial…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Nous contactons notre service client pour vous dédommagez concernant l'attente dans notre restaurant. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Castastrophique, il n'y avait pas la possiblité de commander la boxe california un vendredi soir à 19:00 car il n 'y avait plus de crevettes tempoura. Le livreur à mis 1h de plus que l'heure prévu. Suite à mon appel au bout de 30 minutes après l'heure annoncé par le site, la dame m'a dit qu'ils avaient du retard car il y avait trop de commande. Elle a proposé de m'offire des desserts mais quand le livreur est arrivé il a oublié de me les donner. Donc j'ai du rappeller et à nouveau le livreur est revenu. On a finalement mangé à 22:00 au lieu de 21:00.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz nature m’a été livré au lieu du riz vinaigré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz des sushis French touch était dure, probablement qu il avait été fait plusieurs heures avant qu il n arrive chez moi. Se sont pourtant mes préférée. Très déçu. En plus de cela il n avait pas de sauce soja accompagnant ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Concernant le manque de soja, nous n'avons malheureusement pas vu de demande relative à ce complément dans votre commande mais uniquement un gingembre et un wasabi. N'hésitez pas à nous appeler directement pour compléter votre demande lors de votre prochaine commande, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients ! Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
C’est super bon mais personnellement je commande sushis très souvent et je trouve qu’il y a pas assez d’offres ou de bons de fidélité comparé à d’autres restaurants de sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très frais, goût délicieux, taille parfaite des sushis, bonne température, tout parfait et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour les cadeaux (fin de stocks offerts car commande en fin de journée) par contre ils netaient pas tres frais ce qui est dommage.. les maki au thon avaient une drole de couleur et n'ont pas été mangés.. sinon le délai dattente pour la livraison est toujours un peu long ( d1h) ce qui est etonnant pour le centre de lausanne et un lundi soir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise qualité. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Dans les deux bowls au saumon, le riz était chaud et pas vinaigré. Par conséquent, ce n'était vraiment pas bon : les morceaux de saumon étaient tièdes et certains étaient un peu cuits et le riz était insipide. C'est une vraie déception : la soirée "sushi" à la maison est normalement une soirée de fête et un investissement (23 chf del bowl)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Nous allons contacter notre service client pour vous dédommager de cette mauvaise expérience avec votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour sérieux et votre considération. Dans l'attente, de votre retour. Meilleures salutations
Nous avons reçu que la moitié de la commande et avec plus d’1 heure de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 2 heures de retard - un appel plus de 30 minutes après le délai de livraison . Sympa d’avoir ajouté 3 mochi sur une commande de plus de 200.- et un tel retard mais bon les sushis arrivés dans un état à recomposer partiellement (Mali défaits, tulipes inexistantes … bref rien de top cette fois ci …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre commande, en effet ce jour la nous avions eu énormément de commande pour la même heure, et étant en sous effectif cela a engendré du retard, nous faisions tous notre possible pour prévenir un maximum de nos clients. Concernant l'état de la commande après livraison nous sommes vraiment désolé et le nécessaire sera bien sur fait auprès de notre équipe de livraison. Notre service client vous ont dédommagé pour le retard hier. Nous vous souhaitons une bonne fin de journee A bientôt au sein de nos restaurant Sushi Shop
J’adore vos sushi ils sont très savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait en général. Pas beaucoup de choix, et le temps d’attente à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n est pas la première fois que je fais un commentaire sur les maki avocat ils sont très petits et pas complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok, mais je n'ai pas aimé la "Salade de riz & sardine" (préférence personnelle) en dépit de la bonne qualité du produit. J'ai trouvé que la "Ceviche daurade" était moins bonne que la dernière fois que je l'ai commandée: j'ai trouvé un peu trop onctueux, avec le gout du citron pas présent, le plat manquait de "fraicheur" au niveau du gout (en dépit de la qualité du poisson). Je suis contente que le riz est servi à part et je vous demande de continuez à le livrer à part. Le "Sando Salmon Aburi" était très bien et je me rejouis qu'il était disponible à commander (récément souvent pas possible sur le site).
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que de nombreux articles n'étaient plus disponibles.
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quatrième commande, tip-top… que cela continue. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la marchandise nous a été livrée complétement tassée, serrée et nous avons eu de la peine à manger le white passion ce dernier étant mal coupé il se défaisait systématiquement. La présentation ne correspondait pas au service dont nous avions l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un élément manque a la livraison et la livraison etit tres en retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont préparé dans la précipitation, mal garni ou à moitié. Ayant passer commande à 20h on a l’impression que les produits utilisés sont plus de tout fraîcheur, avocat tout noir, riz sec, comme si ça faisait longtemps qu’il attendait… On peut comprendre le rush du vendredi soir, mais ça n’empêche qu’on paie le même prix que si c’était bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Nous allons contacter notre service client pour vous dédommagé de cette mauvaise expérience qui ne correspond pas a notre travail. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
La qualité des sushis était au rdv fort heureusement. Mais nous avons été déçu du délai de livraison (un peu plus de 30minutes de retard).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis mais la dame n’a pas mis de wasabi comme demandé…
Très bien et bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu chercher pour 13h30 afin de les manger le soir. Cependant pour certain sushi, je trouvais le riz sec.. je gardais un meilleur souvenir de mon dernier achat. C’était bien mais pas exceptionnel.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois avec les sushis, le rapport qualité prix était équilibré. J'ai même eu un peu trop donc je suis très satisfait.
La livraison 2.0 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse rapide (20 minutes de retard pas 2 minutes) Bonne soirée Orlando Dora
C’est correct
Excelente
J’aille me suis régalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien à très bien, qualité de la mangue pas top et des avocats dans les sushis irrégulière. Globalement bien
Top excellent produit
Parfaite ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits, livreur professionnel et sympathique, mais gros retard de livraison malgré une commande plusieurs heures à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour quant à votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Nous sommes navrés de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment ternit par un temps d'attente trop long. C'est pourquoi cela nous tiens à cœur de vous exprimer nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés à partir de produits frais afin de vous offrir la meilleur des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l 'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Sushi Shop.
4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le goût n était simplement pas là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt L’Équipe Sushi Shop
Ruiubvdt
Parfait!
Top !
On s'est régalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop contente que les California French touch soient à nouveau disponible
Top! Merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le livreur était en retard… ça ne m’embêterait pas de avoir des temps de livraison plus longues pour être sure que ce soi à l’heure!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comme d’habitude, petit Bémol sur le thon qui me semblait pas très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les sushis sont de plus en plus fin (donc peu de riz et poisson) pour le même prix! Prenez garde!
Oooo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable que TWINT n’est pas un moyen de payement proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une heure de retard de livraison Obligation d’appeler 2x pour avoir un suivi Application pas a jour sur le délai de livraison En attente de dédommagement de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client a crédité 15chf sur votre cagnotte Come In en guise de dédommagement. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Pas sure que je recommande! Une heure 15 min de retard dans la livraison!!! En plus, en cas de retard, il vaudrait mieux offrir un bon cadeau/rabais au client plutôt que d’ajouter des produits…notre commande était déjà conséquente, nous n’avons pas pu manger ce que vous nous avez offert pour vous excuser du retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous a crédité 15CHF dans votre cagnotte en guise de geste commercial, que vous pourrez déduire lors de vos prochaines commandes. En effet, nous vous avons fait des offerts dans votre commande, et nous vous avons fais un bon cadeau pour votre prochaine commande. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop