Évaluations clients
La commande était incomplète. 1 baguette reçu au lieu de 3 et pareil pour les sauces 1 de chaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plats étaient bons mais tous les accompagnements ont été oublié (baguettes, sauces, etc).
Tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait plusieurs variantes de la Box for two
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits mon beaucoup plus. Même le riz pris à part était correct, un peu sec et du coup il était long à terminer. Une chose m'a déplus par contre, c'est l'état des sushi. Je sais pas si c'est pendant la préparation ou au moment du transport. Mais plusieurs sushi était écrasé ou alors complétement défait... c'est dommage car sa nous enlève du plaisir à les mangers autant visuellement que de manière pratique, avoir un bout d'avocat dans un coin de la boite, du riz absolument partout bah c'est pas pratique à manger. Mais sinon les sushi étaient bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bon, mais peu de disponibilité dans la gamme de produit...
Orrect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On n’as pas eu l’accompagnement avec le tataki
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et très bon. Seul bémol pour la commande en ligne. Je n’ai pas trouvé comment faire la demande pour payement au livreur.
Très bon
Parfait comme d’habitude
Parfait comme d’habitude
Bon mais un peu « sec » -> au niveau de la fraîcheur des sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons demandé SANS sauces, mais vous en mettez toujours c’est du gaspillage! Dommage.
Top, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble. Par contre je trouve dingue que depuis quelques temps le wasabi soit payant ! Plusieurs fois que je commande du wasabi en supplément et que je me retrouve avec seulement 2 misérables petits paquets à la livraison …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’espère voir des sushis avec des oignons grillés ou frit
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était bien, sauf qu'une portion de riz (facturée) à été oubliée ainsi que la sauce soja demandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et très frais comme d'habitude. Livreur pro et très aimable.
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons. Par contre, un bémol pour les maki salmon roll : la tranche de saumon était très très fine et ne faisait quasi pas le tour du maki :(
It was great!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison super, qualité box ok
Rien tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité constante (nous commandons régulièrement). Pourriez vous refaire la Sunday box?
Great 👍 Very tasteful
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai vraiment aimé les saveurs de ce bowl. Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient très serrés et se sont souvent très abimés au moment du service. Très bon et innovant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
All very tasty and fast delivery
Yakitori froid
Super
Top comme toujours
Tres bien
Le plus delicieuse sushi au Geneve. Merci
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits délicieux, rien à redire
....
Parfait tous roule
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits comme d'habitude de bonne qualité. Sashimis pas très tendre... Délai de livraison aberrant, plus de 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions tout d'abord a vous remercier pour votre message. Nous sommes navrés de constater un retard lors de votre dernière expérience dans notre shop. En effet, il se peut qu'un nombre conséquent de commandes surcharge le travail en cuisine, ce qui entraine malheureusement des retards. Nous vous présentons nos sincères excuses et vous invite a consulter votre compte client, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Satisfait
Très bonne.
Poissons encore congelés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé exprès en milieu d’après-midi pour 19h par ce que je travaillais à 20h. La commande est arrivé à 19:22 (sans un mot d’excuse) et est restée dans mon frigo jusqu’au lendemain puisque je n’avais plus le temps de manger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous souhaitions tout d'abord vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel afin de nous améliorer continuellement et vous garantir un service de qualité. Nous sommes navres de constater que votre commande ait été livrée en retard, sans une excuse de notre part. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; une surprise vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Naseema, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
c'est bon
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Le prix reste élevé, mais la qualité suit. Une offre de bière sans alcool et de bières japonaises serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien ne m’a déplu dans la commande, les sushis étaient délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très. Temps d’attente un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content en général sauf pour le thon spicy qui n’a pas été apprécié par un membre de ma famille, mais il est indéniable que je vous recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis client fidèle. Globalement la commande était bonne, comme d'habitude. J'ai néanmoins 2 remarques: - Gestion des stocks. J'ai passé ma commande à 18h06, confirmée avec une salade de choux. Mais en arrivant pour récuperer la commande, on m'explique qu'il y en a plus et qu'il faut remplacer avec autre chose. Alors 2 questions: pourquoi ne pas l'avoir retiré du site, ou bloquer pour rupture de stocks. Et: comment une salade de choux, qui est un des produits phares, peut-être en rupture à 18h06 avant même le début du service du soir ? Mais c'est pas trop grave. - J'ai voulu innové en essayant le California Veggie Roll. J'ai été très déçu. Sur la photo et sur la carte, on peut voit 8 ingrédients: Carotte, Quinoa, Concombre, Avocat, Roquette, Purée d'olives noires, Huile de sésame, Estragon. Or en ouvrant la pièce, cela ne donnait pas l'impression d'être "rempli" complètement et qu'il manquait des choses, notamment la purée d'olives noires. La roquette ou l'estragon semble également manquer. Je précise au passage que la photo de ce produit sur la carte sushishop n'est pas la même que celle que vous présentez sur votre formulaire d'avis. J'ai pris des photos de ceux que j'ai reçu. Clichés à votre disposition si besoin, Le reste était bien, Merci Bien cordialement, Roni
Qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On s’est régalé comme d’habitude! Les meilleurs des sushis
Tout était excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait spécifier dans la description à quoi sont les sushis. Nous avons été surpris d’en avoir au foie gras, en le sachant nous n’aurions pas pris la box. Dans l’ensemble les sushis sont bons, mais se cassent facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service le dimanche soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Il manquait juste une sauce sucrée pourtant payée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panure des tempura était archi molle, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis qui est essentiel dans notre processus de qualité. Votre retour a été partagé au sein de notre équipe afin de vous garantir une qualité de produits. Nous nous excusons sincèrement de cet incident et vous souhaite une excellente journee. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Nous avons été déçu car la livraison est arrivée avec 1 heure de retard et 3 téléphones, mais à aucun moment nous-a-t-on dit qu'il y avait un problème avec l'adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Le délai de livraison a été dépassé de près d’une heure, le riz qui allait avec le ceviche était froid, les emballages étaient dans un mauvais état (dont une boite d’aliments ouverte). Et côté goûts, je pense que je me rabattrai sur les valeurs sûres les prochaines fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui est essentiel a notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater un retard conséquent sur votre commande qui était également endommagée. Votre message a été partagé au sein de nos équipes afin de nous améliorer sur ces différents points. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie de votre geste. Votre service étant généralement excellent et la neige s’étant invitée ce soir-là, je reste une cliente globalement satisfaite. Meilleurs vœux pour 2021
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
J’ai volontairement demandé une heure de livraison à 12h15 car j’avais une conférence téléphonique avant, et on m’a amené ma commande à 11h45 . Le livreur m’a dit de manière désagréable, c’est pas grave . Sauf qu’il m’a dérangé en pleine présentation, que j’ai franchement hésité à lui ouvrir, et qu’ à 12h15 , heure initiale de ma demande et 30 min après la livraison, ma soupe était froide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous avons pris en compte votre insatisfaction et nous nous en excusons. Lors de cette matinée, nous avons rencontré un problème concernant nos effectifs de livreurs initialement prévus. Ainsi nous pensions bien faire en envoyant les commandes prêtes assez tôt afin d éviter d éventuels retards. Nous regrettons de vous avoir dérange lors de vos occupations professionnels et nous tacheront de respecter précisément vos attentes pour votre prochaine commande. Le Sushi shop de Nyon vous souhaite de belles fêtes de fin d année.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre retour. Tout d’abord Si on s’embête à différer l’heure c’est en général qu’il y a une raison. 😊 Ensuite on peut tous comprendre les imprévus, un petit mot sympathique d’excuse au moment de la livraison aurait été suffisant.😁 Enfin et le plus important est que cela ne m’empêchera pas de recommander des sushis. 😁 Belles fêtes à vous Caroline
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre compréhension ainsi que de votre retour. Encore toutes nos excuses concernant cette expérience client sushi shop ce jour ci. Le Sushi Shop de Nyon vous souhaite de belle fêtes, en espérant vous revoir très bientôt.
Commande facile, livraison à l’heure, livreur sympathique
Tres bien
Tipteup
Sushi Shop les meilleures j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plu : Toujours aussi bon Déplu : le site internet n’est vraiment pas optimum, il devrait être revu pour être plus "user friendly", les produits ont un peu trop bougé lors de la livraison et la mayonnaise était donc plus présent sur l'emballage que sur les sushis.
parfait
Très bon, comme d'habitude
Impeccable comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis mitigé du site pour la commander Le reste très bien et très bon
Très satisfaisant!
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
(Maki) Il ne contenait pas assez de fromage ou il y avait quelques uns sans fromage. (Salmon Aburi Roll) Dès fois il n’y avait pas le saumon à l’intérieur ( un oubli peut-être).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel au processus de qualité. Il a ainsi été partagé au sein de notre équipe afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses et vous souhaite une très belle journee. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Nous sommes un peu déçus, nous étions deux à manger et étions malade toute la nuit et le lendemain. Je pense qu’il y avait qqch de pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Leila, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Les sushis se cassaient quand on les prenait avec les baguettes. Sûrement un problème dû à la cuisson du riz. Pour une commande aussi cher on veut du parfait pas du moyen.... c'est la 2ème fois en moins de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions tout d'abord a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité et a été partagé au sein de notre équipe. Nous sommes navrés de constater que votre commande n’était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. En espérant vous revoir prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
45 minutes de retard une fois de plus et pas de geste commercial. De plus les produits demandé chauds étaient froid.... Pour le prix quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Très décevant, on était habitués à des produits de qualité chez sushi shop, force est de constater que ce n’est plus le cas, alors que les prix ne diminuent pas. J’imagine que vos marges augmentent bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Le service à la boutique de Fribourg est bien moins professionnel qu'à celle de Lausanne par exemple, nous avons eu l'impression de déranger lors de la prise à l'emporter de notre commande. Il y a eu un oubli de maki avocat sur ma commande et la qualité des sushis était moyenne pour ceux contenant de l'avocat (très dur). Sinon le reste des produits était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Merci de prendre le temps de partager avec nous votre expérience sushi shop. Nous regrettons de pas avoir été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nos équipes sont à pieds d'ouvre afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Le produit oublié vous sera crédité sur votre cagnotte. Nous nous réjouissons de vous revoir pour partager de nouvelles expériences service et ou gustatives beaucoup plus agréables. Votre équipe Sushi Shop Fribourg.
avocat trop dur, crabe pas frais sentait le poisson. le reste très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame. Nous sommes navrés d'apprendre que votre récente commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, et nous nous en excusons. Nous briefons nos équipes afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Nous nous réjouissons de vous revoir prochainement pour partager de nouvelles expériences Sushishop. Votre équipe.
Les cheese rool étaient vraiment pas tops.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message concernant votre insatisfaction du cheese roll. Nous regrettons sincèrement que votre expérience sushi shop n ai pas été entièrement satisfaisante et nous espérons tout de même vous revoir très bientôt pour de nouvelles dégustations. Le Sushi Shop de Nyon vous souhaite de belles fêtes de fin d année .
Il nous manquait des choses que nous avions commandé et que l on a payé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre dernière visite avec nous. Nous regrettons que cette visite n'ait pas été satisfaisante. Nous vous prions de vous présenter dans notre shop où une belle surprise vous attend. Dans l'attente de vous retrouver, nous vous remercions de votre fidélité.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour et je trouve fantastique votre service client. Comment dois-je faire ? Je passe sans autre et je dis mon nom? Merci
Erreur dans la commande (poke bol saumon au lieu de poulet), dû revenir et pas vraiment d’excuse pour cette erreur, ni proposé une compensation alors que commande pour plus de 100.-! Pas très satisfait du service. De plus la commande en ligne ne passait pas donc dû appeler pour passer commande par téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
J ai reçu ma commande avec 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Tres cordialement. L’équipe Sushi Shop
Le poisson est très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse pas sympa et qualité en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande en ligne, personnel injoignable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé du riz vinaigré et j’ai eut du riz nature à la place. Et aussi j’ai commandé deux trucs différents de saumon pour une seule sauce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes navrés d'apprendre que votre récente expérience ne soit pas satisfaisante, et nous nous en excusons. Nous briefons nos équipes afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Nous nous réjouissons de vous revoir prochainement pour partager de nouvelles expériences Sushishop et une belle surprise pour vous. Votre équipe.
Moyennement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Pourriez vous nous préciser ce pourquoi votre expérience Sushi Shop ne vous a pas entièrement convaincu. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n’ai pas été satisfait entièrement de ma commande car lors de la commande sur votre site , vous indiquez une horaire pour le retrait. Aillant déjà un certain retard pour venir chercher ma commande ( une trentaine de minutes), il a fallu que j‘attends encore une 15 de minutes. De plus vues les règles sanitaires, il a été impossible d‘attendre à l’intérieur de votre magasin . Également pour permettre aux autres clients d’entrer dans le magasin. Ce qui au mois de décembre est plutôt désagréable , même si je suis consciente que cela est hors de votre pouvoir. Mais ce qui a été dérangeant est lorsque la commande était prête votre employé nous a amené la commande à l’extérieur sans s’excuser pour l‘attente ni le retard. Au contraire, en faisant seulement une remarque quant au froid qu‘il faisait ce soir là. En vous remerciant de porté de l‘attention à ma satisfaction et vous souhaitant de belles fêtes de fin d’année, Géraldine Borovan
Pour ce qui est de la commande en ligne c'était parfait Seuls problèmes : Les sushis étaient vraiment bâclés et je trouve dommage, nous avons été une nouvelle fois déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerCher Monsieur Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre dernière commande Nous regrettons de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait par votre commande. Nous vous assurons que nous avons gardez la même envie de satisfaire et rigueur dans l’exécution de nos recettes. Nous prenons bien note de votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs afin que cette mauvaise expérience ne se reproduise plus. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L’équipe Sushi Shop
L’organisation en boutique pour simplement retirer la commande est un désastre, il faut attendre de la même manière que n’importe quel client qui n’a pas commandé et payé en avance. Déjà indiqué de nombreuses fois au personnel mais aucune amélioration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre message. Votre retour est essentiel et a été partagé au sein de notre équipe afin de nous améliorer sur ce point. Nous comprenons votre frustration quant a l'attente de votre commande prépayée et nous vous présentons nos sincères excuses pour cet incident. En espérant vous revoir très vite, nous vous souhaitons un excellent weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Qualité de sushis médiocre